👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10— монстр-комбайн на сябре с экраном

Напишу небольшой отзыв по итогам недельного прослушивания Eversolo DMP-A6 Master Edition (далее - А6).

Вся система описана в профиле.

Коммутация непосредственно устройства выглядела так:

Силовой Tellurium Q Silver

XLR Tellurium Q Ultra Black

USB Tellurium Q Ultra Silver

LAN Tellurium Q Black Diamond

Слушал в 2-х режимах:

1. Режим транспорта для Meitner MA3.

Подключение к сети A6 было по Wi-Fi.

Переключал предом на MA3 входы внутренней платы стриминга и на А6.

Уточнение: МА3 был подключен LAN кабелем через чистый берег, А6 - wifi.

Если абстрагироваться от влияния чистого берега, то различия еле уловимы: у А6 чуть меньше слитности, верха немного подняты.

Но тут сделаю поправку на технологию ЦАП в МА3 - он все гонит через конвертацию в DSD и тут возможны нюансы, что он все переводит под свой лад, поэтому и не такие существенные различия, ну и обвязка у А6 серьезная была.

1. Режим проигрывателя с ЦАП.

Тут А6 уже был подключен через чистый берег.

Да, понимаю, что цена с МА3 различается в 6,5 раз, но было интересно:) тем более, что у меня есть ровно такой же комплект кабелей.

Безусловно, чувствуется превосходство МА3 по всем фронтам.

Отличия, которые прям слышно:

• При примерно одинаковой ширине сцены, А6 сильно проиграл по глубине.
  • Натуральность. Конечно, МА3, который славится своей натуральностью, сразу показал все нюансы, особенно это было слышно на контрабасе в композиции «You Look Good To Me”.
  • В А6 подчеркиваются высокие. Тут нужно быть аккуратным с обвязкой, можно грань и перейти.
  • Нижние в А6 не такие собранные и ударные как МА3.
  • А6 деталей дает больше, возможно так показалось, из-за подчеркнутых верхних, но это чувство было в течение всей недели. Как-будто стал слышать доп.вещи.

Остальные нюансы.

Качество сборки на высоте. Придраться не к чему. Сильно выше, чем мой Zidoo Z1000 Pro. Ребята точно знали, что их аппарат должен и тактильно чувствоваться на высоком классе.

Приложение. Все отлично и очень быстро работает. Интерфейс приятный (у меня на этот счет жирный пунктик). Интерфейс мне понравился сильно больше хваленого приложения от Naim.

Глюков не заметил. Но это на прошивке 1.1.60.

Проигрывание файлов проверить не могу, т.к. я пользуюсь только стримингом.

Привольная функция Cast, которая оптимизирует интерфейс планшета/телефона под управление устройством. Возможно не хватает немного разрешения, но задумка хороша.

Придраться могу только к способу обновления - последние прошивки нужно самостоятельно качать с форума и обновлять ручками. Но с учетом того, что на устройстве работает Samba, то все проходит легко и быстро (без флешки) просто закинуть с ПК по воздуху прошивку на устройство и нажать «обновить».

Zidoo по году вымучивает прошивки, которые потом прилетают по воздуху, даже beta версии. Странная политика, но как есть. Но судя по количеству версий на форуме, устройство в приоритете и его активно программно допиливают.

Резюме. Реально отличное устройство, которе стоит своих денег. Уверен, что Matrix Audio сильно напрягся, особенно с их текущими ценами. Думаю, скоро цены поползут вверх и на них.

А, если его перевести на ЛБП, то уровень еще прилично вырастет.

35 лайков