👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10— монстр-комбайн на сябре с экраном

Да, у меня был А6 МЕ. Поменял БП и поставил SSD - грелся прилично корпус. Но я думал что так и должно быть.

1 лайк

У меня А8 и ssd Samsung, корпус чуть теплый

1 лайк

Это не народ двинулся. Это бакс пока подвинулся. Розничный прайс на амазоне 2000$. Так что сейчас нормальным был бы ценник в магазе в РФ - 180 тыр. А 220 - это последствия закупок конца 24-ого года.
А вот околокитайский розничный

Это 165 т.р.
Ну и может всё таки A8 Gen2 назревает. :smiley:

5 лайков

В режиме транспорта А6 и А8 показали одинаковый результат. С встроенным ЦАП все как и писали ранее А6 немного поярче,динамичные,А8 мягче,пластичнее,более утонченно,чуть больше глубина сцены,ширина одинаковая.

21 лайк

По каким выходам к ЦАП цепляли и сравнивали?

1 лайк

И у меня счас А8 с SSD, в данный момент идет интенсивное копирование. Теплый корпус, но меньше, чем у А6

1 лайк

Фух :slight_smile:
Было ожидаемо, но кто его знает. Так спокойнее - если нужен только транспорт, то об А8 смысла нет думать

4 лайка

У А6 I2S нет

а Вы БП в своем меняли?

просто речь шла о А6, что при замене на ЛБП он или не тянет внутренний SSD (я так понимаю в зависимости от модели и энергопотребления), или сильно греется.

Вот этот i2s чем хорош то так?)

USB по большому счёту и есть современная итерация i2s со всеми его плюшками, он стандартизирован и развивается, в то время как вот этот мутировавший старый новый i2s имеет несколько разновидностей и продвигается в основном китайскими производителями напряду со входом внешнего клока, маркетинг большей частью.

6 лайков

Без лишних преобразований.
Так-то я умом понимаю, что и без него прекрасно можно обойтись, но все равно буду чувствовать, что недоложили :slight_smile:

Вот интересно, Евгений сравнивал А6 по USB, и А8 по I2S?

Я давно не писал в тему. Не знаю остались ли здесь такие как я - у меня есть А6 МЕ, давно заменил ИБП на внешний ЛБП из Тедди Пардо и я просто слушаю и наслаждаюсь музыке. Можно вообще не париться.

12 лайков

Я вот тоже слушаю, но только дома, а на работе, в свободное время смотрю, что нового появляется.

1 лайк

Я тоже смотрю, но както мне надоела эта “гонка вооружений”. Собрал приличную систему (на практике две системы - стримеры, ЦАПы и усиление) и периодически что-то меняю для разнообразия. :grinning_face_with_smiling_eyes:

2 лайка

А у меня только одна, точнее стример один, да и тот так себе, поэтому у меня еще “зудит”

В теории да, но внедрение кабеля с длиной сильно превышающей то что было заложено в стандарте изначально уже такое себе)

Надо слушать конечно, но всё очень неоднозначно и убиваться в гонке за i2s я бы лично не стал.

Если исходить из соотношения польза/цена, то это сомнительный аргумент. Тактирование на стороне источника и передача синхронного сигнала по интерфейсу, который был разработан для внутриблочной передачи стоит немалых денег. Тот же результат достигается хорошим USB-приёмником в ЦАПе за вдвое-втрое меньшие деньги.

4 лайка

Да я вроде жив пока :slight_smile:
Но, поскольку он есть у меня сейчас, то покупать другой стример без него я пока не готов.

1 лайк

Там еще Гусь на фото был, его ЦАП поинтереснее показался ЦАПа A8 с
Eversolo в качетсве транспорта?

Евгений, как показал себя рендер Х30 по сравнению с а6 и А8?

1 лайк