Endorphin High-End USB Cable

USB-кабель от хорошо известного производителя, знаменитого высочайшим качеством своих изделий и явным позитивным их влиянием на звук системы. Один из самых музыкальных USB-кабелей, что мне встречались. Есть варианты круче Эндорфина, но их немного и все они гораздо дороже. Ритэйл USB-кабеля Endorphin - $499.

Цена - 20 000 рублей.

Состояние - идеальное.
Месторасположение - Москва, метро Щукинская.

Можно взять на прослушку на несколько дней под залог полной стоимости.

IMG_20180313_172238-1IMG_20180313_172248-1

3 лайка

Подниму, пожалуй.

Этот USB-кабель, Эндорфин, я сравнивал в своей системе с Audioquest Coffee, Wireworld Silver Starlite, Sound-Y.P., кабелем Сергея (Sergst). Он был лучше, полнокровнее, вкуснее и прозрачнее всех вышеперечисленных. Не уступил ему ни в чем Wireworld Platinum Starlite, однако, на мой вкус, Эндорфин все же увлекательнее, меломанистее. И единственный кабель, который, по моему мнению, переиграл Эндорфин - это Synergistic Research USB Active SE, который и трудится сейчас у меня в системе.

Однако, ритэйл Синерджистика во ВсехКабелях - немногим меньше 60000 рублей. На вторичке Синержистик меньше 40000 рублей я не замечал.

Так что USB от Эндорфин - это кабель, который может всерьез и надолго закрыть эту тему в вашей системе. Ну и, потом, музыкальность, неординарность характера кабельной продукции Stefan AudioArt весьма известна. Это ателье со своими ноухау, своим подходом к звуку, на мой взгляд, истинно меломанским. Не даром кабель зовется Эндорфин - гормон счастья.

Приподниму, пожалуй.

Предложение актуально

Неординарный USB-кабель исключительных музыкальных свойств все ещё в продаже

Неистощимый источник эндорфина все ещё может стать вашим.

Актуально

Подниму уровень эндорфина

Эндорфин нашел нового хозяина. Прошу закрыть объявление.