Ethernet кабели для сетевого плеера

Всем привет. Год назад кинул ( в связи с переходом на стриминг ) от роутера до моноблока витую пару ( до этого пользовался WiFi ), копеечную, у провайдера купил, знакомый обжал за 500 руб. Почитав ваши рекомендации, решил заменить витую пару от роутера до моноблока на более приличную, 10 метров. Купил клещи ( классно обжимают кстати, за смешную цену ). Пару решил взять cat.7 BELDEN 1885ENH, оплатил, звонят, нет 10 метров, предлагают cat.6a BELDEN 10GXE02 , а по фиг, говорю, шлите … в итоге пришел cat.6a BELDEN 10GXE01 , собаки :grinning:. Последний отличается оплеткой из фольги. Но все, что не делается, все к лучшему- кабель достаточно жесткий и кабели с оплеткой из луженой меди я бы наверное не проложил у себя.
Разъемы Audioquest CAT700 PLUG .
Сегодня обжал один конец на пробу, сначала естественно проверил работу клещей на дешевом разъеме и огрызке витой пары, отличные клещи кстати, не ожидал за такую цену. Разъем понравился, кабель тоже.
Завтра выходной, буду монтировать, у меня скрытая проводка, по этому готовая витая пара не подходит.
Напишу впечатления о звуке ( и есть ли вообще улучшения :grinning: )

14 лайков