Я не понимаю причем тут коннект. Флак идет на стример (или смартфон) что с коннектом, что без. Да ладно неважно
У меня тут другая загадка
Яндекс rockchip прорезался, после того как я сел в машину и подключился смартфон к АА, смотрю написано играет на другом устройстве (я включил греть t8) , беру смартфон и там rockcip, а сеть мобильная, правда wifi включен для АА конечно. Приезжаю домой, подключаюсь к wifi домашнему и рокчип пропал. Чудеса какие то
Отключаю вай фай - rockchip опять
Но еверсоло точно прекрасно видит смарфтон по wifi так как кобуз коннект работает
Включил снова вай фай и рокчип остался. В общем и по мобильной сети управление работает
Это, как раз, очень важно, т.к. сам стрим поступает напрямую с серверов сервиса на T8, а не сначала скачивается на телефон, если мы говорим про коннект. И очень удобно
Это все понятно, именно потому я и говорю при чем тут коннект. если вы включите на еверсоло кобуз, прямо с дисплея еверсоло (что по сути как будто на смарте запустил) то никакой коннект не нужен, а сам файл флак попадает на стример в том же виде и тем же путем, как если бы был запущен с применением коннекта
@lekso Вячеслав, тоже хочу поучаствовать в коллективной закупке Т8, если еще не поздно. Только не понял, можно ли купить только Т8? Если закупка только на Т8+z10, то найду деньги и на такой вариант.
Добрый день! Дмитрий подскажите с @patefon.ru ответили, что по коллективной закупке возможность вместо Т8, заказать А8, нужно с Вами обсудить. Вы можете уточнить у них? Заранее спасибо!
Всем доброго вечера. Сегодня стал обладателем T8. Подскажите , почему плеер не видит CUE файлы DSF? С файлами для Flac такой проблемы нет. Это касается внешних накопителей. До стриминга ещё руки не дошли.
Аппарат порой ведет себя странно. Пару раз не включался, то есть при касании желтой сенсорной “кнопки” (в “спящем” положении) она принимала “рабочий” белый цвет, после этого следует загрузка - ее не происходило, кнопка после нескольких секунд опять “засыпала”. На пульт вообще аппарат не реагировал, управлялку на телефон я пока не поставил. С cue и чтением файлов тоже порой проблемы. Например, виниловые рипы нескольких пластинок одного автора с торрента не играют - и все тут. Понятно, косяк в рипах какой-то, но на фубаре и плеере Cayin они прекрасно себе играют. Но это досадные мелочи. Общее впечатление - машина крутая. О качестве звука не говорю за отсутствием нормального ЦАПа. Но пользоваться T8 просто приятно. Как нормальные интернет-радиостанции установить, а также кобузы всякие, я пока не знаю, но мне за глаза хватило предустановленной программки с набором радиостанций, в основном немецких - сколько ж их там! Хватает на все мои запросы. Но в целом я для проигрывания своей фонотеки покупал, не жалею. Правда, это мой первый стример, так что слаще этой конфетки я ничего не пробовал.
Вот тоже изучаю рынок 100-200тыс, мнения читаю) уверен, первые прошивки сыроваты и все озвученные моменты пофиксят и будете кайфовать каждый раз общаясь с устройством) поздравляю с покупкой)