🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Я не понимаю причем тут коннект. Флак идет на стример (или смартфон) что с коннектом, что без. Да ладно неважно

У меня тут другая загадка

Яндекс rockchip прорезался, после того как я сел в машину и подключился смартфон к АА, смотрю написано играет на другом устройстве (я включил греть t8) , беру смартфон и там rockcip, а сеть мобильная, правда wifi включен для АА конечно. Приезжаю домой, подключаюсь к wifi домашнему и рокчип пропал. Чудеса какие то
Отключаю вай фай - rockchip опять
Но еверсоло точно прекрасно видит смарфтон по wifi так как кобуз коннект работает
Включил снова вай фай и рокчип остался. В общем и по мобильной сети управление работает

Это, как раз, очень важно, т.к. сам стрим поступает напрямую с серверов сервиса на T8, а не сначала скачивается на телефон, если мы говорим про коннект. И очень удобно :slight_smile:

Это все понятно, именно потому я и говорю при чем тут коннект. если вы включите на еверсоло кобуз, прямо с дисплея еверсоло (что по сути как будто на смарте запустил) то никакой коннект не нужен, а сам файл флак попадает на стример в том же виде и тем же путем, как если бы был запущен с применением коннекта

@lekso Вячеслав, тоже хочу поучаствовать в коллективной закупке Т8, если еще не поздно. Только не понял, можно ли купить только Т8? Если закупка только на Т8+z10, то найду деньги и на такой вариант.

1 лайк

Тоже поучаствовал бы в совместной закупке, если еще не поздно.

1 лайк

Подскажите, какой предохранитель в Т8?

Доброго дня!
Подскажите не могу определиться)) Может у кого была возможность сравнить А8 vs Т8, именно как стример? Есть ли отличия в звуке?

Cейчас трудятся стример Volumio Primo+ с цап Chord Qutest, но стример хочу поменять на Eversolo.
Еще вопрос, как А8 как цап?

1 лайк

Я только Т8 покупал, так что такой вариант возможен.

2 лайка

Добрый день! Дмитрий подскажите с @patefon.ru ответили, что по коллективной закупке возможность вместо Т8, заказать А8, нужно с Вами обсудить. Вы можете уточнить у них? Заранее спасибо!

В какой момент я стал менеджером в Патефоне :thinking:.

Скажите, что я одобряю.

Но уточню, да.

9 лайков

Добрый день, А8 +1

1 лайк

Вообщем, по всем спецусловиям покупки T8/Z10/A8/10 и всех остальных пишите мне.
Договоримся с @patefon.ru.

8 лайков

Сегодня приехал мой стример. Большое спасибо Вячеславу, Дмитрию за проделанную работу и возможность сэкономить.

7 лайков

Ну случилось же :smiley: :+1: :handshake:

4 лайка

Не-не, я не готов.

4 лайка

Счастливчики, урвавшие себе новодел свежий, расскажите, как оно?

Всем доброго вечера. Сегодня стал обладателем T8. Подскажите , почему плеер не видит CUE файлы DSF? С файлами для Flac такой проблемы нет. Это касается внешних накопителей. До стриминга ещё руки не дошли.

А вот действительно :grinning_face_with_smiling_eyes:

Аппарат порой ведет себя странно. Пару раз не включался, то есть при касании желтой сенсорной “кнопки” (в “спящем” положении) она принимала “рабочий” белый цвет, после этого следует загрузка - ее не происходило, кнопка после нескольких секунд опять “засыпала”. На пульт вообще аппарат не реагировал, управлялку на телефон я пока не поставил. С cue и чтением файлов тоже порой проблемы. Например, виниловые рипы нескольких пластинок одного автора с торрента не играют - и все тут. Понятно, косяк в рипах какой-то, но на фубаре и плеере Cayin они прекрасно себе играют. Но это досадные мелочи. Общее впечатление - машина крутая. О качестве звука не говорю за отсутствием нормального ЦАПа. Но пользоваться T8 просто приятно. Как нормальные интернет-радиостанции установить, а также кобузы всякие, я пока не знаю, но мне за глаза хватило предустановленной программки с набором радиостанций, в основном немецких - сколько ж их там! Хватает на все мои запросы. Но в целом я для проигрывания своей фонотеки покупал, не жалею. Правда, это мой первый стример, так что слаще этой конфетки я ничего не пробовал.

8 лайков

Вот тоже изучаю рынок 100-200тыс, мнения читаю) уверен, первые прошивки сыроваты и все озвученные моменты пофиксят и будете кайфовать каждый раз общаясь с устройством) поздравляю с покупкой)