👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10— монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 1)

Не, только, как источник

2 лайка

Артём, спасибо за возможность послушать мой А-8 в отличной от моей, и отличной самой по себе системе, крайне интересный опыт. Спасибо за вкусный чай и тёплого красивого котика.
Про А8, очередной раз убедился, что он у меня :fire:
Связка Лакса и Хеко - крайне приятная и удачная.

5 лайков

Это все расстановка и холостяцкий вайб в загородном доме, где нет ограничений :grin:

Как нейтральные воды :grin:

3 лайка

Это изрядно добавляет, но не определяет. :slightly_smiling_face:

2 лайка

кто-нибудь сравнивал звучание DMP-A6 и Gustard A26 ?

А на ветке по Еверсоло на форуме Audiosciencereview.com великие завсегдатаи утверждают и верют, что если сравнять хорошие стримеры и ЦАПы, разницы меж А6 и А8 нет и не может быть. Потому что все они звучат прозрачно. Но если взять А8 из за R-2R преда и DSP, тогда - да, можно взять А8.
Кроме того шеф форума Amirm провел измерения стандартного блока питания Еверсоло А6 и не нашел никаких смущения, шума и т.д. Т.е. нет никакой причины для замены блока питания с линейным блоком питания. Только лишные деньги. Очень смешно.
:grin:

2 лайка

В этом трудно с ним не согласиться, если отбросить аудиофильские загоны по ЛБП, оставив только научный факт ))

6 лайков

Наверно те кто поставили Линейный блок питания стесняются сказать что разница почти не слышна.

4 лайка

И поэтому форум ASR пытается

Некоторые предохранители меняют, и им тоже стыдно, наверное, признаться, что нет разницы. Потому, что если ты для улучшения звука поменял предохранитель уже смешно, а если ещё и этой разницы нет, вообще оборжаться. Приходится слышать разницу. :slightly_smiling_face:
С ЛБП наверное так же. Я вот например, когда Lumin на ЛБП перевёл, тоже был вынужден услышать разницу, бабла же забашлял на это, обидно если одинаково будет.

13 лайков

Кстати ведь у А8 двойной блок питания? Если не ошибаюсь, трансформаторный линейный блок питания питает аналоговую часть схемы, а импульсный - все остальное.
А для сравнения - “чистый” стример HiFi Rose RS 130 использует линейный трансформаторный блок питания с супер кондензаторами в качестве акумулятора.

2 лайка

Да всё правильно. Двойной блок питания у А8.

HiFi Rose нужно как-то оправдывать супер цены на изделия, вот и появляются на горизонте “суперконденсаторы” и “суперлинейные блоки питания”. За ваши деньги - всё, во что вы верите.

4 лайка

так зачем тогда переплачивать? ЦАП SMSL за 10 тыс. уже даст вам прекрасные измерения

4 лайка

Только звуком это сложно назвать

3 лайка

Вы правда верите, что замена бока питания превращает А6, условно, из не звучащего “бумбокса” в хайэнд ультимативный ЦАП со звуком?
В нём хороший и не шумящий импульсный БП. ИМХО, но менять этот БП без полноценного апгрейда обвязки и схемотехники с чипами ЦАП смыла не много.

4 лайка

Бояре! У нас всё-таки псевдоаудиофильский форум. Не разгоняйте. Всё на всё влияет. Забыли чтоль?! :joy:
Я вот кабель новый куплю, более светлого серого цвета, пожалуй… Уверен, что если и звучать не будет лучше, то выглядеть точно по другому будет. Да и 2 метров не хватает мне, надо чуть длинше. Надеюсь, Eversolo хоть и чёрный, но будет с светло-серыми кабелями хорошо звучать, лучше, чем с красными или зелёными звучал бы.

11 лайков

Черный XLR - ежедневное чудо обеспечено :slight_smile: Недаром профаудио на нем сидит :slight_smile: Я примерно метров 300 сейчас закажу на порезать.

Сергей, это какой?

Да в принципе любой :slight_smile: Я когда беру готовый, беру Zoom, он отличными комплектами продает для моих студийных дел, а если на отрез, то там выбор богатый.

4 лайка