👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

У вас исключение

Всё зависит от оператора предоставляющего услуги интернет.

1 лайк

В приложении Eversolo / Qobuz есть вкладка My Weekly Q, где переодически подсовывают рекомендательный плейлист. И там совсем не то, что в нативном приложении Qobuz.
Сегодня они умудрились подсунуть изумительную подборку, которую прослушал с большим удовольствием.
Вопрос:
А можно ли как то сохранить этот плейлист My Weekly Q?

Вот

4 лайка

Очень спасибо! Буду ждать !

1.4.82 → 1.5.10

1 лайк

Eversolo планирует выпустить CD-привод/транспорт? Кто-нибудь сможет узнать?

1 лайк

У А6 и А8 дисплеи точно одинаковые, у А10 похоже только диагональ на полдюйма больше с тем же разрешением экрана. Засветы неизбежно будут пока используют LCD матрицу. На А10 за его цену могли бы поставить OLED, но это не заявлено значит тот же ЖК экран только чуть больше.

2 лайка

OLED выгорает со временем

4 лайка

А сравнивал кто нибудь А8 с ЛБП (насколько я помню,было сравнение только с заводским ИБП) с А10. Какая там разница в звуке?

Это было когда то. С современными таких проблем нет, на смартфонах же не выгорает.

И было, и есть, и будет. Выгорание (burn-in) является фундаментальным свойством технологии OLED, обусловленным использованием органических светоизлучающих материалов. В нормальном сценарии использования смарта на нём не бывает статичной картинки сутками. Потому для смартов проблема вообще не актуальна. На плеере пользователь может зафигачить статичную картинку хоть на месяц. И хотя он “сам дурак”, но вопросы потом всё равно будут к производителю. Оно ему надо?
А сделать lcd матрицу 10" с офигенной контрастностью и без засветов сейчас элементарно. Это же не метровый ТВ. Так что, имхо, выбор в пользу LCD вполне обоснован.

6 лайков

В современном мире,мы выгораем быстрее дисплеев)

8 лайков

У меня супруга за год убила экран Samsung ютубом, вернее его интерфейсом, ещё как выгорают при статичной картинке.

3 лайка

Добавил

1 лайк

Типичный пример “ошибки выжившего”. У меня плазма тоже больше 10 лет и ничего там не выгорело. Из этого не следует, что плазма не выгорает на статичной картинке. Вы правильно эксплуатируете, я правильно эксплуатирую. А Вы включите контрастную статичную картинку этак часиков на тысячу и поглядим…

4 лайка

Это особенность технологии о которой известно и с которой пытаются бороться теми или иными методами, синие диоды долго не живут, понятно что подгорает в зависимости от сценария использования, но на стримере со статичным интерфейсом оно точно не надо.

2 лайка

Бывает еще не сразу видно, что выгорело.
Я когда телек выбирал, тоже хотел купить OLED, а по магазинам походил — все выгоревшие, но нужно присмотреться, чтобы заметить остаточные изображения, хотя там картинка сменяемая на демороликаках.
Понятно дело, там нагрузка большая на них, но факт выгорания есть.
А так вообще не вижу смысла в OLED на такой диагонали, да еще и когда смотришь с расстояния 1+ метра

2 лайка

Несколько месяцев тому назад заменил монитор для компютера дома. Хотел хороший монитор для фотообработки - с расширеным цветовым обхватом (wide gamut), с верными цветами ( SRGB и Adobe RGB), 32 дюйма 4K UHD, с возможностями для калибрирования и т.д.

Заглядывал мониторы с OLED дисплеем из за “настоящего” черного цвета, но не посмел взять такой из за выгорания. Наконец взял монитор с black IPS панели.

2 лайка

Виталий не транслируйте старые байки про давно изжитые первые поколения дисплеев на OLED.
У меня кроме смартфонов и планшета дома есть ноутбук, монитор и два телевизора на панелях OLED. Там статики будь здоров, особенно на рабочем компе и ноуте и никаких остаточных изображений нет и тем более “прогаров” из страшилок 10-летней давности.

3 лайка