очень бережно.
Дэвид Гилмор дал интервью The sun.
Никто никогда не уходил навсегда — до тех пор, пока это не сделал этот чувак».(с)
Мда, даже имени Вотерса не упомянул- обидчивый чел …
David Gilmour - 2024 - Luck and Strange (24bit-96kHz)
Вчера вечером скачал и сел послушать в ожидании праздника.
Прослушав до середины, дальше промотал и выключил с мыслью - надо переслушать Dark side of the moon Roger Waters)
Планирую сегодня-завтра. Вообще все плохо ) ?
Утром переслушал и изменил свое мнение)
Не отлично, но хорошо.
Gilmour конечно не певец а в первую очередь прекрасный мелодист.
Waters - генератор идей.
Вот вместе, они две огромные звезды. Им бы жить поживать…
но они все дальше друг от друга … может и хорошо, вместо одной генерации имеем две )
When The Levee Breaks
Обложка - на злобу дня
Мне с утра с первого раза зашло. в 24-96 и записано очень неплохо по качеству.
Опа …, так сегодня-же !
Джордж Ро́джер Уо́терс (George Roger Waters; род. 6 сентября 1943 Грейт-Букхем[англ.], Суррей, Великобритания)
Как великих поздравлять, и что им желать - не знаю …
Для меня самый любимый альбом . Впервые услышал в 80м.
Сколько ни пробовал слушать сольники Гилмора,все мимо…
Новый не исключение,не мое.
А вот Уотерс заходит на ура
точно такое же впечатление. я не слышу у Гилмора ни идеи, ни концепции. Все очень похоже друг на друга, ну а дочь он вообще зря пригласил - голос без всякой харизмы ИМХО
Как по мне приятно Гилмор “намурлыкал”. Не шедевр, но и не провал.
Хороший сольник, вокал только там лишний.
Последняя композиция альбома хороша.
Да, соглашусь, прямо слушаешь и ждешь что вот вот будет интересная гармония в стиле ПФ (пентатоника в кварто квинтовом круге)) - но нет, никуда не уводит наш дорогой лидер. И да, ради последнего трека (джем туровых участников вокруг двух нот) стоит слушать, отдаленное эхо того как работал полноценный ПФ из четырех участников, страшно представить как они писали, джемовали и исполняли в полном расцвете сил. Хотя представить конечно можно, одно из моих любимых у ПФ это серия BBS session Embryo (BBC Radio Session, 30 September 1971) by Pink Floyd
Даже первый? Чистый PF.