👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10— монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 1)

А если платы ЦАП заменить, вентильную матрицу или лестницу резисторов вставить, поменяется ещё больше. :grin:
Можно выхлоп на лампах сделать ещё, во! :slightly_smiling_face:

2 лайка

Это уже не лёгкий твик. Это другой аппарат :slightly_smiling_face:

1 лайк

Вышла новая прошивка 1.3.23 хорошая на ней у меня звук идёт без прерываний на радио каналах,какие ещё новшества в ней поделитесь?

3 лайка

Это тут уже обсуждалось? :slight_smile:

6 лайков

Скоро будут новые стримеры от Eversolo

7 лайков

Gustard X26III на ES9039SPROx2

1 лайк

И говорит, что Eversolo просили не говорить, какие именно модели выпускают. Но более дорогие и более дешёвые, говорит.
Лично я, подозреваю, что выпустят стример-транспорт, как более дешёвый и полный комбайн ещё и с мощником, как более дорогой. Другого вангования у меня для вас нет… :slightly_smiling_face:

3 лайка

Хороший прогноз - и то и другое найдёт своего покупателя :+1:

P.S. Хотелось бы более качественный чистый транспорт (питание, клоки, usb audio, hdmi i2s)

6 лайков

Коммерческий успех A8 нужно монетизировать до последнего. Делаю ставку на A8 ME. Какие нибудь ультра-фемто-клоки, полное линейное питание, мега-ОУ на выход и +500 баксов к РРЦ. Или 1000. :smiley:

5 лайков

Думаю к А8 добавят небольшие улучшения и усилитель наушников. Выйдут на большую аудиторию любителей наушников.
На рынок полностью раздельных компонентов вряд ли пойдут. Надо хорошенько разогреть клиентов. Потом года через 2-3, наработав опыт и имя, можно “пилить” комбайны на отдельные части, ставить бп и другие компоненты получше, корпуса чуть премиальнее, и идти в сегмент 3000 баксов и выше :wink: матриксы с гусями как пример.

2 лайка

:grinning:я так и сделал, пристроив мощник VTV Purifi к А8. Снаружи правда :wink:

1 лайк

Кто-нибудь сталкивался с тем, что песня в apple music (app) не доиграв до своего конца секунд 10 перескакивают на новую песню?

1 лайк

Это где такое купить ?

исчезли тормоза при открытии SSD доходило до 30 сек после предыдущего обновления

Чё, молодцы китайцы, на какие только ухищрения не идут, лишь бы бабла хоть на чём срубить. :joy:

Мне сразу вспоминается песня лисы Алисы и кота Базилио “Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя…”
… и Остапа Бендера вспомнил. :slightly_smiling_face:

6 лайков

на цифру импульсное питание. Я подумываю апгрейд сделать, но потом. Пока и так хорошо.

Сколько, интересно, Паша с авито на этот раз запросит за “оригинал” LoHY? :slightly_smiling_face: Полтос небось? :grinning:

2 лайка

Да там ещё можно предохранитель поменять!!! На сиренево-розовый энергетик от нордоста, какой-нибудь махнуть, вообще абзац будет! :joy:

3 лайка

Несомненно, найдутся те, кто так и сделает)

Больше, такой фарш 2 цены будет