Еще один 🧱 в стену Pink Floyd — бережно раскрываем

фотошоп )

1 лайк

Возможно, что надо в книги, но вдруг тут поможет кому то бережно раскрыть…

12 лайков
11 лайков

Кто идет? Уже завтра в субботу!

2 лайка

Китайские кабели не хуже брендовых )))

11 лайков

Баха и Бетховена слушаю только в оригинале!! )))))))))))

2 лайка

Идите и не капризничайте )) ! Лучше уже не будет, в прошлом году ходил у нас - ОТЛИЧНО !

1 лайк

вы наверное не мне ответили )) я уже 3 раза был и билеты на завтра уже есть. проект потрясающий, все на месте. Был как то на итальянском трибьюте - так итальянцы были слабым подобием левой руки…

1 лайк

Получается всем ответил, кто еще не ходил ))

мне наши даже больше аглицких официалов (хотя мне их Рабинович (по Ютубу) напел :wink:) понравились, ребята и девчата просто молодчики :+1:

там состав очень сильный. барабанщик один из лучших в России, я с ним в нескольких проектах играл, и трэш, и дэт, и трибьют дипурпле ))) остальные все практически после джазового училища с огромным опытом. Девчонки поют - просто огонь и дрожь земли. Клавишник многостаночник, все интро , звуки что есть в проекте - он сам писал (да-да, и даже монетки и часики). Недавно видел что он играл на юбилейном концерте у Александра Новикова )) Ну и самое главное - они любят эту музыку.

10 лайков

У вас там кладезь талантов :+1:, на Queen, из этой серии, ходил - то-же отвал башки, дай Бог им всем сил и удачи, надеюсь достойно “импортозаместим” !

Были три раза уже :slightly_smiling_face:
Сходить можно, кто еще думает, советую пойти, атмосфера присутствует, живой звук как никак.

2 лайка

это один “холдинг”. Гитарист который заместо Мэя тоже из нашей компании, раньше вместе пару раз играли на концертах, и тоже трэш-митолл ))) Еще АББА-трибьют есть кстати у них.

1 лайк

Да, призабыл их, не пошел на них, может и зря, (комплекс рокарика не дал :rofl:). Все молодцы, и в одном месте :muscle: !

у меня никаких комлексов митоллизда нет ))) хожу и слушаю всё, Абба вся на винили стоит рядом с Флойдами, Крисами Ри и Креаторами-Слеерами ))) но играю только дэт-метал )))

3 лайка

Чтобы закольцевать тему трибьютов за столиком Pink Floyd
Когда Роджер Вотерс в очередном приступе истерии перфекционизма выгнал из своей группы родного сына Гарри, игравшего там долгие годы, то тот присоединился к известной кавер команде Brit Floyd и продолжил исполнять хиты папеньки великой группы.

4 лайка

можно еще чуток :smiley: … классно выделены дисковые нотки в главном хите Стенки с нетленкой диско от Би Джиз

9 лайков

Зачем? Хорошо же.

Гилмор открыл предзаказ на мерч (кроме России :sob:)
Luck And Strange - David Gilmour

2 лайка
6 лайков