👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10— монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 1)

Будет заметным, питание улучшить, всегда заметно, даже на транспорте…

1 лайк

Кстати у меня есть и стример Bluesound Node 2i. Я давно заменил его блок питания с блоком из поляков - PD Creative, и эффект оччень заметен. Но не знаю, есть ли на основной плате Node таких импульсных схем питания.

На всех плеерах, 'стоят свои стабилизаторы по шинам…

Заказал внешний блок питания для Еверсоло из Teddy Pardo - Израил.

12 лайков

Как впечатления?

Эти картинки из Интернета. Я только-что - сегодня заказал, жду доставки, но она будет нескоро. Получил писмо, будут собирать устройство, потом проведут испытания и это все займет от 7 до 14 дней, можно и до 21. И потом будет транспорт из Израиля до Болгарии (я из Болгарии).

7 лайков

По цене наверное не дёшево выйдет, может уж лучше было А8 купить?
А так конечно интересно,что за результат будет.

У меня бвл БП от Тедди Пардо с Lumin U1 mini, оставил приятное впечатление, правда, под конец я слушал этот Lumin с БП от Шокера, тоже отлично было. В итоге, сам Люмин продал в вместе с БП от Тедди Пардо.

Видел на картинке вместо жгута с ферритовым сердечником ставится плата с кучей конденсаторов электролитических и пленочных.

1 лайк

455 Euro с транспортом (DHL Express), но без пошлиной. Не очень гуманная цена. У меня А6 уже год, тогда еще не было никакого А8.

3 лайка

Отличная цена! Ждём впечатлений.

Налетай подешевело.EVERSOLO DMP-A6 – LOW-NOISE EA6 PSU UPGRADE – PD Creative

2 лайка

Да,.я увидел, что блок питания из поляков подешевел еще несколько дней тому назад. Но мне не нравится то, что линейные трансформаторные блоки питания и из PD Creative и из Beatechnik повышают нагрев внутри устройства. Поэтому решил не рисковать и выбрал самый дорогий продукт - внешний блок питания из Teddy Pardo.

3 лайка

Подробнее сравнил срун и безрун, играет что так, что так всё одноху никакой разницы в воспроизведении нет, ну или она исчезающе мала, если себя сильно убеждать, что что-то вот тут, вроде, по разному. Похоже, смысл в Руне для меня пропадает всё отчётливее, ну и не жаль…

3 лайка

А как же пожизненная подписка? Продавать за недорого? :shushing_face:

Пока подожду, может поменяется что в восприятии ситуации. Продать жалко, пока. Раньше, мне без Roon, не мог и представить как быть. Теперь, не особо понятно, как так было и зачем он нужен. Но не буду пороть горячку.

4 лайка

Это правильное решение

1 лайк

Тут не надо торопится…

В общем встретились благодаря @MigelDonDragon

Послушал я А8, аппарат клевый очень, кто раздумывает - брать точно)

Сравнили в Audiolab 9000n

Миша спасибо что добрался и за кабель))

12 лайков

В качестве транспорта тож попробовали? Как он вам?