Темброблок - это аналоговый фильтр. А с REW и Dirac - цифровой. Аналовый больше искажений вносит
@AntonioZZZ
вы плохо читали правила
Ну вот, опять пароли менять и заново всем запросы делать
Ну да, выходит так. Невнимательность. Хотел помочь наводкой, думая, что просто так всё равно не видно
Баловства ради, абсолютно без фанатизма, в REW сделал фильтр, загрузил в A8. Вроде всё получилось.
Работает. Впечатления интересные
Народ, сегодня начал наблюдать, что А8 периодически ставит на паузу треки воспроизводимые с внутреннего диска. Прошивка последняя. С сетевой папки такого не наблюдается. Кто-то сталкивался? Думаю, может плеер стоит на усилителе и диск нагревается. Есть у кого какие мысли куда копнуть?
Фамилия диска?
Нет. Несколько дней слушал в с внутренней флеш памяти залив туда полтора десятка альбомов. Всё работало штатно. А Вы ведёте речь о флеш-памяти А8 или о дополнительном М2 диске?
Сначала копайте сюда. И копайте не откладывая в долгий ящик.
Усилители редко бывают холодными. И в целом плохая идея - поставить на усилитель. Есть шанс убить SSD.
Samsung 970 EVO 2Tb
Где покупали?
Для начала проверьте подлинность диска, подключив его к компьютеру
А затем уже температуру замеряйте.
Вы можете проверить подлинность приобретенного вами твердотельного накопителя Samsung с помощью программного обеспечения Magician, имеющегося на компакт-диске.
Если продукт подлинный, рядом с серийным номером на главном экране Magician будет отображаться «Подлинный». Если продукт не подлинный, будет отображаться «Не подлинный».
Не дождался окончания отпуска, не продал даже а6ме, заказал а8
Пенсионеры отзывы не пишут, сравнения лоб в лоб нет, никому нельзя верить, приходится все самому
если вы купили А8 за ±160 руб то не пожалеете. Равных этому аппарату по функционалу нет. В принципе он + мощник с колонками закрывает все мои потребности. Релейный регулятор очень хорош. Тем кто винил любит - есть аналоговые входы. Видеоприставку Zidoo я подклчил к USB
Ну так есть сейчас где сравнить
Буду ждать от вас реальный отзыв. Очень интересно объективное сравнение А8 с А6МЕ. Стоит перепрыгивать или нет?! Только честно! ))
Естественно, зачем иначе
Только нужно будет делать скидку на мою импульсивность в отзывах и описании аппаратов
Да, только сравнений нет)))
Почти полтора года тому назад я купил один из самых первых экземпляров А6МЕ в Болгарии. Покупал только и изключительно как стримера. Очень доволен, но конечно же бывают и стримеры получше.
Месяц тому назад решил обновиться.
Долго расматривал А8. Но расматривал снова только как стримера. У меня есть два очень хорошие предусилителя - Naimский и из PrimaLuna. Есть и интегрированный транзисторный усилитель класса А с пасивным релейным резисторным R2R атенюатором. Для винила - у меня два RIAA коректора - Naim-ский и из ProJect-a.
Насколько я понимаю - стримеры в А6МЕ и в А8 - приблизительно одинаковые.
ЦАПы в А6 (или в А8) я не использую и не буду использовать. Мне нравится R2R.
И тогда - зачем менять А6 на А8?
Поэтому взял “чистый” стример - без ничего лишнего (для меня) - Lumin U2 Mini. У него даже WiFi и блютуза нет. Только LAN. Конечно пришлось обзавестись внешним ЛБП - Farad Super 3.
Но я - изолированный случай.
Если кто-то будет использовать А8 как стример, ЦАП и пред - он несомненно намного лучше, чем А6 (А6МЕ).
Георгий, Ваш вариант А6 с внешним блоком питания, вполне вероятно и как полное устройство не уступит А8. А вот с внутренним ЛБП…ну не хватает 25 вт для питания всего. В любом нормальном ЦАП 2 трансформатора суммарной мощностью 60 вт минимум и это только на ЦАП. А встроенный стример, SSD потребляют тоже немало.
Ну, все таки А8 кажется лучше как полное устройство чем мой А6 с внешним ЛБП.
У А8 - настоящий аналоговый пред (пасивный резисторный аттенюатор R2R). Кроме того ЦАП у А8 тоже лучше - АКМ4499, а не ES9038Q2M (мобильный вариант…) у А6.