Друзья, а у меня вопрос по Spotify lossless, вот к примеру я отправляю поток Spotify с iPhone или MacBook по Airplay. Он же идет на Eversolo в lossless? Там же ошибка, что пишет AAC?
Если eversolo понимает Airplay lossless, то и показывать должен lossless. А так нужно два устройства, понимающие передачу по Airplay без потерь: передатчик и приемник.
Да, там ошибка. Я дампил трафик. Другое дело, что если исходник уже НЕ flac/alac, то тоже будет показывать ААС. Писал в поддержку. Они согласились, что это баг, но так его и не исправили
Владельцам А8 должен сказать что замена блока питания это необходимость! У кого ещё А8 с родным блоком работает, тот можно сказать слушает какой то аппарат, который звучит значительно хуже А8.
Получилось так что у себя в системе подключил новый А8 (купил для знакомого) и настроил. Я могу списать некоторое количество качества на то что аппарат новый и не прогрет, но разница очень ощутима. Как будто вообще другое устройство, баса нет, верх колкий, прямо цифра во всей её некрасе. Когда в свой засунул ЛБП то помню что был рад приросту в звуке, но до этого не долго слушал А8 в стоке, теперь понял что ЛБП надо ставить прямо сразу.
Нельзя сразу на конечную. Надо получить удовольствие от каждого маленького шага.
Когда шага всего 2 без вариантов, то зачем полумеры? ![]()
Мозг быстро адаптируется к стабильному состоянию и начинает воспринимать его как должное. Наибольшее удовольствие мы чувствуем в момент достижения желаемого, а потом быстро начинаем стремиться к чему-то ещё. Двигаясь небольшими шагами мы суммарно получим больше удовольствия от регулярных улучшений, чем от одного большого.
На моем а8 и с родным блоком басу хватает. Может все зависит от усилка и акустики.
Интересный обзорчик об искажениях при румкоррекции у DMP-A10. https://youtu.be/dkqel1p4gaI?si=tTo2heQGrpRLD6CK
Если бы всё так было, мы бы тут не обсуждали источники, транспорты, цапы и тп.
Когда ЛБП поставите, тогда поймёте насколько всё было плохо))
Опять все по кругу тут были и такие кто сильных изменений не заметил после установки
Тут уже надо смотреть что за усилитель и акустика? Не на всей аппаратуре можно услышать разницу например кабеля ![]()
Думаю есть разница в БП или нет больше зависит от качества электропитания всей системы, электромагнитной обстановки, ну и индивидуальной совместимости компонентов. В общем как обычно, влияет практически всё. И все индивидуально.
У меня например и верха чистейшие и низа более чем достаточно. На стоковом бп eversolo a8. Но мысль пощупать альтернативный бп закралась….
У меня с сетью всё более чем в порядке. Помимо выделинки в 90% случаев питание идёт от аккумуляторов которые заряжаются от солнечных батарей.
Сравнивал как играет система от сети или от аккумулятора, получилось что от аккумулятора нравится больше. Даже научился угадывать, но это с лампой ещё, с тех пор как перешёл на камень не обратил внимания.
Не имею ни малейшего сомнения. Но, как уже писал, каждый случай индивидуален.
Иначе бы мы все тут уже по одним и тем же формулам разрешили все свои сомнения и метания.
Большинство разницу слышали и описали одинаково, ну а исключения уже надо рассматривать (или не надо).
Баса больше, высокие более правильные, не так «цифрят»?
Примерно так)
Я точно знаю почему по крайней мере один собарник не услышал разницы, но не будем о грустном.
1 октября Qobuz на А8 закапризничал, 2-3 минуты воспроизведение есть, а потом начинает заикаться. Проверил на компе, все нормально, играет без проблем. На следующий день и далее ни каких проблем. У кого то было такое или только мне нервы потрепало?