Добрый день. Ответил в личной беседе.
а вход первый или второй?
Доброй ночи.
Вход, первый.
Хорошо бы задаться вопросом есть ли у свичей входы и выходы ;).
ПС. С тем, что есть более удачные порты для звука не спорю )
В первом томе свитчей намолили 2-3 и 6-7 порты.
Прошивкой никто незанимался.
Алексей, приветствую. Рассматриваю ваш свитч. Подскажите, есть ли возможность снабдить аппарат именно выходом Клока, чтобы подключить его к стримеру? То что у него свой Клок на борту это понятно и здорово, но хотелось бы сделать отдельный выход Клока, чтобы связать оба устройства. Возможен ли такой апгрейд?
На всякий случай продублирую, возможно сообщение пропустилось
Алексей, приветствую. Рассматриваю ваш свитч. Подскажите, есть ли возможность снабдить аппарат именно выходом Клока, чтобы подключить его к стримеру? То что у него свой Клок на борту это понятно и здорово, но хотелось бы сделать отдельный выход Клока, чтобы связать оба устройства. Возможен ли такой апгрейд?
Добрый день, Игорь!
Сообщение упустили. Мы не производим кастомные версии устройств.
К сожалению, по вашему вопросу мы не поможем.
Хорошо, спасибо большое. Как только соберусь приобрести сабж, напишу. Можете написать в личку, чтобы был контакт (не могу вам написать в личку почему то).
Вот уже несколько дней, как я получил такой свитч. Отличное впечатление произвели быстрые изготовление и отправка. Отдельно хочется отметить качество упаковки и изготовления. Во всех этапах виден ответственный и профессиональный подход к делу.
Огромное Спасибо Алексею и команде за прекрасную разработку! Творческого вдохновения вам и новых классных аппаратов на радость благодарным пользователям.
Спасибо!
Добрый день, заинтересовался вашим устройством. Как с вами связаться?
Присоединяюсь.Буду благодарен если стукнете в личку на предмет покупки.
Ответил в личном собщении.