Вышла новая прошивка 1.1.70
У меня есть универсалный пульт дистанционного управления Logitech Harmony Ultimate. Конечно в его базе данных нет поддержки А6.
О новой прошивки 1.1.70 - я подожду пока прилетит по ОТА. Уже однажды “ожегся” с прошивкой 1.1.65
Коллеги с Zidoo форума пишут, что Logitech тоже взял в работу А6 и должен добавить для Хармони.
Так это уже официальная прошивка, должна быть доступна на устройстве)
Это так, но к примеру прошивка 1.1.60 прилетела к моему А6 с опозданием из несколько дней после того как была объявлена официально.
Кстати я сегодня не включал А6, позднее проверю как обстоять дела с прошивкой. У меня включена опция автоматической проверки о наличии новых прошивок.
Включил сразу прилетело обновление по воздуху.Обновил,работает.
Меня очень интересует качество звука Eversolo при воспроизведении файлов, лучше всего если кто-то подключал DDC на выход USB.
т.е. как транспорт? сейчас пока выслушиваю. Подробнее потом напишу. Предварительно, вот прямо сейчас, послушал именно как транспорт с выходом через USB без DDC. В сравнении с CA 851N (тоже в качестве транспорта) ничем не уступает. Внимательно вслушивался, пытался уловить недостатки того или иного транспорта - объективно - не смог. Всё отлично, придраться не к чему.
Очень хочется (как я Вас просил) сравнить их как полные стримеры (с ЦАПом).
Как просто транспорт за цену в 100тр это на мой взгляд не так уже интересно.
Специально ради вас и из любопытства сделаю. Хотя в таком качестве я не планировал использовать DMP-A6
Большое спасибо вам заранее. Хотя думается это в интересах всей ветки = понять возможности устройства и адекватность его цены.
А в каком вы планировали ?
С моей точки зрения просто транспорт (даже с внешним оцпиональным БП) есть по цене вполовину меньше. И за что тогда платить 100тр ? Хотя возможно в систему с Грифоном это и недорого = рад за вас.
Как транспорт с выходом через USB
За дизайн, экран, функции, удобство приложения и пользования стриминг сервисами. Аналогов я не вижу (кроме Auralic, но он в 4 раза дороже!). У меня стандартная версия (по транспорту различий с мастер версией нет). Я её за 70 взял.
Holo Red даже дороже продают
Маленький специфический плюсик в копилочку DMP-A6 относительно CA 851N. По функции транспорта. SPDIF вход на ЦАП у меня с раъемом BNC (по фен шую, так сказать). Но вот выход SPDIF что у 851N, что у DMP-A6 с разъемом RCA. Использовал кабель RCA 75 Ом с адаптером Viablue RCA-BNC 75 Ом.
При проигрывании треков 96/24 с 851N через несколько секунд после начала появлялся небольшой треск в течении 1-2 секунд (при любом источнике файла). Причем в остальных вариантах (44/16, 44/24, 192/24) треска не было. Без адаптера BNC-RCA через цифровой вход ресивера Denon такого треска тоже не было.
96/24 с DMP-A6 через кабель RCA c адаптером BNC треска нет.
ПС: хотя это, скорее, недоработка в 851N, чем достоинство DMP-A6, который просто работает как надо.
Треск никак не зависит от кабеля / адаптера и является проблемой аппаратной или софтовой.
Однако мой эксеримент показал обратное:
без адаптера на Denon с 851N - треска нет
с адатером на Gryphon c DMP-A6 - треска нет
с адатером на Gryphon c 851N - треск есть
… хотя… допускаю, что огород с адатрерами снижает пороги и 851N уже начинает фолтить. И видимо это связано с каким-то резонансом - на более “тяжёлом” и высокочастотном файле проблем не было.
ну вот же!
А еще Denon может это по своему обрабатывать к примеру, или наоборот - Грифон имеет некую специфику. Я (когда был 851) = не помню треска. Но использовал его как полный стример.
Никаких щелчков нет при перехода с флаком на ДСД и наоборот. Это и через USB выхода и через RCA когда работает как ЦАП.
Девайс щелкает при каждом переключением входа или каждом переключением выхода.
Кстати, Matrix Audio в своем новом чистом стримере как раз используют два клока такого же производителя, что и в Master Edition версии.:
Ну не все же по USB подключить могут ЦАП. Да и, потом, многие предпочитают SPDIF или AES. А для них клоки уже важны. Достаточно поизучать как Grimm Audio для своего MU1 на этот счёт заморочились.
Хотя мне поддержка Грифона ответила, что по входам SPDIF и AES они делают реклокинг по своим клокам, а не клокам источника
А так интересный девайс. + с AES выходом, кому интересно. И I2S
Добрые китайцы в тур может быть дать нам крутить вертеть всегда один стриминг чугун хозяин?)
У вас играет только самосад, китайцы вам не рады.