А если платы ЦАП заменить, вентильную матрицу или лестницу резисторов вставить, поменяется ещё больше.
Можно выхлоп на лампах сделать ещё, во!
Это уже не лёгкий твик. Это другой аппарат
Вышла новая прошивка 1.3.23 хорошая на ней у меня звук идёт без прерываний на радио каналах,какие ещё новшества в ней поделитесь?
Gustard X26III на ES9039SPROx2
И говорит, что Eversolo просили не говорить, какие именно модели выпускают. Но более дорогие и более дешёвые, говорит.
Лично я, подозреваю, что выпустят стример-транспорт, как более дешёвый и полный комбайн ещё и с мощником, как более дорогой. Другого вангования у меня для вас нет…
Хороший прогноз - и то и другое найдёт своего покупателя
P.S. Хотелось бы более качественный чистый транспорт (питание, клоки, usb audio, hdmi i2s)
Коммерческий успех A8 нужно монетизировать до последнего. Делаю ставку на A8 ME. Какие нибудь ультра-фемто-клоки, полное линейное питание, мега-ОУ на выход и +500 баксов к РРЦ. Или 1000.
Думаю к А8 добавят небольшие улучшения и усилитель наушников. Выйдут на большую аудиторию любителей наушников.
На рынок полностью раздельных компонентов вряд ли пойдут. Надо хорошенько разогреть клиентов. Потом года через 2-3, наработав опыт и имя, можно “пилить” комбайны на отдельные части, ставить бп и другие компоненты получше, корпуса чуть премиальнее, и идти в сегмент 3000 баксов и выше матриксы с гусями как пример.
я так и сделал, пристроив мощник VTV Purifi к А8. Снаружи правда
Кто-нибудь сталкивался с тем, что песня в apple music (app) не доиграв до своего конца секунд 10 перескакивают на новую песню?
Это где такое купить ?
исчезли тормоза при открытии SSD доходило до 30 сек после предыдущего обновления
Чё, молодцы китайцы, на какие только ухищрения не идут, лишь бы бабла хоть на чём срубить.
Мне сразу вспоминается песня лисы Алисы и кота Базилио “Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя…”
… и Остапа Бендера вспомнил.
на цифру импульсное питание. Я подумываю апгрейд сделать, но потом. Пока и так хорошо.
Сколько, интересно, Паша с авито на этот раз запросит за “оригинал” LoHY? Полтос небось?
Да там ещё можно предохранитель поменять!!! На сиренево-розовый энергетик от нордоста, какой-нибудь махнуть, вообще абзац будет!
Несомненно, найдутся те, кто так и сделает)
Больше, такой фарш 2 цены будет