👉 Eversolo DAC-Z10 — бесконечная цепь ЦАПов на AK4499, но с огоромным тачскрином

так это было, пока Z10 не вышел:)

2 лайка

В отличное время живём - что ни цап, так прямо best и cost far more, бери любой и не проиграешь)

4 лайка

Охотники за вниманием. Эксперты по визуальному контенту.

2 лайка

Eversolo T8 + Z10 DAC / Spendor Classic 200Ti (Paganini : Violin Concerto No.2 in B Minor)

9 лайков

https://www.hifistatement.net/tests/item/4238-eversolo-dac-z10

Как-то слишком позитивно :sweat_smile:

Все как всегда
На то они и обзоры как заплачено так и нах… чено

3 лайка

На следующий год сами послушаем.

“Точно, ясно и подробно…
Это блестящий набор для референса”

Eversolo DAC-Z10 DAC | Hifi Pig
Краткий обзор: Компания Eversolo снова и снова доказывает, что знает, как создавать отличные продукты, и DAC-Z10 не стал исключением. В его конструкции есть несколько очень продуманных элементов, которые придают звуку более нейтральный и слегка аналитический характер. Это отличный эталонный комплект, который хорошо впишется во многие системы. Если вам нужно что-то, что не будет привносить в звук ничего своего, то этот ЦАП для вас. Многочисленные входы и выходы ещё больше повышают гибкость DAC-Z10, и у него даже есть приличный выход для наушников. В этом ЦАП есть за что его полюбить.

3 лайка

Вот это что-то меня слегка напрягает.
Я от сабры хотел уйти, попробовать что-то более музыкальное!
Хотя смотрю тестировал через оптический вход (особо не заморачивался) + ленточные твитеры

Z10 появился на озоне

https://www.ozon.ru/product/tsifro-analogovyy-preobrazovatel-predusilitel-flagmanskiy-dekoder-eversolo-dac-z10-dual-ak-s-8-3200077914/?from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link

1 лайк

Цена,малясь конская… Лучше подождать

1 лайк

В красивом описании обещают “истину” и “сексуальность”…первое настораживает, второе …

Пожадничали китайцы на второе балансное гнездо подключения наушников.

2 лайка

Лучше бы они вообще гнездо убрали )))
Для ушников пусть другой сделают

7 лайков

У нас в Болгарии появился в продаже.

Официальная цена - 1989 Еуро. А реальная - 1836 Еуро.

Т.е. есть уступка для всех клиентов 153 Еуро.

Дешевле не будет. Цена постоянная, пока не появится новый продукт и этот будет снят с продажи. Так было например с Еверсоло DMP A6 ME - первая версия.

Ждать снижения можно долго!! :sweat_smile:

Я к тому что у нас он будет стоить дешевле чем сейчас заказывать с озон
Я заказал за 144 по предзаказу в патефон

6 лайков

Я тоже заказал в Патефоне за 144.Только сказали придет теперь только в новом году.

2 лайка