Сигнал на выход поступает, но громкость не регулируется, в случае Volume passthrough mode
В данном случае eversolo является транспортом + ЦАП без предварительной части. Т.е. на активные колонки поступает сигнал непосредственно из ЦАП.
А громкость как регулировать?
третий раз офигел от румкора.
недавно игрался с электростатами и сшивал их с сабом. по итогу румкор не понадобился и он губит звук конструкции отрытый щит, но я зато обратил внимание на то, что можно выбирать частоту коррекции. ( до этого даже не залазил в настройки)
привез собрал вчера диатоны с покраски и прогнал румкор, только уже применил на частоты 20- 100 гц, результат - фантастический.
а, и еще - у еверсоло отличный параметрик , настраивал его для наушников stax - звук не губит как часто принято говорить, но работу свою делает на ура.
феноменальный девайс, уже 4й месяц с него балдею
На активных колонках, или на внешнем преде
Тут же писали раньше, что выше 300 Гц не нужно ставить
Как у него румкор настраивать - загружать готовые кривые или микрофон можно подключить?
там автокоррекциЯ через микрофон
готовые кривые как вы говорите можно вручную вбить на параметрике
Какой микрофон подключали?
Я имел ввиду кривые, снятые другой программой
Но если он сам может, то это не хуже, думаю
Преда нет. С ЦАПа eversolo на активную акустику. Я это так прочитал
Что за активные колонки с регулировкой?
Колонки со встроенным усилителем и регулятором громкости в нем
Так у вас-то какая акустика? Вы же можете и не отключать пред на эверсоло и регулировать громкость на нем
А на четвёртом может и вовсе вырубите, даже коррекция до 110 Гц эквалайзером RME не давала нормального результата в моём случае)
Это в роли транспорта или как полноценное устройство?
Румкоррекция не работает для DSD файлов?
Прочел выше, что у вас был pioneer n50ae(у меня сейчас такой), как считаете, имеет смысл переходить на a6-me, если рассматривать его как законченное устройство, без внешнего цапа? Отличается ли еверсоло по звуку в лучшую сторону, в сравнении с пионером?
У нее есть название?
У нее есть много названий, вернее у них
В инете поищите
У меня пассивных несколько: gato, chario и интегральник.
А6 нужен как стример & цап. Им пока не владею