👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10— монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 1)

Это уж точно! Раздражает! Стараюсь не пользоваться ничем от яндекса кроме браузера.

2 лайка

Тут главное не результат, а участие)))

1 лайк

Лучше Эверсоло оболочки для меня нет. Этого вполне достаточно, чтобы не покупать wiim и подобные аппараты. Некоторые Малинку за 100т.р. покупают с надписью Holo и счастливы. А мне нужен удобный аппарат.

7 лайков

Кому оболочку, кому звук, рынок всех спасёт)

4 лайка

Сегодня установил крякнутую версию UAPP 5.6.1. на А8. Новые не поставить без Google Play. Пока толком не сравнивал, но вроде звучит не плохо.

Сравните, пожалуйста, со штатным эверсоловским плеером на одинаковых фонограммах :folded_hands:

В двух словах: отдают предпочтение А8

Так и звук прекрасный. Для меня так точно лучше любого мультибита. И не потому что он истинно лучше, а потому что так это воспринимает мой мозг. Лучше, естественнее, прозрачнее, чётче…
А тому, кому не нравится звук совсем, ну что ж, магия не случилась, не повезло, надо искать другой аппарат. Хотя, за месяц мозг абсолютно точно привыкнет к звуку. Тут решать каждому, как поступить.

3 лайка

Я думаю стоит вернуться вернуться к разговору по мере того как вы попробуете что-то слаще морковки, в т.ч. “любые мультибиты”.

Кстати по поводу малинок, вот тут под радиатором видимо адронный коллайдер стоит вместо неё раз андроид запускается)

2 лайка

Лучше так сделайте.👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10— монстр-комбайн на сябре с экраном - #6947 от пользователя MigelDonDragon

1 лайк

так зачем вообще тратиться? берем телефон и штатные затычки в уши и через месяц вуаля - Hi-End!)

5 лайков

к сожалению, это работает, только в обратную сторону.. послушал дорогой цап, а он, через месяц, уже не торкает, надо искать ещё лучше и дороже..
потому и всё больше денег нужно, для удовлетворения своего “зуда” аудио-зависимым людям..:smiling_face_with_sunglasses:
и весь этот “процесс течения болезни” мы гордо называем - РОСТ..!!!:rofl:

7 лайков

Можно и так. Сомневаетесь? Пробуйте :grin:
Длкгой вопрос - а что вообще такое Хай Энд? :grin:

1 лайк

С этим согласен)

1 лайк

вы в этом уверены - вы и пробуйте. Я уверен в том что какашка бальзамом для ушей не станет, сколько ее не слушай.

2 лайка

Не стоит. С 1994 года пробую. Определился уж давно. А вам вот, стоит подумать, с чего вы решили, что абсолютно все воспринимают звук именно так как вы? Физиология и психология как раз утверждает обратное. :handshake:

1 лайк

Я ничего такого не решал и не писал, лишь сомнения закрались на фразе “всякие мультибиты”, но раз у вас там вагон опыта с 1994 и сябра в финале, то думаю надо выходить из дискуссии)

3 лайка

Посетите психолога - пусть внушит вам что телефон с затычками - это и есть лютый хай энд. Дешевле будет

2 лайка

А звук Яндекс музыки по AirPlay и при скачивании приложения из Rustore на Eversolo реально отличается? Или все это на грани показалось?

А где про Eversolo в последних девяти топиках?

1 лайк