В случае апсемплинга в dsd 1024 может не хватить ![]()
Человек же спрашивает про Qobuz и Tidal)
Если в вас в кабеле 8 жил имеется, обо жмите все. Бывает, что всего 4 жилы. Тогда обжимаем 4. И ставим полудуплекс.
У меня кобуз и тидал с апемплингом, но правда не до дсд1024 ![]()
Если к стримингу добавить апсемплинг, тогда да, там впихуемое может и не впихнуться в 4 жилы. Признаться, не знал, что стриминг тоже можно апсемплить.
Хотя через Roon же можно при желании, точно.
Нашел у себя метр Ксангсана 9003, хочу сделать сетевой кабель. На Озоне есть с доставкой “завтра” коннекторы недорогие, но немного отличаются. Для моих целей есть разница какой взять?
https://www.ozon.ru/product/konnektor-filum-fl-plugt-c6-sh-cat-6-toolless-ekranirovannyy-2872678790
Cat 6 - 444 руб.
Cat 6a - 307 руб.
…но ваш кабель дорогой.
Есть разъёмы от уважаемого производителя подороже и надо подождать.
Смотри, что есть на AliExpress! AMPCOM Вилка RJ45 CAT8 за 1 314 ₽ - уже со скидкой -34%
https://ali.click/uiv0yi
Золото!
Золото надо брать ![]()
1300 за китайские? Когда сименовские по 500 рублей
Всем привет, подскажите по кабелям audioquest, на коробке написано про направленность, от источника к приемнику, например к модему ethernet. Это получается стрелками от стриммера - } к модему {- .
наоборот, направленность куда идет сигнал,
он идет от модема к стримеру
от источника к приемнику имеется ввиду:
от транспорта → к ЦАП
от ЦАП → к усилителю
от усилителя → к акустике
по этой же логике для ethernet:
от модема (свитч) → к транспорту (стримеру)
О как, век живи век учись))) Могли бы написать на коробке схемы подключения))) Спасибо!!!
А стрелочки на кабеле это…как бы…
А может это как раз и есть та самая схема ???
2й закон аудиофила
, если нет стрелочки на кабеле, подключай по направлению надписи ( маркировки ) на кабеле или разъемах … а вот если нет маркировок, только методом “научного тыка”
.
Это был лёгкий завуалированный сарказм ![]()
Такая елда попала в систему,
Просто лан кабель 1,5м LanSlide от Rick Schultz Audio весом в килограмм.
Изменения в звуке - драматичны для сознания .))
Вот это серьезный кабелек. Расскажите, сколько стоит и какие изменения в звуке привнес.
Притащила в систему очень мощный четкий информативный бас, как пару сабов пришли на помощь,
Реалистичную объемную 3d сцену с точным разделением и эшелонированием в сцене.
Плотность и черная густота в пространстве.
Ценник около 4000usd.
Я думаю, где услышали - сравнили, вряд ли вслепую покупали.