🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

По курсу 11руб.за юань 93500рубля +доставка+ таможня

1 лайк

Курс будкюет около 12 скорее всего, доставка 500 руб/кг, таможня 0 как понимаю… Если бы мне надо было эверсоло, я бы заморочился..

На Али

1 лайк

Серовозы на Авито обещают цену на Т8 в районе 105тр. Может завлекалово конечно. По срокам конкретики нет.

да нет никаких серовозов )) все ждут дистрибьютора. а у него груз на таможне завис

2 лайка

По срокам обещали на конец ноября, но по ходу дела на конец декабря будет.

А с люмином / аупендкром сравните кто-нибудь

Декабрь уж наступил ,а 'Германа"все нет.
Начал поглядывать на А10.

2 лайка

3 лайка

Мне чудом как-то Т8 пробрался, всего месяц ждал. Вчера приезжал продавец и привез мне А10. Говорит что вряд ли что-то заказанное сейчас по состоянию на сегодня стоит ждать ранее 3-4 месяцев. Он в июле заказал Т8 и А8 для продажи и до сих пор ни слуху, ни духу. Говорит что цены тоже совершенно точно вырастут и вырастут сильно. Не знаю правда это или нет, но непосредственно от мелкооптового продавца слышал ибо он то в теме.

5 лайков

После вдумчивого прослушивания А10 и Е8+Cayin CS-100DAC могу сделать следующий вывод - не ждите чуда от Т8.
Пришлось привезти Т8 в стольную и проверить на том же тракте и в качестве цапа использовал цап А10. Т8 это аппарат чуть выше начального уровня. Звук мутноват, высокие прям впечатление как срезаны. Разочарование

11 лайков

Ничего непонятно, но очень интересно.

Отсыпать вам букв?

6 лайков

Точно. Вы сравнивали T8 и А10 в одинаковых сценариях? В качестве стримера или проигрывателя файлов?

T8+ЦАП и усь А10 против А10? Так?

Что непонятно?
У меня Т8 и А10, но в разных трактах. T8 - CS-100DAC-Accu c280-Accu P500-Diaton DS-3000 огдин тракт, A1-Exclusive C7-Exclusive M8-Diaton DS-v3000 другой. При первом прослушивании меня очаровал Т8 в указанном тракте, но потом пришел А10 и я немного поднапрягся - очень неожиданно он заиграл - как вату убрали. Думаю а что ж случилось. Поехал за город и привез Т8 в стольную и включил в тракт через ЦАП А10. Разница меня поразила. Кроме красивого вида и той же управлялки Т8 и рядом не стоял с встроенным транспортом А10. Я понял тогда почемцу А10 хвалят. Деньги потрачены не зря. Если есть вопросы - задавайте

6 лайков

Даже материал музыкальный один - это хайрез на SSD с разными разрешениями.
По проводам тоже вопросов нет - это очень неплохой I2S

1 лайк

Вы подключили t8 в а10?
И сравнили разницу между просто А10
А чем подключали T8

1 лайк

Фигасе, у вас фантазия! :smiley:

Так я просто не совсем понял как было сравнение вот и интересно

3 лайка

Часов шесть то T8 наиграл? У самого был тихий ужас от а6 из коробки, потом раскочегарился.

1 лайк

Не вы один. Экономия букв, эмоциональность и скоростные прослушки в чужой системе до хорошего не доводят.

4 лайка