🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Официально - T8 roon ready

4 лайка

Раньше пока очень не гуманно.

Но кто бы протестил главное: нужно ли переходить с А6 на Т8 или будет как с езернет дырками (фиг разберешь разницу).

Дождитесь объявления ведущего.

Да, нужно.

Нет, не нужно.

Выберите одно из двух…

6 лайков

Да, не нужно.

2 лайка

Сложные словарные квесты. Я так понял, если юзаешь USB и Ethernet, то особо не нужно. Если понадобился очень SFP и I2S тогда нужно.

Надо ещё разобраться, что дает для звука тот самый USB Isolation в T8.

Видимо встроенная приблуда: гальванический изолятор для USB аля iFi iGalvanic 3.0

Судя по маркировке разъема это именно изолированный USB аудио выход на внешний ЦАП.
Насколько он даст прирост в звуке в сравнению с обычным асинхронным USB аудио большой вопрос.

И ещё дилемма: Т8 чисто стример без всякого лишнего, а что сложно было аудио HDMI оставить для DSD 5.1. Или это уже не хайфай музыка уже? Зачем мне делать выбор между стерео и многоканалом? Или ждем через полгода T8 gen2 с HDMI дыркой? Почему не сделать отдельный хороший цифротранспорт без цапа для любого аудио, такой вот AT68 со всеми модными разъемами, с поддержкой DSD 5.1 ?

Не нужно. Многоканал не нужен.

6 лайков

Я тоже так думал всегда. Но однажды в подготовленной комнате послушал SACD 5.1 - понравилось. Что то есть особенное такое в этом.

Но тема не про 5.1

1 лайк

Это что еще за зверь? DSD бывает 64, 128, 256, 512, 1024. Путаете DSD и DTS?

Речь про образы многоканальных SACD дисков. Есть некоторые альбомы очень удачно звучащие в этом формате. Например, eagles hotel california

1 лайк

Я думал многоканальная музыка осталась где то в 2000х

3 лайка

Обсуждаем видеотехнику — ТВ, проекторы, домашние кинотеатры и все что с этим связано — печальтесь там, тут только T8 и ничего лишнего (5.1 — лишнее)

DSD там — Война форматов. DSD против всех или все против него ?

Что-то не могу вспомнить ни одного стримера, который бы поддерживал такие файлы. С их поддержкой столько проблем! И дело не в выходе HDMI на AV receiver.

Eversolo A6 - такой стример. Играет многоканальные SACD iso файлы через HDMI на ресивер. Дружит с большим количеством ресиверов. Иногда попадаются исключения несовместимости HDMI A6 и ресивера по EDID.