Хорош, собака?
Очень уж отзывы противоречивы!
Я отзыв накорябал за своим столиком, есть нюансы, конечно, но так то китайцы удивили приятно.
Нашел. Прочитал. Даа, прямо домой даже захотелось!
Интрига, однако.
На аппарат без проблем ставится и яндекс музыка и сбер звук, что кмк гораздо лучше чем гнать через хромкаст.
Андрей, приветствую!
А расскажите, пожалуйста, как это сделать.
Думаю, многим интересно будет.
В теме Eversolo всё давно расписано. Скачивается apk и без проблем устанавливается в аппарат, вводите свой логин и пароль, и вперёд)
Забрал посылочку. Распаковал. Все на уровне, но и аппаратик не дешёвый.
Приехал уже с подключенными сервисами (Тайдал, Кобуз)
Погрел на чужих плейлистах
Быстренько все снёс, подключился.
Приложение слегка перегружено по мне, нужно разобраться, привыкнуть.
По первым впечатлениям, это не Wiim, (ну и не Cambridge, конечно)
Единственно, побаиваюсь, как бы это обилие настроек и возможностей не сыграло злую шутку🥺. Нужно успеть за эти несколько дней звук достать.
Дмитрий, приветствую!
Да, забыл я разлогиниться)))
Улучшайзеры какие, фильтра, не стоят?
Если ко мне вопрос, то я настройки никакие не трогал, только в стримингах залогинился.
эквалайзер проверь
Скинул уже, включен был. Кому то НЧ не хватило😁
Хм. Странно очень.
У меня был отключен, проверял когда в настройках лазил.
Графический был включен, и на низах подьемчик пологий.
Есть подозрение, что он по дефолту включен, потому что без него еще унылее.
да нет, вряд ли.
Сергей, унылым бы я его не назвал…
Вообще, ожидал худшего, уж больно много напихано.
угадай, почему я так точно попал? Правильно: ты не первый с подобными настройками. И предыдущие аппараты были новыми.
А я назвал, потому что я - не ты
4 сообщения были перемещены в эту тему: Eversolo DMP-A6/A8 Master Edition — монстр-комбайн на сябре с экраном
При общем сбросе на заводские настройки,стриминг почему то остаётся залогиненным…
Во всяком случае у меня на а8 так.Собарчанин,которому продал а6ме,тоже писал об этом косяке.Мой логин/пароль Кобуза не сбросился.
Наверное это на случай, если вы не помните свои логины/пароли к сервисам. Т.е. фича, а не баг.