По курсу 11руб.за юань 93500рубля +доставка+ таможня
Курс будкюет около 12 скорее всего, доставка 500 руб/кг, таможня 0 как понимаю… Если бы мне надо было эверсоло, я бы заморочился..
Серовозы на Авито обещают цену на Т8 в районе 105тр. Может завлекалово конечно. По срокам конкретики нет.
да нет никаких серовозов )) все ждут дистрибьютора. а у него груз на таможне завис
По срокам обещали на конец ноября, но по ходу дела на конец декабря будет.
А с люмином / аупендкром сравните кто-нибудь
Декабрь уж наступил ,а 'Германа"все нет.
Начал поглядывать на А10.
Мне чудом как-то Т8 пробрался, всего месяц ждал. Вчера приезжал продавец и привез мне А10. Говорит что вряд ли что-то заказанное сейчас по состоянию на сегодня стоит ждать ранее 3-4 месяцев. Он в июле заказал Т8 и А8 для продажи и до сих пор ни слуху, ни духу. Говорит что цены тоже совершенно точно вырастут и вырастут сильно. Не знаю правда это или нет, но непосредственно от мелкооптового продавца слышал ибо он то в теме.
После вдумчивого прослушивания А10 и Е8+Cayin CS-100DAC могу сделать следующий вывод - не ждите чуда от Т8.
Пришлось привезти Т8 в стольную и проверить на том же тракте и в качестве цапа использовал цап А10. Т8 это аппарат чуть выше начального уровня. Звук мутноват, высокие прям впечатление как срезаны. Разочарование
Ничего непонятно, но очень интересно.
Отсыпать вам букв?
Точно. Вы сравнивали T8 и А10 в одинаковых сценариях? В качестве стримера или проигрывателя файлов?
T8+ЦАП и усь А10 против А10? Так?
Что непонятно?
У меня Т8 и А10, но в разных трактах. T8 - CS-100DAC-Accu c280-Accu P500-Diaton DS-3000 огдин тракт, A1-Exclusive C7-Exclusive M8-Diaton DS-v3000 другой. При первом прослушивании меня очаровал Т8 в указанном тракте, но потом пришел А10 и я немного поднапрягся - очень неожиданно он заиграл - как вату убрали. Думаю а что ж случилось. Поехал за город и привез Т8 в стольную и включил в тракт через ЦАП А10. Разница меня поразила. Кроме красивого вида и той же управлялки Т8 и рядом не стоял с встроенным транспортом А10. Я понял тогда почемцу А10 хвалят. Деньги потрачены не зря. Если есть вопросы - задавайте
Даже материал музыкальный один - это хайрез на SSD с разными разрешениями.
По проводам тоже вопросов нет - это очень неплохой I2S
Вы подключили t8 в а10?
И сравнили разницу между просто А10
А чем подключали T8
Фигасе, у вас фантазия! ![]()
Так я просто не совсем понял как было сравнение вот и интересно
Часов шесть то T8 наиграл? У самого был тихий ужас от а6 из коробки, потом раскочегарился.
Не вы один. Экономия букв, эмоциональность и скоростные прослушки в чужой системе до хорошего не доводят.