🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

У эверсолы софт есть, а Шаолиня разве завезли?

1 лайк

Эверсоло удобный до жути, а почитаешь про остальных и как-то вот страшновато даже смотреть в их сторону безотносительно звука.

1 лайк

Что подробнее? написано сравнение стримеров Lumin c Linn, в качестве транспорта, у Linn нет чистого транспорта

они даже Gapless в своих плеерах сделать 8-й год не могут) Далеко Шаолинь, высоко в горах, а Gapless тяжело везти)

1 лайк

Те люмин не то пальто?

Куча выдающихся альбомов так записано и слушать их с паузами - раздражает.

У вас же есть свой столик. Так можно и выпивать :slight_smile:

Аудиокомбайны Shanling (EM5, EA-5/EA-5+, EH3 etc) - достойные решения с разумным ценником, или не совсем? вот, там можно и всем все рассказать, как прекрасна жизнь без gapless. Вам там коллега из экономического класса зажигает.

1 лайк

в одно лицо)

Единственный альбом где я чувствую нехватку gapless это PF.
Его можно и целым иметь в коллекции. Что бы раз в полгода послушать.

Моё лицо, что хочу то и делаю. )
Толпой никогда не ходил.

2 лайка

Какой люмин? Какой Линн? Хотя бы это… а вообще подробнее - значит подробностей побольше: ЦАП, какое подключение, что слушали?

1 лайк

Зачем это все в теме про T8?

8 лайков

Похоже, Вы всех напугали)) Что-то затихла тема

Так ждём, когда отгрузки начнутся )) видимо в октябре уже

1 лайк

Да, интересная штука, как раз сегодня говорили про а6/а8, и в ожидании отзывов про чистый стример конечно…

Eversolo T8 — обзор, который провалился

VPN https://audiophilestyle.com/ca/reviews/eversolo-t8-a-review-that-fizzled-out-r1382/

2 сентября 2025 года я опубликовал статью под названием «Обязательно к просмотру и прослушиванию — потоковая передача данных Eversolo T8» ( ссылка ). В ней я выделил три особенности T8, которые меня по-настоящему впечатлили. T8 имеет оптоволоконный вход SFP, встроенные слоты NVMe для хранения данных до 16 ТБ и программную платформу с функцией Evotune, корректирующей акустику помещения. Эти три особенности меня очень воодушевили. Кроме того, Eversolo подтвердил, что T8 способен транслировать Apple Music в высоком разрешении. Мой восторг от T8 был невероятно велик, отчасти из-за этих особенностей, а отчасти из-за моего очень позитивного опыта общения с сотрудниками и брендом Eversolo.

Прибытие Т8 и первые впечатления

Когда Eversolo T8 прибыл, я был очень доволен качеством сборки. Даже нижняя «дверца», открывающаяся для установки NVMe-накопителей, сделана очень качественно и создаёт ощущение надёжности. Первое, что действительно привлекло моё внимание, — это не великолепный внешний вид дисплея, а тактильные ощущения от него. Это сенсорный экран, который приятно прикасаться и проводить пальцами. Касаться дисплея пальцем — одно удовольствие. Передняя панель действительно прочная, без каких-либо провисаний или ощущения хрупкости. Она прочная и гладкая на ощупь. Превосходное первое впечатление.

Т8 — Разочарование, которое убило мой энтузиазм

СФП

Подключить T8 очень просто. Я подключил его к сети, подключил USB-кабель к моему dCS Rossini APEX, установил одномодовый SFP-модуль в его слот и подключил одномодовый оптоволоконный кабель. Я включил устройство, но не смог найти его в сети. Для пущей уверенности я перезагрузил его пару раз. Всё равно ничего.

Я подключил T8 к своей сети через медный Ethernet, извлёк SFP-модуль, и он сразу же появился в сети. Я подумал, что, возможно, что-то не так с SFP-модулями или кабелями, хотя я только что извлёк их из работающего компонента, чтобы подключить к T8. Я отключил медный Ethernet-кабель и попробовал использовать другие SFP-модули и другой кабель в T8 (обязательно отключая питание при смене подключений, хотя обычно это необязательно, на всякий случай). Безрезультатно. T8 не был виден в сети.

Я проверил свой сетевой коммутатор. Он показал надёжное соединение между ним и T8. Если что-то не так, он обычно регистрирует это как проблему, требующую решения. Я пробовал другие SFP-модули и кабели, но не смог заставить T8 работать через его SFP-слот. Для меня это был первый опыт. Все аудиокомпоненты и сетевые устройства, которые я пробовал в своей системе, работали с моими SFP-модулями и кабелями.

Я обратился к своему любезному представителю в Eversolo по поводу этой проблемы. Он ответил, предоставив список известных рабочих SFP-модулей.

StarTech SFPGLCLHSMST

HUAWEI 1.25G-1310nm-40KM-SM-ESFP

1 10Gtek ASF13-24-10

TP-LinkTL-SM311LSA-2KM

TP-LinkTL-SM312LS-40KM

Я искал TP-LinkTL-SM311LSA-2KM, обратив внимание на 2KM в названии, и решил, что это будет хороший выбор. Мне не нужно было передавать аудио на 2 километра, но, учитывая, что другой модуль TP-Link был рассчитан на передачу аудио на 40 километров, я был доволен своим выбором.

Я нашёл версию на 2 км на Amazon. Это двунаправленный модуль BiDi (точно такой же, как мои модули UniFi), использующий один оптоволоконный кабель. Однако цена составляла 425 долларов за пару, и я не был готов тратить столько на этот обзор. В поисках других моделей, и даже TP-Link на 40 км, я был ошеломлён количеством подделок в продаже и сложностью приобретения настоящих модулей.

Я решил отказаться от этой функции. Как любой сумасшедший аудиофил, я приложил немало усилий, чтобы раздобыть специальные версии SFP-модулей и других компонентов для своей системы, но для обзора это оказалось слишком сложно. В этот момент я был расстроен больше всего.

NVMe

Ещё до прибытия T8 я заказал NVMe-накопитель объёмом 4 ТБ для установки в устройство. Я хотел быть готовым к работе сразу же. В T8 установлен интерфейс PCIe Generation 3 NVMe, но найти старые NVMe-накопители Gen 3 нужного объёма может быть непросто и гораздо дороже, чем можно было бы предположить, из-за их дефицита. Я выбрал NVMe-накопитель PCIe Gen 4, хотя PCIe Gen 5 уже доступен. Я решил, что Gen 5 не даст мне никаких преимуществ в слоте Gen 3 T8, возможно, будет больше нагреваться из-за гораздо более высокой скорости и, безусловно, будет намного дороже. Кроме того, внутренняя архитектура PCIe сильно ограничена по линиям PCIe и, вероятно, всё равно основана на USB.

Я вставил NVMe-накопитель в T8, загрузил его и отформатировал диск через сенсорный экран на передней панели. Я был готов к работе. Или так мне казалось.

Я начал копировать небольшую библиотеку стереоальбомов в форматах FLAC, WAV и DSD объёмом 2,53 ТБ по сети на T8 со своего сервера CAPS20 под управлением Windows 11. Учитывая, что это займёт несколько часов, я оставил процесс на ночь.

На следующее утро мой компьютер CAPS20 оказался заблокирован, на NVMe-накопителе внутри T8 была лишь небольшая часть музыки, и я понятия не имел, что случилось. Ничего страшного, всякое случается, и, возможно, это был мой сервер.

После перезагрузки T8 я переключился на свой Mac Mini и начал копировать те же файлы на устройство. Через несколько часов копирование файлов застопорилось. Между Mac и T8 ничего не передавалось. Я перезагрузил и T8, и Mac. Затем я скопировал гораздо меньшие по размеру папки с файлами на T8. Это работало какое-то время, но потом я столкнулся с той же проблемой.

Полагаю, и это всего лишь предположение, что у T8 были проблемы с нагревом, поскольку NVMe-накопители могут сильно нагреваться во время копирования файлов, подобного этому. Я вытащил NVMe-накопитель, нашёл старый внешний USB-NVMe-накопитель, о котором писал ранее, подключил его напрямую к своему Mac, переформатировал диск в exFAT и снова начал копировать библиотеку объёмом 2,53 ТБ. На следующее утро вся музыка была на диске без каких-либо проблем.

Я вставил диск в T8, указал его встроенному менеджеру библиотек на новый диск NVMe, и он начал сканировать всю мою музыку.

Конечно, это не конец света, но я не думаю, что у большинства пользователей T8 найдётся запасной USB-накопитель NVMe для предварительного копирования файлов перед установкой накопителя в T8. Ещё один небольшой минус, но, по крайней мере, здесь есть решение.

Примечание: Я сообщил Eversolo о своей проблеме с NVMe, и они ответили следующим образом: «Чтобы точно определить причину, мы приобретём ту же модель NVMe SSD, что и в вашем тестовом образце, и воссоздадим ту же тестовую среду, чтобы воспроизвести и подробно проанализировать проблему».

Аппаратное и программное обеспечение Eversolo

Eversolo T8 основан на процессоре ARM Cortex-A55 и работает под управлением Android. Это несколько похоже на такие телефоны, как Samsung A55, который использует ARM A55 на чипсете Exynos 1480. T8 имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного накопителя для Android и ограниченного количества файлов.

Навигация в приложении Eversolo для iOS на iPhone и iPad оказалась довольно простой. T8 может служить конечной точкой для Qobuz Connect, Tidal Connect и Roon, но мне очень хотелось попробовать встроенное ПО.

Навигация по локальному и потоковому контенту удобна и довольно быстра. Обложки локальных музыкальных альбомов загружаются быстро, даже при прокрутке сотен альбомов. Поиск также довольно быстрый как для локальной, так и для потоковой музыки. В целом, интерфейс удобен и, вероятно, понравится широкому кругу пользователей.

Я столкнулся с несколькими проблемами, не пытаясь провести стресс-тест T8, а используя его как обычно — слушая музыку.

После добавления трёх новых альбомов и ручного сканирования диска на наличие новой музыки (T8 не отслеживает наличие новой музыки на локальном диске и не добавляет её автоматически и не включает расписание сканирования), я просмотрел библиотеку по альбомам и отсортировал по «Добавить время по возрастанию». Три новых альбома были видны вверху списка, но явно не на тех позициях, которые я ожидал. Эти три новых альбома должны были быть первыми в списке с этой сортировкой. Вместо этого они были на втором, четвёртом и шестом местах. Не конец света, но сортировка работала не так, как надо.

Я добавил в библиотеку ещё два трека, следуя той же процедуре. На этот раз новые треки отображались как альбомы, но в совершенно противоположном порядке. Другими словами, при сортировке по убыванию времени эти треки отображались как альбомы вверху списка, в то время как остальные три моих альбома были отсортированы ближе к началу списка при сортировке по возрастанию времени. Понимаю, что это может быть проблемой для многих, кто, как и я, сначала просматривает новые альбомы, но я был готов перейти к другим вещам.

Готовясь к изучению функции коррекции помещения в T8, я искал в своей местной фонотеке Хосе Джеймса. Его альбом Yesterday I Had the Blues отлично подходит для тестирования способности коррекции помещения контролировать низкие частоты. Я знал, что у меня есть версия этого альбома в формате FLAC 24/96 на NVMe-накопителе, но имя Хосе Джеймса не появилось в результатах поиска.

Учитывая, что его имя правильно пишется как Хосе Джеймс, с ударением над буквой «Е», а в метаданных моего альбома есть «é», я поискал «Хосе Джеймс». Всё равно ничего. Затем я начал сначала, медленно набирая «Jos» и ожидая, пока поиск Eversolo покажет мне первые совпадения. Вот оно, Хосе Джеймс, прямо под строкой поиска. Очевидно, он есть в моей фонотеке, но ударение над «Е» недоступно для поиска локальной музыки в T8.

Для меня это не стало неожиданностью, ведь я могу ввести Jos, немного подождать и нажать на José James. Затем я вспомнил о группе Mötley Crüe. Их последний альбом вышел в прошлую пятницу, так что группа не выходила у меня из головы. Я проделал тот же самый процесс. Искал с умлаутом и без. Как бы то ни было, в результатах поиска я ничего не нашёл. На этот раз ввод одной буквы M оказался бесполезен, поскольку результаты поиска ограничены 30 исполнителями, а Mötley Crüe в этом списке не было.

Я сравнил этот поиск с Aurender, который я готовлю к обзору. Поиск по имени Хосе Джеймс не выдал исполнителя на Aurender. Однако, правильного ударения над буквой «ми» оказалось достаточно, чтобы найти Хосе Джеймса в приложении Aurender Conductor. Кроме того, есть обновление Aurender Labs, которое позволяет искать Хосе, чтобы найти Хосе и всех других похожих исполнителей.

Примечание: Поиск потокового контента на T8 сильно отличается. Qobuz, Tidal и Apple Music выдают результаты по имени Хосе Джеймс, без акцента над буквой «и».

Тот факт, что Eversolo не может искать диакритические знаки в локальном контенте, является проблемой. Насколько серьёзна эта проблема, может определить только сам слушатель. Поиск и решение этой проблемы можно увидеть на видео ниже.

Примечание: Что касается проблем сортировки и диакритических знаков, Eversolo заверил меня: «Мы уже добавили соответствующие планы исследований и улучшений в наш график разработки».

Другая проблема, которая затронула меня из-за того, как я часто просматриваю свою библиотеку, возникла при использовании алфавита в боковой части окна альбомов. Мне нравится выбирать букву A в правом верхнем углу, проводить пальцем вниз до другой буквы и просматривать альбомы, начинающиеся с этой буквы. Приложение Eversolo в 90% случаев сталкивалось с этой проблемой. Сначала на экране отображалась правильная буква/альбомы, но как только я прокручивал страницу вверх или вниз, экран перескакивал наверх или на другую не связанную букву.

Это еще одна из тех вещей, которая является проблемой для меня, но может быть несущественной для других.

Лучший способ продемонстрировать эту проблему — это следующее видео. Примерно через 20 секунд после начала, после того как была показана плавная прокрутка и быстрая загрузка обложек альбомов, я провёл пальцем вниз до буквы O. Как только я попытался прокрутить, окно переключилось на букву B и все альбомы Берлинской филармонии. Это повторялось в 90% случаев.

Apple Music

Один из главных вопросов, связанных с некоторыми аудиоустройствами на базе Android, заключается в том, могут ли они транслировать Apple Music без потерь и в высоком разрешении. Технически, T8 может транслировать аудио высокого разрешения из Apple Music. Однако необходимые для этого усилия непрактичны, раздражают и могут вызвать серьёзное недоумение у многих слушателей.

Чтобы разобраться в этом вопросе, нужно понять, как работает T8. Существует приложение Eversolo со встроенными стриминговыми сервисами, такими как Qobuz, Tidal и Apple Music. Кроме того, на передней панели T8 расположены элементы управления, на которых размещаются разные версии тех же приложений. Позвольте мне объяснить.

Управление «встроенной» Apple Music из приложения Eversolo для iOS — приятный опыт. Просмотр, поиск, воспроизведение музыки — всё как и ожидалось в 2025 году. Работает приложение так же, как Qobuz и Tidal. Однако это даст слушателям доступ только к музыке с частотой дискретизации 44,1 кГц, а не к высокому разрешению. Но подождите. Эта удобная интеграция с Apple Music тоже не идеальна (проверено) и, подозреваю, с потерями. В моих тестах Apple Music через приложение Eversolo не смогла идеально транслировать контент через T8 и не отображала битрейт воспроизводимой музыки. Отсутствие отображаемого битрейта наводит меня на мысль, что это версия AAC с потерями, которую любой может интегрировать с помощью API Apple.

Хорошо, а как насчёт высокого разрешения? Чтобы воспроизводить музыку Apple Music в высоком разрешении через T8, нужно либо использовать сенсорный экран на передней панели, либо вызвать так называемый вид экрана передней панели через приложение Eversolo для iOS. Это похоже на встраивание iFrame одного сайта в другой в конце 90-х.

Пользовательский опыт очень посредственный. Честно говоря, я не представляю, чтобы кто-то действительно пользовался Apple Music таким образом. Лучший способ продемонстрировать разницу — это показать видео с двумя способами использования Apple Music.

Цифровая коррекция помещения Evotune

К тому времени я уже начал раздражаться от T8. Проблемы с SFP, с NVMe, с пользовательским интерфейсом, с Apple Music и так далее… Пришло время попробовать Evotune, его встроенную функцию цифровой коррекции помещения. Нет большего фаната цифровой коррекции помещения, чем я. Уверен, есть много людей, равных мне, но невозможно любить и продвигать его больше, чем я. Ладно, не могу этого утверждать, но меня это устраивает.

Интерфейс Evotune действительно прост, и даже самый неопытный и неискушённый слушатель без труда справится с ним. Eversolo проделали потрясающую работу, сделав его максимально простым. Вот видео с функциями эквалайзера и цифровой коррекции акустики помещения, а также видео, где я измерял акустику помещения с помощью приложения.

Как видите, это переход по принципу «далее > далее > финиш». Это отлично подходит для завершения задачи, но немного хуже для настройки звука. Слушатели могут выбрать одну из пяти целевых кривых. Кривая BK оказалась для меня наиболее приемлемой, и я использовал её для прослушивания и тестирования. Вот несколько изображений того, как выглядит каждая кривая в зависимости от размеров моей комнаты.

В любом случае, для меня главное — качество звука. Если я слушаю коррекцию помещения и она мне нравится, значит, она хорошая. Мне всё равно, как она работает и каковы её характеристики, главное, чтобы она звучала хорошо. Я понимаю, что есть много способов добиться этого, поэтому я открыт для новых идей.

Я применил целевую кривую BK к USB-выходу T8. Коррекцию акустики помещения легко включать и отключать с помощью небольшого переключателя в приложении, что значительно упрощает сравнение режимов DRC. С USB-выхода eh звук шёл на мой dCS Rossini APEX > предусилитель Vinnie Rossi Brama Gen 2 > моноблоки Vinnie Rossi Brama Gen 2 > акустические системы Wilson Audio Alexia V.

Я нажал кнопку воспроизведения, и то, что я услышал, оказалось совсем не впечатляющим. Звучало так, будто что-то было не так или я напортачил с настройками. Бас был даже громче, чем без коррекции. Средние частоты звучали как рупорный динамик. Высокие частоты были невероятно яркими. Другими словами, песня была совершенно не в себе.

Я перепробовал все доступные в приложении кривые. Кривая BK оказалась для меня лучшей. Однако коррекция помещения Evotune оказалась совершенно невыносимой. Как звук может быть хуже? Я решил разобраться.

Почему это звучит именно так?

Я обратился за помощью к эксперту по цифровой коррекции акустики помещения Митчу Барнету из Accurate Sound ( ссылка ). Я немного разбираюсь в DRC, но Митч разбирается во всём. Митч попросил меня провести измерения моей системы без коррекции акустики помещения, с коррекцией акустики помещения Evotune, а затем с моими собственными фильтрами коррекции акустики помещения FIR. Это дало бы нам базовую основу для сравнения и, надеюсь, показало бы мне, что я слышу своими ушами.

Во-первых, Митч сказал: «Я бы сказал, что эти результаты полностью соответствуют моим ожиданиям и типичны для любого другого специалиста, проводящего подобные сравнения». Это очень важно для меня. Если я спрашиваю представителя другой компании о продукте, полученные мной результаты и собранная информация должны быть воспроизводимыми и без аномалий. Я не буду использовать просто мнение или странные результаты, которые не имеют смысла.

Митч провёл меня по результатам измерений по одному каналу за раз, потому что гораздо проще смотреть на это с меньшим количеством линий. Он начал с левого канала.

Красный график — это коррекция Eversolo, а синий — исходная (без коррекции) характеристика акустической системы. За исключением (синего) пика на частоте 110 Гц, характеристика акустической системы более ровная, чем с Eversolo DRC.

Как видите, ниже 70 Гц, где находится срез фильтра, разницы между коррекцией и вашим исходным откликом практически нет. Но DRC [ошибся] в диапазоне от 200 до 500 Гц и ухудшил пики и провалы в диапазоне от 1 до 2 кГц. В Eversolo DRC нет частотно-зависимого оконного фильтра, поэтому [есть] полная коррекция как отражений от помещения, так и акустических систем в среднем диапазоне. [Это] большой недостаток. [Это] делает звук субъективно глухим в среднем диапазоне. [Вы также можете видеть] ничего не изменилось ниже 100 Гц.

Митч далее объяснил мне ограничения FIR-фильтров без минимального количества в 65 000 отводов. Согласно документации Eversolo, у T8 2046 отводов. Мне кажется, здесь должно быть 2048, поскольку это стандартная длина. В моей системе я использую 65 536 отводов на частоте 44,1/48 кГц, и количество отводов увеличивается с частотой дискретизации, чтобы поддерживать постоянное разрешение фильтра. Большее количество отводов требует большей аппаратной мощности и эффективности программного обеспечения. Вот математические расчёты, иллюстрирующие происходящее.

2048 нажатий:

Частотное разрешение = частота дискретизации/количество отсчетов.

48 кГц/2048 = разрешение по частоте 23,44 Гц.

Предел обработки низкой частоты обычно = 3 x разрешение по частоте.

23,44 Гц x 3 = нижний предел обработки частоты 70,31 Гц.

Если рассматривать интервал разрешения частоты как графический эквалайзер, то ниже 100 Гц есть только 2 «ползунка» эквалайзера (на 70 Гц и 93 Гц), а фильтр не действует ниже 70 Гц.

65 536 нажатий

48 кГц/65 536 = разрешение по частоте 0,732 Гц

0,7 Гц x 3 = предел обработки низкой частоты 2 Гц.

Представим себе FIR-фильтр как графический эквалайзер: 24000/0,732 = 32 768 ползунков для нашего FIR-эквалайзера. Это FIR-фильтр высокого разрешения, обеспечивающий полный контроль над эквализацией помещения на низких частотах.

Вот график, показывающий фильтр, охватывающий диапазон от 10 Гц до 1 кГц. Фильтр с 65 536 отводами отмечен красным, а тот же фильтр, но с 2048 отводами, — зелёным. «Как мы видим, чем ниже частота, тем менее эффективен фильтр с 2048 отводами из-за его ограниченного разрешения по частоте, вплоть до того, что он практически ничего не делает ниже 100 Гц. Это главный вывод. На слух он определённо не будет звучать так, как фильтр с «высоким разрешением» и 65 536 отводами», — говорит Митч.

Почему бы не использовать фильтр с отводом 65 кГц в T8? Устройство работает только с фильтрами с длиной отвода 2048 кГц, поскольку чем больше длина отвода, тем больше требуется мощности для обработки. T8 не может обрабатывать частоты выше 2046 кГц. Кроме того, коррекция акустики помещения T8 работает только с аудиосигналами в диапазоне от 44,1 до 192 кГц. Всё, что выше, напрямую поступает на ЦАП.

Это ограничение частоты дискретизации обусловлено тем, что все DSP-процессоры T8 работают на частоте 48 кГц. Вся музыка должна быть передискретизирована до 48 кГц перед обработкой КИХ-фильтром. Передискретизация DXD-файла (24/352.8) и применение КИХ-фильтра 2048 слишком ресурсоёмки для T8.

Обработка всех сигналов DSP на частоте 48 кГц — это не предел мечтаний. Именно это и происходит на большинстве профессиональных студийных мониторов со встроенным DSP. Однако при этом данные теряются, и результаты далеки от совершенства.

Почему бы не разработать собственный фильтр в Audiolense или REW для импорта в T8? Ведь T8 всё ещё имеет ограничение в 2048 отводов и ограничен математическими ограничениями таких коротких фильтров.

Продолжим анализ Митча.

Добавляю фильтры 65K в Gold. Отлично сглаживаю частоты ниже 100 Гц и ровный звук по всему диапазону. Как и должно быть.

Теперь правый канал. Зелёный — это Eversolo DRC, золотой — необработанные измерения, а синий — фильтр Audiolense 65k, что говорит само за себя. В правом канале Eversolo наблюдаются те же проблемы, что и в левом канале выше.

03.png

Теперь давайте посмотрим на временную область в левом канале.

Красный — это Eversolo, а синий — ваш измеренный динамик без фильтра. Я не могу сказать, что на самом деле происходит с откликом Eversolo, поскольку вы заметили, что он не является прямой линией вплоть до 0 мс. Могу сказать, что это неверно. Мне кажется, это предзвон. Он должен быть прямой линией, как ваш измеренный динамик, обозначенный синим, вплоть до 0 мс.

Добавление фильтра 65К

Gold — это фильтр 65K, и он представляет собой прямую линию до 0 мс, а затем, как видите, отрицательный импульс идёт вниз — драйверы полностью согласованы по времени. По сути, это перевёрнутый прямоугольный треугольник, как и должно быть. Абсолютная полярность инвертируется где-то в цепи измерения и/или воспроизведения, но это не имеет значения.

Теперь правый канал. Оранжевый — ваши исходные измерения, зелёный — Eversolo, а синий — фильтр 65K. Что-то не так с Eversolo, ведь линия должна быть прямой, как и два других измерения.

По словам Митча, «если сравнивать результаты измерений, то технически ни один DSP не превосходит Eversolo DSP ни в частотной, ни во временной области». Основываясь на своих тестовых прослушиваниях, я с этим полностью согласен.

Заворачивать

Eversolo T8 был очень многообещающим компонентом. Он позиционировался как транспорт «профессионального уровня» для аудиофилов с «эволюционной настройкой evotune — профессиональной системой акустической калибровки Eversolo». Я возлагал на T8 большие надежды. Стремясь к высоким результатам, как и Eversolo, я использовал устройство, ожидая от него выдающихся результатов. К сожалению, это не так, особенно в отношении функций, которые меня действительно заинтриговали.

Я рассчитывал написать более традиционный обзор T8 и рассказать о том, как эти функции позволили мне наслаждаться любимой музыкой больше, чем когда-либо. К сожалению, моя энергия в отношении T8 угасла после нескольких ошибок, самой важной из которых стала цифровая коррекция помещения.

Надеюсь, что некоторые из проблем с удобством использования, с которыми я столкнулся, можно будет исправить, поскольку большинство из них связаны с программным обеспечением, и компетентная команда Eversolo, скорее всего, исправит их как можно скорее. Если так, я был бы рад возможности снова попробовать и написать о безупречном T8 в будущем.

Eversolo T8 ни в коем случае нельзя списывать со счетов. У него есть своё предназначение, и он станет отличным продуктом для некоторых слушателей. Не сомневаюсь, что на YouTube найдутся люди, которые будут в восторге от этого компонента, потому что он идеально соответствует их потребностям или по другим неустановленным причинам. Как меломан и аудиофил, владеющий референсной системой, привыкший к FIR-фильтрации высокого разрешения и стремящийся к высокой точности, Eversolo T8 не отвечает моим требованиям. По моему мнению, основанному на опыте, T8 не соответствует своей маркетинговой цели — цифровому транспорту, способному «обеспечить безупречную детализацию и глубину аудиофилам по всему миру». Меня это расстраивает, так как я действительно хотел, чтобы T8 стал «единорогом» и «убийцей гигантов».

36 лайков

Щедро не оплачено.

4 лайка

Прочитал статью. Больше всего стало интересно, какой Aurender сейчас тестирует автор и когда выйдет обзор : )

3 лайка

Прошивками в дальнейшем поправят и будет всё Ок

2 лайка

Добро пожаловать в программу бета-тестирования!

9 лайков