Ethernet кабели для сетевого плеера

При этом смену БП на свиче или мосте слышите?

На свитче не сравнивал, сразу из коробки включил LPS. Вот когда вместо встроенных dAC, сменил питание на Chord Qutest - это было открытие. Свитч дает очень сильную прибавку при воспроизведении с ROON по сети на HEGEL H190V, там слышно сразу и откровенно. В принципе для него и брал. Сетевые попросил в трех ценовых категориях: Wireworld Starlight 8 Cat 8 Ethernet - 1.0m, Audioquest Forest RJ/E 0.75m, Nordost Heimdal 2 ethernet 1 m, ну и просто Baseus CAT 8. В коробке со свитчем Ugreen.

1 лайк

Достал сегодня ̶и̶з̶ ̶п̶ы̶л̶ь̶н̶о̶й̶ ̶к̶л̶а̶д̶о̶в̶к̶и̶ с грязного берега китайское серебро, поставил на чистый, очень удивился услышанному. Это абсолютно другой звук, вот прям радикально другой! А ведь хотел с досады разобрать и пустить на опыты, повезло что лень одолела, отложил на потом. Ghentaudio посрамлен и отправляется ̶в̶ ̶к̶л̶а̶д̶о̶в̶к̶у̶ на грязный берег. Неужели прогрев в течении трех суток так радикально перевернул характер кабеля или это аудиофильские прокладки так повлияли

1 лайк

Свич ваш вроде ничем не отличается принципиально от моего, все то же улучшенное питание, правильный клок и демпфирование. Я все-таки склоняюсь или к какому-то частному случаю по электромагнитной обстановке или к неким ухищрениям внутри Аурендера, сводящим на нет эффект от кабеля. Нордоста я не слышал, но вроде репутация у него не на уровне показалось. Что ж, остается только за вас порадоваться, что можно несколько сотен долларов высвободить для других нужд.

Может вы его в другую сторону включили? Вообще у эзернет звук точно так же устаканивается за пару дней

Хорошо когда на тест 2 недели дают. Послушаем ,посмотрим.

1 лайк

Может действительно повлияло то что я изолировал оплетки экранов витых пар, они соприкасались сначала.

тоже очень может быть

Почитал ветку и купил на пробу xangsane 9003, когда подключил то он был ощутимо плох, хуже моего дешёвого audioquest cat600, расстроился чуток. Поработал просто воткнутый между свичем и роутером буквально несколько часов и тут он прям раскрылся и стало намного лучше, переиграл cat600 на раз.
Так что прогрев работает.

5 лайков

9003 и 1103 огонь как Lan кабеля. Есть оба в системе, обоих грею)

1 лайк

кажется розетка тут будет слабым звеном - ну это имхо.

ну т.е. роутер → кабель → стример. Розетка и проводка в стене - явно не в пользу

Всему свое время !
Там и 5 категория ещё в стене,самая обычная,что Бог подал,как говорится !
Но,благо,есть возможность поменять "малой кровью " !!! Да и кабель то брал на “попробовать/ понять” ! Большой Респект товарищу, за эксклюзивную возможность !
Так что - кабель тоже исчу ! Неспешно …

Так же дело обстоит и со шнурком от БП к роутеру.

В нашем аудиослучае подключения только четырëхжильного кабеля, какие контакты в разъëме задействовать? 3,6,8,7 или 1,2,5,4 ??

1 2 3 6

2 лайка

С обеих концов одинаково?

конечно

2 лайка

Хочу поделиться мнением от таком кабеле

Дело было так: наткнулся на новинку лан кабеля от виборг почитал посмотрел серебро чистое, криообработка да бренд давно на рынке дождался хорошей цены заказал. Пришел красивый тяжелый все как надо с указанием направления. Поставил в место Чернова от свича до стримера, зная что нужен прогрев сильно не вслушиваюсь что то поменялось в звуке не в худшую сторону ну ладно греем. Так проходит месяц ну какбель как кабель не удивил, но червячек уже месяц как сидит с вопросом что там внутри поставили китайцы. Разобрал, был сильно удивлен направление на кабеле не совпадало со стрелкой на оболочке, причем экран-оплетка была приделана правельно со стороны источника согласно направлению кабеля. Собрал все обратно перевернул и даже не понял как так звук стал более насыщеным, инструменты тембрально наполненые прям небо и земля. Очень доволен покупкой, заказал еще один 3 метровый от роутера до свтча. Перед установкой обязательно проверю направление. Китайцы молоцы но человеческий фактор ни кто не отменял.

2 лайка

Где такое есть и почём? На Али сходу не нашлось