Лучше купить а8, по отзывам отличный аппарат, кому то нравится кому нет. Купить и слушать музыку или копить, с ваших слов не быстро вы купите раздельные компоненты, хотя
А8 видел за 105000, если раздельные, то А6 ген2 за 52000 плюс Гусь а26 за 80000. Раздельные будут точно лучше.
Разрешите с Вами не согласиться. Был у меня А8, а6, Бигль, аурендер, виим…
Обработка комнаты отсутствует от слова совсем ( стекло в витринах, телевизор).
Расстановка акустики влияет
Но богатство тембров задет усилитель , ЦАП и подчеркну хороший предусилитель.
Про бюджет ответили. В 150 на вторичке можно втиснуть и а8 и раздельный вариант. Раздельный вариант обычно чуть дороже, но не радикально. Про целеполагание - не очень. Хотя если найдутся люди, которые имели дело с Шармом, который вы задали в качестве базы, их мнение будет ценно. Под целеполаганием я имел в виду: “найти” или “искать”. С точки зрения рационализации затрат и минимизации рисков рискну предложить следующий путь. Купить А8. Если всё устроит, то вопрос закрыт. Если нет, то экспериментировать с ЦАПами используя А8 как транспорт. Если какой то эксперимент будет удачным, заменить А8 на транспорт подешевле. Если покупать на вторичке и не спешить, то фин.потери будут не велики
Genelec тем и хороши, что их можно настраивать под почти любое помещение с их системой GLM. На выставке играли вполне достойно. Я был этому несказанно рад так как заказал АС не слышав их:)
А8 достаточный , можно сказать отличный аппарат с хорошо реализованным ЦАП.
Говорю за себя. Меня не устраивает в нем предусилитель. Поэтому он в своей конфигурации был для меня избыточен. Пользуюсь отдельным предусилителем, который на мой ух много лучше.
В конце года планировал Т8 но послушав отзывы, передумал и пошел к мечте - аурендер n200.
Добавлю:
Можно смело брать А6 ген2 + лбп если денег мало.
А10 к сожалению не слышал.
А Вам это точно нужно? Предусилитель нужен для коммутации и согласования уровней разных источников методом усиления или ослабления. Вы что то собираетесь у эверсоле подключать?
А8 как полный проигрыватель выводит сигнал от цапа через отличный пассивный релейный регулятор громкости. Каскад усиления после чипа ЦАПа - не предусилитель
Мне кажется основной шаг вперед в GEN2 по сравнению с первой версией это наличие ЛБП. Я когда выбирал его то изучал вопрос, поэтому ваши слова ввергли меня сомнения)))
У второго Гены ЛБП стоит, такой же, как и у Мастераэдишн. Но вряд ли приходится сильно радоваться ЛБП, если вы используете A6 только, как транспорт. Много юзеров на самом форуме Eversolo описали нулевой прирост от ЛБП в цифровой части, он ощущается только для аналоговой.
Это может говорить о том, что владельцы А6 просто не услышали в своём сетапе разницу. А по нашему бару замена ИБП на ЛБП у Эверсоло и любого девайса идущего в стоке с ИБП Люмин, Матрикс, ВииМ, Блюсаунд и тд, замена сразу даёт положительные результат и как в режиме транспорта и как полного стримера. Я нашим баярам больше верю, чем форуму Эверсоло.
Согласен на 100%, что Бар - гораздо более намоленное место, и баяре больше знают. Но в моём случае возможно только покупка ЛПБ для А6 вглухую, и потом их уже развелось много всяких. А какой лучше, а какого достаточно будет для моего сетапа, а может и вообще не будет разницы и т.п. Много вопросов появилось, что само по себе начало немного отталкивать. Возможно решился бы, если сам Eversolo свою версию ЛПБ продавал отдельно. И вроде слежу за темой регулярно, но чтобы прямо про прирост в первом Гене А6, как транспорт описывали, не застал. Также здесь упоминалось, что в первом и втором Гене при внешнем цапе разница не замечена.