🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Будем все вместе за этим столиком собирать вопросы по Eversolo T8, заполните профиль для понимания актуальной системы и обвязки.

3 лайка

Подскажите пожалуйста, не могу найти, где то еще до разделения тем, мелькало, что Т8 по сравнению с А6/А8 что то там не может.
Сейчас пользуюсь А6 как транспортом.
Что я там потеряю по функциональности когда перейду на Т8?

По-моему была инфа, что Т8 не воспроизводит образы SACD в формате .iso
Пусть меня поправят если не прав.

Главное отличие отсутствие встроенного цапа и аналоговых выходов - T8 чистый транспорт.

Обсуждалось отсутствие HDMI выхода, необходимого, чтобы на AV ресивер подавать DSD (стерео и многоканал) - если не нужно, то всё остальное может, да ещё и качественней.

2 лайка

Многоканал потеряете, остальное (удаление лишних переходов) приобретёте.

Быть такого не может, никто его тогда покупать не станет.

4 лайка

Есть ли ограничения по картинкам на дисплее, по весу и разрешению . И на счет iso очень интересует.

SACD-ISO воспроизводит, конечно

Классического hdmi нет, зато есть i2s с возможностью выбора распиновки под ЦАП

2 лайка

На немецком сайте Эверсоло в списке поддерживаемых форматов:

присутствует SACD ISO.

2 лайка

А че это за формат
Что в нем особенного?

Образы SACD.

1 лайк

Почитайте в интернете подробней про ISO образ - если в двух словах, то это полная копия CD, DVD или Blu-Ray диска.

Так как это полная копия, то и размер её будет равен содержимому диска.

Если нам не нужен весь SACD (а это по сути хитрозаписанный DVD), а к примеру отдельные треки в стерео или многоканальной дорожке, то мы извлекаем эти треки из ISO образа в dsf (dff) формате.

1 лайк

Читаю - читаю про Т8 и никак не пойму - Вам музыку надо слушать
или компьютер-игрушку побаловаться?
Вы реально этими приблудами пользуетесь?

3 лайка

Ну я примерно с этим интересом и задавал про sacd

Весь хайп вокруг Eversolo как раз и связан с тем, что они смогли минимизировать (как для своей стоимости) негативное влияние “компьютера” на звук и внешний вид устройства - при этом сохранив плюсы (удобстово и широкий функционал компьютерных операционных систем (Android)) + конечно же доступная цена за эти возможности и звук.

Каждый находит нужное для себя в Eversolo. Меня вот Apple Music и WebDAV привлекают…

4 лайка

Windows :vulcan_salute:.

1 лайк

Готовые решения под Windows или намного дороже (тот же Cen.Grand GLD1.0) или менее музыкально и удобно :pensive_face:

Да и Windows стабильностью не отличается :cry:

1 лайк

С люмином бы сравнить, вчера сравнили а6 мастер эдишн или как его там, с Люмином у2мини, ну а6 отстал.

2 лайка

Скоро T8 будет много на руках, да и в тур может кто отправит :thinking:

1 лайк

Не, Кирилл :handshake:, Win11 верх стабильности :vulcan_salute:, МАКа нет у меня, но Андроид точно “мох курит” :hugs:.

Мастер эдишн это А6

1 лайк