ну, я не знаком с ним. Я сторонник раздельных компонентов
К осени какого года? ![]()
этого
У вас имеются какие-то тайные знания по поводу выхода осенью новой модели транспорта?
они ведь тайные ![]()
Детский сад. Я что-то знаю, но не скажу, т.к. не знаю что. Хотелось бы конкретики.
Да. Нужно два SFP модуля: один в T8, второй в коммутатор, роутер или конвертер SFP to ETH и оптический патчкорд между ними.
А стоит оно того? Прям заметно лучше звук становится или на уровне показалось? Я попробовал поискать рекомендованные Eversolo компоненты. Походу их в наших ДНС-ах особо не продают. Нужно заморачиваться с Али. Да и затраты немаленькие получаются.
Борзенков, в обзоре на А10, утверждает, что разница значительная, в пользу SFP модулей.
На порядок меньше по сравнению с “аудиофильскими” коммутаторами!
Приносил с работы свич, модули и пачкорд.
Какие даже не знаю, то что под руку попалось.
Разницы не заметил.
Возможно надо подбирать и бла бла (хотя считаю это бредом)
У меня перед Т8 стоит ifi ipurifier pro, да и в самом Т8 lan с развязкой, так что стоит ли это все городить с sfp?
И я не заметил. Но чтобы спать спокойно, оставил оптику и даже на конвертер Sbooster (ЛИП) поставил. Внутренний покой дороже ![]()
Он небось и не слушал.)))
Учитывая небольшой гемор с подбором модулей, распаковал перед камерой, деньги получил, поехал следующий аппарат хвалить
Это вы опираясь на своё жизненное кредо пишите? Не все таковы.
И в Баре такой подход не прокатит.
А вы сами послушайте А-10. Может и мнение к данному девайсу поменяется… От себя добавлю, стоит каждого своего рубля.
Разве я писал, что аппарат плохой?
Я уверен, что хороший, и сам бы взял такой.
Но пошел чуть другим путем
Я тоже не нашел рекомендованные Eversolo SFP. Но сейчас по своему опыту могу утверждать, что как минимум работают модули TP-Link SM311LS или SM321A / SM321B совместно с коммутатором TP-Link SG3210. Такая связка прямо вчера была в наличии в магазине и обошлась мне в 12 000 руб. Хуже не стало точно по сравнению с медью.
Был iFi iPurifier LAN Pro, поменял на LHY FMC на родных модулях LHY. Прирост в звуке значительный, однозначно. Первое подключение на WOW!
Алексей, ну вот зачем Вы так ![]()
теперь опять будут грызть сомнения )))))))
но как я и писал, (посмотрел, коммутатор был Extreme килобаксов за десять, вроде с родными модулями) разницы я не услышал.
допускаю, что на LHY возможно и услышу, но уже надоело перебирать. будет возможность где взять на тест, возьму. а пока успокоился, надо передохнуть и послушать музыку ![]()
Я ни к чему не призываю
, это мои личные впечатления на момент замены)