фотошоп )
Китайские кабели не хуже брендовых )))
Баха и Бетховена слушаю только в оригинале!! )))))))))))
Идите и не капризничайте )) ! Лучше уже не будет, в прошлом году ходил у нас - ОТЛИЧНО !
вы наверное не мне ответили )) я уже 3 раза был и билеты на завтра уже есть. проект потрясающий, все на месте. Был как то на итальянском трибьюте - так итальянцы были слабым подобием левой руки…
Получается всем ответил, кто еще не ходил ))
мне наши даже больше аглицких официалов (хотя мне их Рабинович (по Ютубу) напел ) понравились, ребята и девчата просто молодчики
там состав очень сильный. барабанщик один из лучших в России, я с ним в нескольких проектах играл, и трэш, и дэт, и трибьют дипурпле ))) остальные все практически после джазового училища с огромным опытом. Девчонки поют - просто огонь и дрожь земли. Клавишник многостаночник, все интро , звуки что есть в проекте - он сам писал (да-да, и даже монетки и часики). Недавно видел что он играл на юбилейном концерте у Александра Новикова )) Ну и самое главное - они любят эту музыку.
У вас там кладезь талантов , на Queen, из этой серии, ходил - то-же отвал башки, дай Бог им всем сил и удачи, надеюсь достойно “импортозаместим” !
Были три раза уже
Сходить можно, кто еще думает, советую пойти, атмосфера присутствует, живой звук как никак.
это один “холдинг”. Гитарист который заместо Мэя тоже из нашей компании, раньше вместе пару раз играли на концертах, и тоже трэш-митолл ))) Еще АББА-трибьют есть кстати у них.
Да, призабыл их, не пошел на них, может и зря, (комплекс рокарика не дал ). Все молодцы, и в одном месте
!
у меня никаких комлексов митоллизда нет ))) хожу и слушаю всё, Абба вся на винили стоит рядом с Флойдами, Крисами Ри и Креаторами-Слеерами ))) но играю только дэт-метал )))
Чтобы закольцевать тему трибьютов за столиком Pink Floyd
Когда Роджер Вотерс в очередном приступе истерии перфекционизма выгнал из своей группы родного сына Гарри, игравшего там долгие годы, то тот присоединился к известной кавер команде Brit Floyd и продолжил исполнять хиты папеньки великой группы.
можно еще чуток … классно выделены дисковые нотки в главном хите Стенки с нетленкой диско от Би Джиз
Зачем? Хорошо же.
Гилмор открыл предзаказ на мерч (кроме России )
Luck And Strange - David Gilmour