Удивительно, но сейчас получилось включить обратно эту настройку, ограничить sampling rate output на 44.1 kHz и - о, чудо! - все завелось. Видимо, недавнее суперлунее сработало)
Перезагружать надо компьютер, чтобы измения вступили в силу…
Самое главное изменение - с внешним ЛБП звук стал глубже и плотнее. Высокие частоты сейчась не такие яркие как раньше. В то же самое время улучшилось разрешение - например звучание так называемого треугольника (инструмент из БСО) теперь очень нежное и деликатное, со серебристым призвуком. Примерно - танец Анитры из симфонической поэмы “Пер Гинт” Едварда Грига.
Очень хорошо звучат теперь середние частоты - основной носитель музикальной информации.
Появился и структурированный нижный бас. Он почти отсуствовал при питания из ИБП.
Пример - Jacques Loussier Trio plays Bach.
Я осознаю, что это чисто субективно, но мне кажется, что теперь можно лучше определить позицию каждого испольнителя на сцене.
Человеческие голоса теперь звучат лучше и естественнее чем раньше.
Струнные музикальные инструменты - тоже.
Подведя итоги, я могу сказать, что почти исчез “цифрит” в звучании. Звучание не утомляет и можно слушать часами с большим удовольствием.
Георгий, а как вы реализовали само подключение, эстетически? Старый блок сняли? Поставили ли доп разъем для подключения ЛБП?
Демонтирал весь старый (импульсный) блок питания вместе с IEC конектором и ключом питания. На его место монтировал вот это -(пластину с конектором и жгутом кабеля питания постоянного тока):
Теперь Еверсоло сзади выглядит так:
Сверху - внешний ЛБП. Внешний ЛБП идет в комплект с два кабеля питания - внутренний с пластиной с винтиками и внешний с конекторами.
Задная страна Еверсоло выглядит вполне естетично.
Снимки - не мои. Это из сайта Teddy Pardo.
У меня получилось то же самое.
Eversolo не дремлет, выпустили 1.3.23
Обновляться с 1.2.20 мне не предлагает.
Новая версия системы: v1.3.23
-
Оптимизирована функция годов музыкальной библиотеки.
-
Оптимизирована функция пропуска альбомов.
-
Оптимизирована функция отображения обложки альбома CD и информации о треке.
-
Оптимизирована проблема автоматического зацикливания последнего трека при воспроизведении компакт-диска.
-
Исправлена проблема периодических зависаний при доступе некоторых пользователей к папке с музыкой.
-
Исправлена проблема, из-за которой иногда не удавалось отрегулировать громкость цифрового выхода.
-
Исправлена проблема, из-за которой иногда громкость цифрового выхода была слишком низкой.
-
Оптимизирована функция выхода из учетной записи потоковой передачи.
-
Исправлена проблема некорректного отображения интерфейса Apple Music.
-
Исправлена проблема случайного ненормального соединения, когда ROON часто регулировал громкость.
Приложение Apple music через ‘cast’ стало поживее реагировать, отставание от экрана сократилось
К нам приехал, к наааам приииеееехаааал
Посмотрим отличие АК и сябры, ну и вообще, питание там, а главное что на выходе
Цапа отдельного нет, я еще пока маленький, не дорос, поэтому как полный плеер
С нетерпением ждём оценки, интересно как он с акку себя покажет. А то может и аурендера поменять
Вези аурендер, сравним
Он без ЦАП, чистый источник ))
Цап у тебя съемный)))
Так то да, но туда лезть нужно, я ленивая …опа
Да, прогрев, да, первое впечатление может быть обманчиво, да, система месяц простояла выключенная, да, комплектный шнурок, это все понятно, но!
Подключил, включил и прогнал несколько знакомых песен через Apple Music и что могу сказать- отличие от а6ме есть и оно не хилое такое! Звук однозначно более аналоговый, теплый, натуральный!
Погода уж слишком хорошая, поехал кататься на мотике, это все подождет)))
Включу пока радио, пусть настаивается
Всем добрый день, подскажите, можно в А-8 одновременно включить Wi-Fi и Ethernet порт? Wi-Fi - для выхода в интернет. Ethernet - для локального подключения Nas.
Если включить Ethernet, у Еверсоло будет доступ к интернету через роутера. И наоборот, если включить WiFi, у Еверсоло будеть доступ и к NAS - снова через роутера.
Я проверял эти два способа на А6. Еверсоло включается к NAS по SMB через WiFi. Конечно включается к NAS и к интернету и по Ethernet.
Кстати у моего второто стримера Lumin U2 Mini вообще нет WiFi, только Ethernet. И у него нет никаких проблем с Интернетом.
2 отдельные сети?
Как бы Вы не подключили аппарат, он окажется в одной сети…