При этом смену БП на свиче или мосте слышите?
На свитче не сравнивал, сразу из коробки включил LPS. Вот когда вместо встроенных dAC, сменил питание на Chord Qutest - это было открытие. Свитч дает очень сильную прибавку при воспроизведении с ROON по сети на HEGEL H190V, там слышно сразу и откровенно. В принципе для него и брал. Сетевые попросил в трех ценовых категориях: Wireworld Starlight 8 Cat 8 Ethernet - 1.0m, Audioquest Forest RJ/E 0.75m, Nordost Heimdal 2 ethernet 1 m, ну и просто Baseus CAT 8. В коробке со свитчем Ugreen.
Достал сегодня ̶и̶з̶ ̶п̶ы̶л̶ь̶н̶о̶й̶ ̶к̶л̶а̶д̶о̶в̶к̶и̶ с грязного берега китайское серебро, поставил на чистый, очень удивился услышанному. Это абсолютно другой звук, вот прям радикально другой! А ведь хотел с досады разобрать и пустить на опыты, повезло что лень одолела, отложил на потом. Ghentaudio посрамлен и отправляется ̶в̶ ̶к̶л̶а̶д̶о̶в̶к̶у̶ на грязный берег. Неужели прогрев в течении трех суток так радикально перевернул характер кабеля или это аудиофильские прокладки так повлияли
Свич ваш вроде ничем не отличается принципиально от моего, все то же улучшенное питание, правильный клок и демпфирование. Я все-таки склоняюсь или к какому-то частному случаю по электромагнитной обстановке или к неким ухищрениям внутри Аурендера, сводящим на нет эффект от кабеля. Нордоста я не слышал, но вроде репутация у него не на уровне показалось. Что ж, остается только за вас порадоваться, что можно несколько сотен долларов высвободить для других нужд.
Может вы его в другую сторону включили? Вообще у эзернет звук точно так же устаканивается за пару дней
Хорошо когда на тест 2 недели дают. Послушаем ,посмотрим.
Может действительно повлияло то что я изолировал оплетки экранов витых пар, они соприкасались сначала.
тоже очень может быть
Почитал ветку и купил на пробу xangsane 9003, когда подключил то он был ощутимо плох, хуже моего дешёвого audioquest cat600, расстроился чуток. Поработал просто воткнутый между свичем и роутером буквально несколько часов и тут он прям раскрылся и стало намного лучше, переиграл cat600 на раз.
Так что прогрев работает.
9003 и 1103 огонь как Lan кабеля. Есть оба в системе, обоих грею)
кажется розетка тут будет слабым звеном - ну это имхо.
ну т.е. роутер → кабель → стример. Розетка и проводка в стене - явно не в пользу
Всему свое время !
Там и 5 категория ещё в стене,самая обычная,что Бог подал,как говорится !
Но,благо,есть возможность поменять "малой кровью " !!! Да и кабель то брал на “попробовать/ понять” ! Большой Респект товарищу, за эксклюзивную возможность !
Так что - кабель тоже исчу ! Неспешно …
Так же дело обстоит и со шнурком от БП к роутеру.
В нашем аудиослучае подключения только четырëхжильного кабеля, какие контакты в разъëме задействовать? 3,6,8,7 или 1,2,5,4 ??
1 2 3 6
С обеих концов одинаково?
конечно
Хочу поделиться мнением от таком кабеле
Дело было так: наткнулся на новинку лан кабеля от виборг почитал посмотрел серебро чистое, криообработка да бренд давно на рынке дождался хорошей цены заказал. Пришел красивый тяжелый все как надо с указанием направления. Поставил в место Чернова от свича до стримера, зная что нужен прогрев сильно не вслушиваюсь что то поменялось в звуке не в худшую сторону ну ладно греем. Так проходит месяц ну какбель как кабель не удивил, но червячек уже месяц как сидит с вопросом что там внутри поставили китайцы. Разобрал, был сильно удивлен направление на кабеле не совпадало со стрелкой на оболочке, причем экран-оплетка была приделана правельно со стороны источника согласно направлению кабеля. Собрал все обратно перевернул и даже не понял как так звук стал более насыщеным, инструменты тембрально наполненые прям небо и земля. Очень доволен покупкой, заказал еще один 3 метровый от роутера до свтча. Перед установкой обязательно проверю направление. Китайцы молоцы но человеческий фактор ни кто не отменял.
Где такое есть и почём? На Али сходу не нашлось