Ethernet кабели для сетевого плеера

я бы слегка обобщил: степень влияния каждого компонента в каждой системе и ее окружающих условиях слегка индивидуальна.

3 лайка

Из ethernet кабелей в своей системе самое большее влияние слышу от Nordost Heimdall, понравился даже больше чем AQ Diamond и плотно занял «последний метр». Может серебро не прижилось, но WW8 платину бы попробовал тоже.

Жаль Stealth V21 продал из-за финансов на тот момент - по памяти сравнивать не объективно будет, но кабель тоже заслуживает внимание, правда ему бы цену раза в 2 пониже и тогда баргин.))

Если в вашей системе влияние эзернет не слышно - оно и не надо, имхо.

Бггг, это я то не управлял. Зарыл в эти берега пару соточек. И могу после всего этого сказать, что лучше бы источник сменил, на классом выше. Про пачкорды за пару соток знаю, спасибо, проверять не буду.

Надо уметь вовремя останавливаться, у меня не вышло и в итоге гора железа, одних только ЛБП 5 штук, когда всё это осознаешь единомоментно, кажется что с ума сошёл.

7 лайков

Товарищи, просьба писать не “понравился больше”, а именно что именно изменилось в звуке. Системы/вкусы у нас разные и каждый хочет получить свое на базе того что уже сейчас есть. Если “лучше” это больше яркости и объема, то одному это надо, а другому совсем не надо :wink:

Раздумываю смастерить кабель из серебра, но вот чего точно не хочется - это изменения акцентов на верху. Хочется просто большей прозрачности и насыщенности, но никак не искристости в звуке :crazy_face:

2 лайка

Вернул Felix Startling на стример.
Aucas отложил пока - всё же он ярчит, и сначала кажется, что музыка живее звучит. Потом на первый план выходит колкость, похожая на помехи. Felix всё это дело успокаивает. И похоже, система моя имеет склонность именно к яркости, и меня это напрягает. Поэтому подчёркивающие её шнурки и не приживаются.

2 лайка

вы его по надписи подключали или против?
если разговор за этот кабель. яркости в нем точно не было, как и детальности с насыщенностью. в моей системе в сравнении с серебром с али он только для метала годен.

Да, по надписи. Слушал пару недель. Серебра не было ещё.
На грязном пока не пробовал его. Там у меня дефицит пространства, поэтому жёсткие кабели плохо ложатся.

Игорь, а не знаете, чем отличаются версии I to I от обычного - Classic version?
Я что-то описания нигде не нашел. По картинке видно, что отличается типом коннекторов, но… - не факт, что I to I будет лучше. Дороже скорее всего он потому, что такой же конструктив, как и у угловых коннекторов.

Разъемами. В более дорогой версии стоят Telegartner, они как бы считаются более правильными, хотя не факт что прям слышно эту разницу.

1 лайк

На более дорогом разъемы Телегартнер, они считаются ТОП в LAN разъемах :vulcan_salute:.

1 лайк

Есть и топчее).У Телека слабые ножи

1 лайк

Забрал у сына, снял с прогрева. Поставил в систему. В общем как и предполагал. Бедненько, сухо. Не интересно. Вернул серебряного китайца - и сразу кайф.

5 лайков

Доброго Всем. подскажите пожалуйста этот кабель имеет желание прогреваться и сколько ?

и второй вопрос. Сравнивал ли кто нибудь его с этим кабелем ?

Возможно вечно) Ну не верю я китайцам. Вызывают сомнения их поделки. И очень сомнительно, что там настоящее серебро.

1 лайк

В комплект положен кусок серебряной жилы, для сомневающихся :joy:. По звуку это серебро лучше на порядок чем брендовая посеребренка от Фуру и DHlabs, за свои деньги ему просто нет альтернативы. А сомневаться это конечно Ваше право :thinking:, но Китай во всем далеко уже не тот, какой был к примеру в 2016 году, по ГУ в авто к хотя бы сравниваю, менял не давно, земля и небо отличия за 8 лет.

5 лайков

Если серебро, то очень зачетно. А, то именитые бренды поднадоели уже, обычная медь в пвх, по цене редкоземельных металлов. Тупо платишь за бренд.

1 лайк

Т.к. я использую для аудио сеть 100М, то не увидел необходимости покупать гигабитный кабель, поэтому взял в нарезку кабель от того же производителя, но с двумя парами серебряных проводников. В отличии от 8-ми жильного получаем в плюсе чуть толще проводники и чуть меньшую стоимость :wink:

Как приедет соберу, послушаю и отпишусь :hugs:

https://aliexpress.ru/item/1005003234809254.html

5 лайков

Мне экран в кабелях,подключенный с двух сторон,не даёт покоя, нужен ли,если в квартире нет заземления .

Возможно, из этого кабеля неплохой USB получится. И даже межблочник.

Самому собирать витую пару так себе занятие :thinking:, или Вы не по технологии, а абы как ?