Это в смысле Алиса взлетит ? )
Разумеется. Кто-то же спел “Я подниму тебя вверх, я умею летать “.)
Если еще кому то актуально, все прошивки от 25 лежат тут:
Всем привет. Несколько недель мучаю Т8. Пытаюсь вывести нативный DSD на Teac UD-507. Никак. Вот, нашел отзыв, 👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2) - #4408 от пользователя denissfaf Огорчило.
Может, кто общался с поддержкой, в данном направлении
ПС Прошу не ругать, так и не понял как спрятать картинки под спойлер.
Кабель Inakustik 00670001 Exzellenz USB 1.0m
Не знаю как с teac, но у меня и с Gustard и с topping все работает, и на Т8 и на А6.
Кабель есть точно такой же как у Вас.
Может где галочку на teac забыли снять/поставить?
У меня с Audiolab 9000a тоже Native DSD работает корректно.
В нем настроек, три пункта. Дискретизация, два вида обработки сигнала и фикс/регул громкость. Перебрал все варианты, без толку. Вытащил из кладовки Oppo 105D, подключил, так же. Передискретизация DSD в PCM. В коробке лежит Teac NT-503, думаю нет смысла доставать, будет тоже самое. Если с ноября, были жалобы, не профиксили (T8 USB DAC not playing native DSD | Zidoo forum) и платформа на всех аппаратах одинаковая, то по моему, нативный DSD будет работать с китайскими ЦАПами и оборудованием с китайскими корнями. Жаль.Не знаю, стоит ли тратить время для обращения в ТП.
Сюда напишите.
Я у себя подключал к Oppo105D. Всё нормально. Вечером дома буду - напишу вам.
Я задавался этим вопросом здесь. Потом на форуме Зиду. Без результата. От производителя никто не отвечает по этой теме. Поэтому больше туда не хожу)
Вы можете почитать, там есть отдельная ветка. И куча людей с некитайскими аппаратами, у кого DSD нет. Т.е. люди пишут просьбу добавить их устройство (ЦАП) в новую прошивку, чтобы оно увидело нативно DSD, но в ответ тишина. С брендами, которые изначально китайские, насколько понимаю, такой проблемы нет.
У меня на трех устройствах с поддержкой по документам нативного DSD ни один его от Eversolo не видит.
Эпик фейл
Дался вам этот дсд… ![]()
Мне точно дался.
по мне так DSD на мой ух звучит приятнее.
у меня и так была неплохая коллекция, а сейчас вон Кирилл навыкладывал просто море.
А чем вас DSD over PCM не устраивает?
Я немного, мягко говоря , удивился
При таких настройках на Oppo идëт не LPCM а DSDО как.
Я наверное час возился, не понимая - куда делся dsd сигнал. Я в первый день сразу подключил Орро для проверки и убедился, что с DSD потоком всë в порядке. А потом в настройках переставил галочку с DoP на Native.
А что будет, если и PCM, и DSD выставить по максимуму? Я только DSD64 слушаю, но изначально выставил оба на максимум возможного - китайский ЦАП Мэй КТЕ определяет безошибочно (правда по i2s).