Не, только, как источник
Артём, спасибо за возможность послушать мой А-8 в отличной от моей, и отличной самой по себе системе, крайне интересный опыт. Спасибо за вкусный чай и тёплого красивого котика.
Про А8, очередной раз убедился, что он у меня
Связка Лакса и Хеко - крайне приятная и удачная.
Это все расстановка и холостяцкий вайб в загородном доме, где нет ограничений
Как нейтральные воды
Это изрядно добавляет, но не определяет.
кто-нибудь сравнивал звучание DMP-A6 и Gustard A26 ?
А на ветке по Еверсоло на форуме Audiosciencereview.com великие завсегдатаи утверждают и верют, что если сравнять хорошие стримеры и ЦАПы, разницы меж А6 и А8 нет и не может быть. Потому что все они звучат прозрачно. Но если взять А8 из за R-2R преда и DSP, тогда - да, можно взять А8.
Кроме того шеф форума Amirm провел измерения стандартного блока питания Еверсоло А6 и не нашел никаких смущения, шума и т.д. Т.е. нет никакой причины для замены блока питания с линейным блоком питания. Только лишные деньги. Очень смешно.
В этом трудно с ним не согласиться, если отбросить аудиофильские загоны по ЛБП, оставив только научный факт ))
Наверно те кто поставили Линейный блок питания стесняются сказать что разница почти не слышна.
И поэтому форум ASR пытается
Некоторые предохранители меняют, и им тоже стыдно, наверное, признаться, что нет разницы. Потому, что если ты для улучшения звука поменял предохранитель уже смешно, а если ещё и этой разницы нет, вообще оборжаться. Приходится слышать разницу.
С ЛБП наверное так же. Я вот например, когда Lumin на ЛБП перевёл, тоже был вынужден услышать разницу, бабла же забашлял на это, обидно если одинаково будет.
Кстати ведь у А8 двойной блок питания? Если не ошибаюсь, трансформаторный линейный блок питания питает аналоговую часть схемы, а импульсный - все остальное.
А для сравнения - “чистый” стример HiFi Rose RS 130 использует линейный трансформаторный блок питания с супер кондензаторами в качестве акумулятора.
Да всё правильно. Двойной блок питания у А8.
HiFi Rose нужно как-то оправдывать супер цены на изделия, вот и появляются на горизонте “суперконденсаторы” и “суперлинейные блоки питания”. За ваши деньги - всё, во что вы верите.
так зачем тогда переплачивать? ЦАП SMSL за 10 тыс. уже даст вам прекрасные измерения
Только звуком это сложно назвать
Вы правда верите, что замена бока питания превращает А6, условно, из не звучащего “бумбокса” в хайэнд ультимативный ЦАП со звуком?
В нём хороший и не шумящий импульсный БП. ИМХО, но менять этот БП без полноценного апгрейда обвязки и схемотехники с чипами ЦАП смыла не много.
Бояре! У нас всё-таки псевдоаудиофильский форум. Не разгоняйте. Всё на всё влияет. Забыли чтоль?!
Я вот кабель новый куплю, более светлого серого цвета, пожалуй… Уверен, что если и звучать не будет лучше, то выглядеть точно по другому будет. Да и 2 метров не хватает мне, надо чуть длинше. Надеюсь, Eversolo хоть и чёрный, но будет с светло-серыми кабелями хорошо звучать, лучше, чем с красными или зелёными звучал бы.
Черный XLR - ежедневное чудо обеспечено Недаром профаудио на нем сидит
Я примерно метров 300 сейчас закажу на порезать.
Сергей, это какой?
Да в принципе любой Я когда беру готовый, беру Zoom, он отличными комплектами продает для моих студийных дел, а если на отрез, то там выбор богатый.