Ну надеюсь не прогадал. У А6, как по мне, резковатая подача. А8, судя по отзывам, более нейтральный и мягкий.
Так и планирую, спасибо!
Недельный бан за мат.
Думаю, он вас не разочарует.
Добрый вечер! А как у кого qobuz работает?у меня после обновления на 1.5.62 на a6 практически полностью перестал работать, все висит, ничего не грузится, а если и загрузилось, то работает с прерываниями, обрывами…(
На 60 всё отлично ![]()
тоже повис кобуз. коннект норм.
У меня на 60 уже пару дней в qobuz полные тормоза. Ростелеком.
Нужно домен eversolo.com добавить в туннель квн, тогда тормоза уйдут.
Добрый вечер
Правильно понял домен прописать в маршрутизации
Всё верно.
Мне помогло. Как вариант ещё домены Qobuz, но говорят сейчас всё работает. У меня он тоже в туннеле.
УРА 
с помощью поддержки проблему таки удалось решить.
Но путь был сложным. Пришлось доказывать видео и логами с девайса.
R&D поизучали логи и поддержка мне дала такой совет:
отключите на DMP функцию AirPlay
Согласно их легенде “одно из AirPlay устройств в вашей сети постоянно отключается”
Правда ли это, что значит “отключается” и почему это влияет на DMP - непонятно.
Но, так или иначе, это помогло!
Я спросил поддержку “скажите, что за устройство”. Но человек ответил, что “наши логи здесь не показывают имя устройства”
Любопытная деталь. В качестве пояснения прислали скрин на котором присутствуют два неизвестных “коннекта”:
Это от китайского сервиса QQ music, а Hiplay от Хуавей-это их аналог Гуглокаста для своих девайсов на ХармониОС, чисто китайские дела. В Китае их “Яндекс музыки и Звуки” из любых утюгов играют.
А так чем не пользуешься, лучше всегда выключить, что бы не грузилось в память и не нагружало процессор.
Если еще кому то актуально, все прошивки на А6/A8/T8 лежат тут:
Еще бы нашелся добрый человек и выложил тоже самое для А8 и ссылочку на ЯД в шапку….
Доберусь до работы, могу скачать и на А8 и положить сюда же.
Добавил для А8
30 → 46
46 → 60
60 → 62
Вот спасибо!
Только соберусь купить А10 зайду в ветку почитаю и желание покупки пропадает
очень хорошо , что есть такая ветка ![]()
Так покупайте побыстрее, не пожалеете…