Ну что за манеры, Михаил?
Шляпы обсуждаются в контексте сравнения среди владельцев Eversolo (настоящих и бывших).
Ну что за манеры, Михаил?
Шляпы обсуждаются в контексте сравнения среди владельцев Eversolo (настоящих и бывших).
Просто сравнение не в пользу А8. Обидно же… : )
Но это и хорошо, можно сэкономить время и деньги, благодаря отзывам владельцев.
Вот, кстати, включил сейчас А8 как полный тракт(без РГ), лучше идёт, чем через понтус. Я раньше долго в таком варианте не слушал. Надо ещё недельку так послушать.Что-то они намудрили с цифровыми выходами, похоже.
А через кокс послушали?
Считаю что он там отличный.
Только кабель нужен хороший.
И через кокс и оптику, всё перепробовал, большой разницы с usb не услышал. А потом у них ограничения по разрешению
UPD Сейчас есть возможность слепого прослушивания, поскольку выходы RCA разные, а пультом на РГ входы переключать рандомно можно. Так вот, в 8 из 10 случаев выбираю малину с понтусом. Но тут уже не так явно, как А8 и малина через понтус.
В-общем, А8 на продажу пока выставил.
Я подключил A8 к Accuphase 2450 +A47 - не знаю что вы еще хотите от звука. На днях друг даст ЦАПы погонять - посмотрим. Но для моих ушей прирост будет, предположу, инкрементальный. После включения в тракт Accu вместо Macintosch C-2300 звук стал ламповей, чем с ламповым предом. Mac был отправлен, продолжаю строить тракт от Accu
Я ничего не хочу от звука ещё. В А8 есть всё. Это некоторые его портят зачем-то внешними ЦАПами. С Акку он вообще должен волшебно играть.
Вот!!!
Вот!!!
Вот! Это интересный опыт будет
Коллеги, А8 подключин по RCA, при выключенном режиме Volume passthrough mode (работает пред А8), при переключение выхода: analog /RCA, на XLR/RCA уровень громкости увеличивается. При включённом режиме Volume passthrough mode, при переключение этих выходов уровень громкости не меняется. Понятно если бы у меня подключение было бы по кабелю XLR /RCA (или через переходник) уровень сигнала по XLR выше. По логики, при включённом преде А8, уровень сигнала должен быть выше и на этих выходах быть одинаковым, а он разный. В чем разница тогда между ними?
Если продолжать рассуждать логически, то во-первых, вы не рассказали что там у вас после А8, какой усилитель. Думаю, это может быть важным. То есть, важным как реализованы XLR и RCA входы усилителя. Но, судя по описанному вами, если предположить, что усилитель небалансный и выравнивания уровней по разным входам не сделано, тогда в А8 при обходе его регулятора громкости на оба его выхода подаётся одинаковый неусиленный сигнал прямо с цапа.
Когда включаете режим предусилителя, то он, этот предусилитель, реально создаёт симметричный сигнал на XLR-выходе и на усилитель идёт уже удвоенная амплитуда сигнала. Поэтому по XLR-входу усилитель играет громче.
В случае, если ваш усилитель после А8 истинно балансный, то некоторое увеличение громкости должно быть слышно и при режиме обхода предусилителя в А8. Но, судя по тому что вы этого не отмечаете, ваш усилитель небалансный и выравнивания входов в нём не сделано.
Александр, если вы это пишете под дулом пистолета, покашляйте… Мы позвоним в полицию.
Если не трудно, попробуйте А8 подключить напрямую к А-47. Хочется узнать будет ли существенной разница и заценить уровень преда А8
Уже позвонил, вернее выложил на Авито
Нет уселитель не балансный (densen 130) . То есть при подключение по RCA в моём случае, в режиме предуселителя есть два варианта:
-analog /RCA без уселения
-XLR /RCA с уселителем
И оба варианта с регулировкой громкости на А8.
Слушаю через Кобуз бета (последняя версия) на Еверсоло а6 (1.4.60). Следующий трек начинается с секундным прерыванием, может какую галочку поставить?
В настройках Eversolo есть пункт Gapless playback. Попробуйте, должно решить вопрос
Так и было вначале, пока пред С 2300 не поставил. Ну что сказать, когда А8 был в связке с А-47 мне нравилось. Сцена была. удобно было с одним пультом. Потом появился C-2300- детализация возросла кратно, но рок (queen Bohemian Rhpasody) стал играть плохо, а голос Dianne Kroll наоборот заиграл красками. Потом я поставил С-2450 и наступил дзен. Итог- отличный у Eversolo пред в этом бюджете. Все таки преды, которые я потом ставил, в другом классе.