Я тоже смотрю, но както мне надоела эта “гонка вооружений”. Собрал приличную систему (на практике две системы - стримеры, ЦАПы и усиление) и периодически что-то меняю для разнообразия. ![]()
А у меня только одна, точнее стример один, да и тот так себе, поэтому у меня еще “зудит”
В теории да, но внедрение кабеля с длиной сильно превышающей то что было заложено в стандарте изначально уже такое себе)
Надо слушать конечно, но всё очень неоднозначно и убиваться в гонке за i2s я бы лично не стал.
Если исходить из соотношения польза/цена, то это сомнительный аргумент. Тактирование на стороне источника и передача синхронного сигнала по интерфейсу, который был разработан для внутриблочной передачи стоит немалых денег. Тот же результат достигается хорошим USB-приёмником в ЦАПе за вдвое-втрое меньшие деньги.
Да я вроде жив пока ![]()
Но, поскольку он есть у меня сейчас, то покупать другой стример без него я пока не готов.
Там еще Гусь на фото был, его ЦАП поинтереснее показался ЦАПа A8 с
Eversolo в качетсве транспорта?
Евгений, как показал себя рендер Х30 по сравнению с а6 и А8?
Всем привет. хочу приобрести а8. И использовать его как пред с усем мощности. ПОдскажите владельцы, есть ли в звуке какие то посторонние звуки, трески, шумы ? или потеря динамики , мыло ? при использовании А8 как пред?
Я использую А8 как пред с транзистором и с лампой. Прозрачный воздушный четкий звук. Никаких лишних артефактов не наблюдал ни разу.
Я использовал А8 как пред с активными мониторами ADAM A77X. Никаких претензий. Всё было очень классно, а за счёт пульта ещё и удобно.
У меня А8 с активной акустикой. При регулировки громкости регулятор издает щелчки. Говорят, что стоит релейный регулятор громкости и что это круто, но мне не нравится, особенно когда играет на малой громкости. А все остальное нормально, звук чистый, без всяких шумов.
Многие платят немалые деньги, чтобы иметь такой РГ
А какой усилитель мощности планируется?
Использую как пред с активной акустикой. Ни в чём плохом из перечисленного
как пред не замечен.
Да и вообще, ни в чём плохом не замечен, замечен только в хорошем.
обычно такое бывает только если аппарат неисправен. Даже в аппаратуре более низкого класса
вот-вот, для меня наличие релейного РГ было решающим фактором в пользу покупки А8.
Смотрю на вторичен много А8 появляться стало, и цены продолжают падать. Интересно, почему? Аудиофильский зуд, гонка вооружений, как сказал Георгий Михайлов?
Думаю, если так и дальше пойдет, то пожалуй можно и его в качестве чисто транспорта взять.
Для транспорта чистого он дороговат получится.
Я первый стриммер купил в 2012 году, когда они и 24х192 kHz еще не умели, с тех пор поменял их пять штук, и три Eversolo за последний год.
Стримеры, как и телефоны долго не живут, меняются сервисы, софт, операционные системы, протоколы сети, новые дисплеи, и так далее.
А китайские аппараты живут еще меньше, каждые полгода появляются новые модели, соблазняя нас к сожительству!
![]()
Смотря с чем сравнивать, вот матрикс новый тт-1 от 160 только начинается