👹 Eversolo DMP-A6/A8 Master Edition — монстр-комбайн на сябре с экраном

Темброблок - это аналоговый фильтр. А с REW и Dirac - цифровой. Аналовый больше искажений вносит

1 лайк

@AntonioZZZ
вы плохо читали правила

2 лайка

Ну вот, опять пароли менять и заново всем запросы делать :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

Ну да, выходит так. Невнимательность. Хотел помочь наводкой, думая, что просто так всё равно не видно

1 лайк

Баловства ради, абсолютно без фанатизма, в REW сделал фильтр, загрузил в A8. Вроде всё получилось.

Работает. Впечатления интересные :crazy:

3 лайка

Народ, сегодня начал наблюдать, что А8 периодически ставит на паузу треки воспроизводимые с внутреннего диска. Прошивка последняя. С сетевой папки такого не наблюдается. Кто-то сталкивался? Думаю, может плеер стоит на усилителе и диск нагревается. Есть у кого какие мысли куда копнуть?

Фамилия диска?

Нет. Несколько дней слушал в с внутренней флеш памяти залив туда полтора десятка альбомов. Всё работало штатно. А Вы ведёте речь о флеш-памяти А8 или о дополнительном М2 диске?

Сначала копайте сюда. И копайте не откладывая в долгий ящик.
Усилители редко бывают холодными. И в целом плохая идея - поставить на усилитель. Есть шанс убить SSD.

3 лайка

Samsung 970 EVO 2Tb

Где покупали?
Для начала проверьте подлинность диска, подключив его к компьютеру
А затем уже температуру замеряйте.

Вы можете проверить подлинность приобретенного вами твердотельного накопителя Samsung с помощью программного обеспечения Magician, имеющегося на компакт-диске.

Если продукт подлинный, рядом с серийным номером на главном экране Magician будет отображаться «Подлинный». Если продукт не подлинный, будет отображаться «Не подлинный».

1 лайк

Не дождался окончания отпуска, не продал даже а6ме, заказал а8
Пенсионеры отзывы не пишут, сравнения лоб в лоб нет, никому нельзя верить, приходится все самому

12 лайков

если вы купили А8 за ±160 руб то не пожалеете. Равных этому аппарату по функционалу нет. В принципе он + мощник с колонками закрывает все мои потребности. Релейный регулятор очень хорош. Тем кто винил любит - есть аналоговые входы. Видеоприставку Zidoo я подклчил к USB

Ну так есть сейчас где сравнить

1 лайк

Буду ждать от вас реальный отзыв. Очень интересно объективное сравнение А8 с А6МЕ. Стоит перепрыгивать или нет?! Только честно! ))

2 лайка

Естественно, зачем иначе
Только нужно будет делать скидку на мою импульсивность в отзывах и описании аппаратов

4 лайка

Да, только сравнений нет)))

Почти полтора года тому назад я купил один из самых первых экземпляров А6МЕ в Болгарии. Покупал только и изключительно как стримера. Очень доволен, но конечно же бывают и стримеры получше.
Месяц тому назад решил обновиться.
Долго расматривал А8. Но расматривал снова только как стримера. У меня есть два очень хорошие предусилителя - Naimский и из PrimaLuna. Есть и интегрированный транзисторный усилитель класса А с пасивным релейным резисторным R2R атенюатором. Для винила - у меня два RIAA коректора - Naim-ский и из ProJect-a.
Насколько я понимаю - стримеры в А6МЕ и в А8 - приблизительно одинаковые.
ЦАПы в А6 (или в А8) я не использую и не буду использовать. Мне нравится R2R.
И тогда - зачем менять А6 на А8?
Поэтому взял “чистый” стример - без ничего лишнего (для меня) - Lumin U2 Mini. У него даже WiFi и блютуза нет. Только LAN. Конечно пришлось обзавестись внешним ЛБП - Farad Super 3.
Но я - изолированный случай.
Если кто-то будет использовать А8 как стример, ЦАП и пред - он несомненно намного лучше, чем А6 (А6МЕ). :+1:

5 лайков

Георгий, Ваш вариант А6 с внешним блоком питания, вполне вероятно и как полное устройство не уступит А8. А вот с внутренним ЛБП…ну не хватает 25 вт для питания всего. В любом нормальном ЦАП 2 трансформатора суммарной мощностью 60 вт минимум и это только на ЦАП. А встроенный стример, SSD потребляют тоже немало.

Ну, все таки А8 кажется лучше как полное устройство чем мой А6 с внешним ЛБП.
У А8 - настоящий аналоговый пред (пасивный резисторный аттенюатор R2R). Кроме того ЦАП у А8 тоже лучше - АКМ4499, а не ES9038Q2M (мобильный вариант…) у А6.

3 лайка