Позже, работаю, буду за компом, выложу на Я.диск.
А что это за программа, где про нее почитать?
Внизу ссылка и пароль на архив.
Да особо негде.
Вы попробуйте, а читать по сути и нечего. Больше minority clean обсуждают.
Спасибо!
Если я правильно понял, то вам действие этой программы понравилось и эффект от применения ощутимый?
А вот это ![]()
Метод исполнения
Если вы запустите «MajiorityCamisole.exe», он будет резидентным. Эффект сохранится, если вы перезапустите Windows, поэтому, если вы хотите остановить его, выключите Windows.
Это так работает - при перезагрузке запущенная программа продолжит работу, а после выключения, при последущем включении она уже будет не активна и надо будет (при желании) запускать ее заново?
Она безопасна для системы?
Проблем не испытывал за 3-4 года использования и не читал о таком.
Эффект заметен, да
Нет, работу она не продолжит, но заявляется, что эффект будет по-прежнему ощутим. Лично мне кажется, что он будет постепенно уходить.
Наилучшим способом считаю запуск нескольких копий из папки NTAuth с помощью программы https://trustedclean.org/TrustedClean31.exe
Лучше всего создать RAM-диск в формате FAT16, установить туда TrustedClean и закинуть несколько копий MajiorityCamisole в папку NTAuth.
Для создания RAM-диска я использую ImDisk
Можно автоматически монтировать диск при загрузке системы.
Но для начала проверьте, заметен ли эффект от запуска MC или как там она называется и есть ли смысл заморачиваться дальше.
По поводу вчерашнего обсуждения разного звучания одинаковых файлов: попробуйте скопировать музыку и обработать ее с помощью Rewrite Data.
Я уж и забыл, что эта софтина есть, работает и работает
, тоже 299/61
.
Я тут запускаю по 105 копий - больше не даёт TrustedClean почему-то, следующие запускаются и сразу завершаются. Писал на форуме jplay HungryBear, тот игнорирует…
Хотя пару раз TrustedClean шел дальше и позволял запустить более 105 копий, помнится тысячи 3-4 удалось запустить. Эффект был весьма хорош. Да и тут в теме писалось о том, что есть прибавка.
А как у вас?
Если есть, может чирканем коллективно да попросим обратить внимание?
Ужас
… давно не читал Jplay, не скучно там ![]()
![]()
.
Ну народ вы “извращенцы”
(Без обид) Я по дружески. Слово взято в кавычки
![]()
Не помню кто, не исключено, что вы, подогнали мне эту связку, как “остановился на этом”. Я не стал парится, поставил, послушал, норм и тоже остановился. Буду слушать музыку, а не тараканов под плинтусом выискивать ![]()
![]()
… Аудиофилия- сплошные тараканы, очень тяжело себе сказать STOP, а данная софтина в свое время очень хорошо сняла “аудиофильский зуд” без вложения средств
. Даже как-то и скучно теперь без чего-то подобного и бесплатного ![]()
![]()
.
Гы. Гыгы. Volumio ждёт “излечившихся”))))))))))))
Я уже переболел ![]()
@ Igor375375
Где сейчас можно скачать?
Тут все о чём мы говорили выше и еще всякого поковырять по желанию, мой конфиг на скриншоте выше, с того времени не менял
Гугла ругается, на всяк случай резервная ссылка на Mega.nz
Мой конфиг на основе предпочтений Igor375375 по клинерам, попробовал, устроило, надоело возится
Здравствуйте, могли бы вы объяснить как работает связка Trusted Clean 3.1 и MajiorityAudioML69?
Во время процесса установки “Trusted Clean 3.1” я скопировал файлы “MajiorityAudioML69.exe” и “CopyMemoryMaya.dll” в папки Local и Network, обе которые находятся в папке MCLE.
Тут совершенно непонятно что нужно дальше делать?
- Сначало запустить MajiorityAudioML69.exe?
- Потом запустить батник, который создался на рабочем столе после установки trusted clean?
Правильно ли я делаю или нужно как-то по другому?
Вижу, что все в огромном восторге от MajiorityAudioML69, но нигде не нашел как его запустить и что он делает.
Что он делает даже не пытайтесь понять, т.к. это чистая магия
А вот запустить очень просто: копируете из архива файлы MajiorityAudioML69.exe и CopyMemoryMaya.dll в одну папку и запускаете exe-шник. У меня сразу заработало и не упало через 80 секунд, как у некоторых пользователей с буржуйских форумов…
У меня всё играло нормально. Потом я решил выйти из режима “isolate” через клавишу E. Всё зависло. Помогло только выключение ноутбука. Потом он долго не включался. В какой-то момент после тысячного нажатия power он включился. Будьте осторожны с этой программой MajiorityAudioML69. На свой страх и риск.