Ethernet audio switch "MATRIX NET"

Добрый день. Ответил в личной беседе.

1 лайк

а вход первый или второй?

Доброй ночи.
Вход, первый.

1 лайк

Хорошо бы задаться вопросом есть ли у свичей входы и выходы ;).
ПС. С тем, что есть более удачные порты для звука не спорю )

1 лайк

В первом томе свитчей намолили 2-3 и 6-7 порты.
Прошивкой никто незанимался.

2 лайка

Алексей, приветствую. Рассматриваю ваш свитч. Подскажите, есть ли возможность снабдить аппарат именно выходом Клока, чтобы подключить его к стримеру? То что у него свой Клок на борту это понятно и здорово, но хотелось бы сделать отдельный выход Клока, чтобы связать оба устройства. Возможен ли такой апгрейд?

1 лайк

На всякий случай продублирую, возможно сообщение пропустилось

Алексей, приветствую. Рассматриваю ваш свитч. Подскажите, есть ли возможность снабдить аппарат именно выходом Клока, чтобы подключить его к стримеру? То что у него свой Клок на борту это понятно и здорово, но хотелось бы сделать отдельный выход Клока, чтобы связать оба устройства. Возможен ли такой апгрейд?

Добрый день, Игорь!

Сообщение упустили. Мы не производим кастомные версии устройств.
К сожалению, по вашему вопросу мы не поможем.

Хорошо, спасибо большое. Как только соберусь приобрести сабж, напишу. Можете написать в личку, чтобы был контакт (не могу вам написать в личку почему то).

Вот уже несколько дней, как я получил такой свитч. Отличное впечатление произвели быстрые изготовление и отправка. Отдельно хочется отметить качество упаковки и изготовления. Во всех этапах виден ответственный и профессиональный подход к делу.

Огромное Спасибо Алексею и команде за прекрасную разработку! Творческого вдохновения вам и новых классных аппаратов на радость благодарным пользователям.

3 лайка

Спасибо! :handshake:

1 лайк

Добрый день, заинтересовался вашим устройством. Как с вами связаться?

Присоединяюсь.Буду благодарен если стукнете в личку на предмет покупки.

1 лайк

Ответил в личном собщении.