🥤 Eversolo DMP-A6 — а город пил стриминги пряные, пил и ждал новостей — ТУР ИДЕТ

Выводим хайп на чистую воду.

Eversolo DMP-A6 в простой версии содержит все что можно захотеть. Стриминги всех мастей, возможность установить SSD-диск внутрь на 2TB.

РАСПИСАНИЕ ТУРА И ОБЗОРЫ

НИЖНИЙ
@AndreyU

ВЛАДИМИР
@33Tixon

МОСКВА
@Notflyer
@Urri
@only_shadow
@Stereo21
@Rad
@Дмитрий_Р.1
@Pavel_Ershov

ПИТЕР
@DonPedro
@Wlad83
@Sla

МИНСК
@Josefff

16 лайков

Давно хотел познакомиться с Eversolo. Есть желание сравнить с Soundaware D300 в качестве транспорта файлов - кто кого переиграет. Буду рад написать о результатах, если появится такая возможность.

Интересен исключительно в роли транспорта, для меня. Могу сравнить со своим авторским на карточках, а так же с УльтраРендю.

Хотелось бы сравнить обертку с содержимым.
Очень уж отзывы противоречивые!
Сравню с соотечественником Aune s10n

Так же интересен в качестве транспорта, проведу сравнение Lyngdorf 3400 и Eversolo с Gato 250S.

3 лайка

С Gato как сравнить… В нем цифровыхода нет.
В способности эверсоловского ЦАП, верится с трудом.

1 лайк

У меня версия с ЦАПом 250S, по этому и написал, Eversolo интересен как транспорт.

Я хайп пропустил, он как транспорт имеет право на жизнь относительно Pi2aes или я зря вписался?)

конечно, зря.

1 лайк

Ух ты, круто!
С большим удовольствием поучаствовал бы!
Давно хочу его попробовать)))

С удовольствием послушаем в шоуруме у Электры! Сравним с Aurender N150 + Prism Sound Callia

2 лайка

Послушайте :melting_face:

2 лайка

Интересно, конечно, сравнить с А8, но абсолютно лень совершать лишние телодвижения. Вот если бы у меня был А6, а в тур пускали А8, тогда да, был бы стимул, а так нет. Но тур интересный, участников с удовольствием почитаю.

5 лайков

Пора!

Тур ещё не начинался, а я сново выпрыгиваю. Купил новый, потому как скорее всего пока он до меня дойдёт, уеду в отпуск.
Отзыв всё равно напишу.

8 лайков

Сново переобулся :see_no_evil:, купил A8, от A6 отказался :eyes::joy:

4 лайка

:man_shrugging:
а мы начали тур

16 лайков

Если у кого-то есть A8 по баргину для тура, напишите мне.

5 лайков

4 сообщения были перемещены в эту тему: :japanese_ogre: Eversolo DMP-A6/A8 Master Edition — монстр-комбайн на сябре с экраном

Было б интересно принять участие в туре, если не поздно.