Будет заметным, питание улучшить, всегда заметно, даже на транспорте…
Кстати у меня есть и стример Bluesound Node 2i. Я давно заменил его блок питания с блоком из поляков - PD Creative, и эффект оччень заметен. Но не знаю, есть ли на основной плате Node таких импульсных схем питания.
На всех плеерах, 'стоят свои стабилизаторы по шинам…
Как впечатления?
Эти картинки из Интернета. Я только-что - сегодня заказал, жду доставки, но она будет нескоро. Получил писмо, будут собирать устройство, потом проведут испытания и это все займет от 7 до 14 дней, можно и до 21. И потом будет транспорт из Израиля до Болгарии (я из Болгарии).
По цене наверное не дёшево выйдет, может уж лучше было А8 купить?
А так конечно интересно,что за результат будет.
У меня бвл БП от Тедди Пардо с Lumin U1 mini, оставил приятное впечатление, правда, под конец я слушал этот Lumin с БП от Шокера, тоже отлично было. В итоге, сам Люмин продал в вместе с БП от Тедди Пардо.
Видел на картинке вместо жгута с ферритовым сердечником ставится плата с кучей конденсаторов электролитических и пленочных.
455 Euro с транспортом (DHL Express), но без пошлиной. Не очень гуманная цена. У меня А6 уже год, тогда еще не было никакого А8.
Отличная цена! Ждём впечатлений.
Налетай подешевело.EVERSOLO DMP-A6 – LOW-NOISE EA6 PSU UPGRADE – PD Creative
Да,.я увидел, что блок питания из поляков подешевел еще несколько дней тому назад. Но мне не нравится то, что линейные трансформаторные блоки питания и из PD Creative и из Beatechnik повышают нагрев внутри устройства. Поэтому решил не рисковать и выбрал самый дорогий продукт - внешний блок питания из Teddy Pardo.
Подробнее сравнил срун и безрун, играет что так, что так всё одноху никакой разницы в воспроизведении нет, ну или она исчезающе мала, если себя сильно убеждать, что что-то вот тут, вроде, по разному. Похоже, смысл в Руне для меня пропадает всё отчётливее, ну и не жаль…
А как же пожизненная подписка? Продавать за недорого?
Пока подожду, может поменяется что в восприятии ситуации. Продать жалко, пока. Раньше, мне без Roon, не мог и представить как быть. Теперь, не особо понятно, как так было и зачем он нужен. Но не буду пороть горячку.
Это правильное решение
Тут не надо торопится…
В общем встретились благодаря @MigelDonDragon
Послушал я А8, аппарат клевый очень, кто раздумывает - брать точно)
Сравнили в Audiolab 9000n
Миша спасибо что добрался и за кабель))
В качестве транспорта тож попробовали? Как он вам?