Ethernet кабели для сетевого плеера

С высокой долей вероятности вы не услышите разницы между наличием и отсутствием розетки. А вот если роутер будет мало подходящий для аудио целей и блок питания комплектный, то разницу с правильным роутером и хорошим БП только глухой не услышит. Ну или уж очень начальная система должна быть, которой все едино

1 лайк

Категория выражается в том числе и в качестве передачи данных. Чем выше категория тем качественнее это получается, куча экранов, витки, изоляция. Вы же местный человек, а иначе для чего покупают дорогущие кабели по 150 тысяч? Явно не для скорости.

1 лайк

Теоретически, первое решение именно такое, но на будущее, вдруг чего то захочется поменять?.. и пипец :thinking: … вызывай провайдера? А в моем решении, просто кабель помененять :vulcan_salute:.

Я все это прекрасно понимаю. И стандартные блоки конечно же будут обновлены в будущем. Целюсь на Ifi power elite.

Это в теории. А на практике надо смотреть глазами и трогать руками конкретную розетку и выяснять из чего она сделана. Про кабели за многие тысячи я воздержусь. Не то, чтобы они не влияют. Влияют, но их выбор я бы не назвал осмысленным в 90% случаев. И это не камень в огород участников соответствующей ветки. Просто пока нет осмысленного подхода в этом вопросе, кроме перебора и собственных выводов. Особенно скользкая дорожка, это выбор китайцев и брендов, которые раньше эзерноет кабелями никогда не занимались и вдруг выкатили для потребителей свои детища кто на что горазд.

1 лайк

зачем провайдера, если длины потом не хватит?
покупается проходной адаптер RJ-45 типа как на картинке или внешняя розетка

2 лайка

Этот я тоже рассматривал, для меня она по сути чтобы добавить поседений метр кабеля максимального качества. Ибо прокладывать в подъезде кат8 очень дорого и он очень жесткий.

1 лайк

И главное смысла особого в этом нет

2 лайка

Решено. Воткнусь напрямую в роутер такими разъёмами и прикуплю переходник чтобы потестить с хорошим последним метром)
изображение

2 лайка

Правильное решение. И если будет возможность, то думаю стоит порулить теми, кто будет тянуть кабель от провайдерского шкафа до квартиры на предмет максимального удаления его от других, особенно силовых и пересечения оных под прямым углом. Зная конечно что творится в подъездах,задачв сложная, но если немного подкрепить материально, решаемая. А можете вообще при желании все сами сделать к их приходу. Оно только подключат и спасибо скажут

2 лайка

У Ланса есть и переходник вполне приличный.

Без изысков, конечно

В наличии 40 метров кабеля чтобы как-раз обойти все эти сложные участки.
Я конечно же буду смотреть как делают эти ребята. Чтобы все было норм. Сразу попрошу чтобы с руками прислали)

1 лайк

Ну да, или гиперлайн я даже не знаю что будет покачественнее. По цене не принципиально там не такие суммы.

1 лайк

Ребят специально вам никто отбирать не будет, как и снабжать их решениями для закрепления кабелей в нужном месте. Тянут где тянется среди клубка старых проводов и особо не запариваются. Там будет время - деньги, потому что чем больше точек они подключат за день, тем больше получат. Поэтому лучше подготовиться самому. Обратите внимание кстати, разделают ли вам экран вообще, не говоря о том, чтоб подключить его куда то. Скорее всего у них с собой будут пластиковые разъемы для обжима на стороне провайдерского оборудования, соответственно там экран не к чему подключать

3 лайка

Кстати, раз говорите у вас есть реальное заземление, можно вместо переходника rj/rj купить трансик развязывающий, например от хуавей, на нем надо будет только землю отдельно подключить

1 лайк

Значит будет скандал)
Я с компанией давно, этом плане все норм было сколько не обращался.
Они в курсе про конкуренцию)
Сказали что обжимают любые категории кабелей разъёмы будут мои.

1 лайк

Значит остается только порадоваться за вас )

2 лайка

А можно ссылку?)

1 лайк

От http://en.zhongguang.com/en/show-122-76-1.html
и до
Купить сетевой изолятор Acoustic Revive RLI-1 GB TripleC | Аудио видео кабели и аксессуары iProstir.com

1 лайк

А понял, брал недавно на озон такую штуку ifi:

К сожалению звук мне не зашёл, причём в обратном направлении звучит лучше в сто раз.
Куча мелких звуков пропадает и подача другая становится. Сама по себе штука классная. Очень хотел оставить. Возможно требовался длительный прогрев.
Ставил и на входящий кабель интернета и на чистый берег.
Кстати, вот мне и ответ будет ли влиять последний метр интернет кабеля входящего, да и очень сильно.

2 лайка