👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

Вот это не понятно ).

С Кареном дружу и Уважаю! Но с мнением по пластинкам категорически не согласен. Эверсоло далеко до винила)

4 лайка

MUX в плане проработки RME кладёт на лопатки не напрягаясь, какой там Eversolo :joy:

1 лайк

Как транспорт аппарат бомба, мое мнение. Все остальное в нем на троечку.

Андрюх, я поясню……

Мы слушали пластинки за 5000,7000 вот с этими легко соперничает, с пластинками за 20 000, 30 000 уже нет шансов!

Я это имею ввиду!

И самое важное, зависит обвязка и компаньоны, сам жверсоло не может петь и третье не менее важное, тебе больше Сабра заходит мне АКМ, поэтому на аурендерах разных мастей сижу ты это прекрасно знаешь дорогой мой Друг!

1 лайк

Мне, в принципе, его хватало с лбп, но засвербило и взял Гуся r26, теперь красота, но основное винил)

4 лайка

Дружище, дело не в цене пластов. Я ставил пластинку за 800 евро, звук так себе. Есть варианты и с Мелодией, где запись отличная! Что за вертушка и картридж были, и фоник?

3 лайка

Вертушка стол Сергея ABV, тонарм акустик сигнатур та1000, голова тоже серьезная не помню уже, фоник аккуфейс с27, межблоки Хармоникс Голд Перфоманс, силовой Вондита, все тоже самое на эверсоло ( сила, межблок) , нетис на линейном питании

Я понимаю о чем ты и почему сомнения, парни сперва тоже слушали и реально не пело, я сказал стоп так дело не пойдет, ибо мое отношение к стриму ты знаешь там много хлама в низком качестве хоть и написано может быть что высокое, открыл в кобуз свою подборку и музыка пошла что называется

1 лайк

Ну это для меня вообще топ, как послушал пластинку у Олега Мелодии 84’го года!!!

3 лайка

Ну мой виниловый сетап тут выше, Серёжа был у меня не раз. И бошки стоят очень хорошие. Эверсоло далеко до них))) Давай заканчивать, пока нас метлой не погнали)))

3 лайка

В моем понимание у тебя вышка там……

1 лайк

Спасибо дружище!

1 лайк

Эверсоло меня подкупил приложением в первую очередь, очень удобное! В Аурендере плевался периодически)

2 лайка

Например

Czardas

Talk in’ Blues

2 лайка

Обзор и сравнение A8 и A10

2 лайка

А что за такое приложение Jplay использует автор ролика?

1 лайк

Всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, имеется smsl 200t и EverSolo a8, есть желание использовать ЦАП EverSolo, is входа, как я понимаю, нет? Как лучше подцепить привод? AES? Для него нужен 1 xlr кабель?

Здравствуйте, в А8 нет входа AES, в вашем случае только COAX, OPT

1 лайк

товарищ купил А10 на “попробовать” файлы…спрашивает каким наилучшим образом завести интернет в А10 от провайдера

типа оптику тянуть в квартиру,SFP,”берега” делать и тд ….

у кого какие мнения,опыт с эверсоло ?

средства есть ..

я использую CD(как и товарищ до этого момента) ,не помошник ему в этом…