У нас тактичный и добрый столик)))
У второго Гены ЛБП стоит, такой же, как и у Мастераэдишн. Но вряд ли приходится сильно радоваться ЛБП, если вы используете A6 только, как транспорт. Много юзеров на самом форуме Eversolo описали нулевой прирост от ЛБП в цифровой части, он ощущается только для аналоговой.
Это может говорить о том, что владельцы А6 просто не услышали в своём сетапе разницу. А по нашему бару замена ИБП на ЛБП у Эверсоло и любого девайса идущего в стоке с ИБП Люмин, Матрикс, ВииМ, Блюсаунд и тд, замена сразу даёт положительные результат и как в режиме транспорта и как полного стримера. Я нашим баярам больше верю, чем форуму Эверсоло.
Согласен на 100%, что Бар - гораздо более намоленное место, и баяре больше знают. Но в моём случае возможно только покупка ЛПБ для А6 вглухую, и потом их уже развелось много всяких. А какой лучше, а какого достаточно будет для моего сетапа, а может и вообще не будет разницы и т.п. Много вопросов появилось, что само по себе начало немного отталкивать. Возможно решился бы, если сам Eversolo свою версию ЛПБ продавал отдельно. И вроде слежу за темой регулярно, но чтобы прямо про прирост в первом Гене А6, как транспорт описывали, не застал. Также здесь упоминалось, что в первом и втором Гене при внешнем цапе разница не замечена.
Народ, кто пользуется Кобузом, подскажите - предустановленное приложение работает на а6, или надо стороннее устанавливать?
Работает
Ясно, спасибо.
У меня был A8, в нем не нравился пред, по остальному звучал не так эмоционально как Шарм 2.5 гибрид но в целом неплохо, более аудиофильно, более темный фон. Шарм дает больше вовлечения, экспрессии. Поменял А8 на А6ME с ЛБП, слушал с Шармом - такой вариант оказался заметно хуже малины с 502 шляпой, очень ровное, без всплесков, можно сказать унылое звучание. Сейчас бы если бы обязательно был нужен андроид взял бы Т8 и со временем заменил бы Шарм на Гуся R26/A26
Спасибо! Использую как транспорт, встроенные ЦАП и аналоговая часть откровенно так себе, даже с ЛБП.
Работает, но оно “бледная тень” нативного. И коннект не фунциклирует.
Не совсем понял один момент. В А10 дисплей такой же как и в А6, А8 или уже другой, получше поставили?
Я лично отписывался. И кроме меня человека 4 тоже отписывались. Поищите в первой части
Бояре, кто-нибудь в курсе схемы предусилителя DMP A10, она только на микросхемах или там схема OPA + транзисторы на выхлопе?
Не пинайте, но поиском не нашел вашего отзыва про LPS в A6 в режиме транспорта. Черканите два слова пожалуйста, есть ли прирост (сейчас в Патефоне**LHY Audio LPS-A6-MK2 за 26т)** от такой покупки. Цап у меня подключен по USB достаточно простой R2R Audio GD R1NOS, но понравился. Пока вижу два лагеря 50/50. Одна половина пишет, что нет разницы в режиме транспорта. Какую модель LPS вы покупали?
На Авито продают штатный блок от Eversolo DMP-A6 Master Edition Gen 2 за 9000р , может его достаточно в A6 Gen 1 поставить? Но читал, они с некими траблами выходили в Gen 2 именно.
Дисплей в А8-6,а в А10-6,5
Блок питания от Eversolo DMP-A6 Master Edition Gen 2, не подходит к первой версии, и линейные блоки питания, соответственно разные.
Разница, при установке линейного блока питания, в качестве транспорта очень заметна, десятки людей устанавливали и все услышали.
![]()
Т.е. всё же Патефоновский вариант MKII с тором лучший для A6 Gen1 : LHY Audio LPS-A6-MK2.
Так?
Может и лучший, только цена уже под сотку выйдет, я позавчера купил А8, бу за 110000 руб, и звучит он на голову лучше любого А6, при разнице в цене около двадцатки.