Всё таки, наверное, отключили регулятор громкости. А внутренний предусилитель он в любом случае отключен? Усиление же не работает, просто линейный выход
Даже столик уже есть: 👉 Eversolo DAC-Z10 — бесконечная цепь ЦАПов на AK4499, но с огоромным тачскрином
А по качеству звука есть вопросы?
Ну как полное устройство неплохо, но есть к чему придраться. Как транспорт - меня вполне устраивает.
Можете подсказать, а зачем переносить? Настолько сильна будет разница в звучании?
Вечер добрый Александр! Под переносом подразумеваю, перенос с внешнего носителя фонотеку на носитель который установил в проигрыватель.
Коллеги, с последним обновлением я.музыки у всех поломалось управление приложением я.музыки на eversolo с телефона?
Да.
На Eversolo приложение тоже до последней версии обновлено?
конечно
зы. на 4pda люди так же пишут. Значит сломали. Возможно не починят ![]()
зыы: С ума сойти, думаю дай перед выходом на работу проверю. Починили.
Яндекс.молчание
Ну! Вот! Они крутые, как Еверсоло! Им бы колоборашку какую замутить, типа, Яндекс станция A12 - для удиофилоф.
а кто использует на постоянную эверсоло с внешним даком по цифре? при воспроизведении файлов онлайн..
с каким даком?
по каком соединению : коаксиал,тос-лин, II2S ?
СРАВНИВАЛИ ли их,какое лучше?
какой цифровой кабель лучшим оказался?
почему спрашиваю…уже услышал как А-10 через внешний дак может играть заметно лучше … ![]()
Сегодня утром починили.
Обновите приложение, с 4пда
Ещё вчера вечером заметил, что вернули управление через “rockchip” на последней версии ЯМ. Причем сделали это на стороне серверов, приложение не обновлялось…
По мотивам последних обсуждений, таки наконец поставил Яндекс Музыку на А10. Хорошо играет, зараза! Всё управляется.
Ага, а на последней прошивке можно Яндекс и Звук добавить в избранные закладки Eversolo Control без необходимости постоянно заходить в проекцию экрана и от туда запускать ЯМ. Стало намного удобней.
Да, там тоже появились.
Но я добавил ярлыки на главной странице Control в разделе Шорткатцы или как там в русском интерфейсе они называются.