Нет, мне посоветовал авторитетный товарищ. Из РФ дорого выходит. Проще Архипов купить.
да ладно бы, что дорого и очередь там на год, а клиентская поддержка находится в зачаточном состоянии. ламповый усилитель для тугой изодинамы дешевле никак не выйдет, думаю
вот по звуку как decware - загадка. на импортных форумах они вообще все хвалят, объективной оценки не дождешься
Если 200 тыс это расходы на мелочи, то можно пробовать. В противном случае только РФ
Было у меня Denafrips Ares 1, Vincent khv-1, hifiman he-560 rev.1
На мои уши, ну очень крутая связка, играло так, что выключать не хотелось. В лоб не сравнивал, но на последней выставке hi-fi, hi-end был большой стенд со всеми audeze от lcd-1 до lcd-4x все они абсолютно мне не зашли.
Из сенхов слушал ток 600, играли мониторнее he-560.
Слушал от enya до жесткого митола, все играло отлично.
нет, 200 тыр для меня далеко не мелочь.
Вы под тугие уши хотите ?
я просто хотел у вас узнать, как играет decware, но вы уже пояснили, что сами этим усилителем не владели, поэтому вопрос к вам снимается
если только HD800 будут, то Woo WA2
это специальный услитель для высокоомных наушников, как раз под 800-е
более универсальным, под самые разные наушники, будет WA6-SE
c Ares и одним из этих усилков вопрос надолго закроете!
из наушников ещё проверьте Dan Clark
ETHER 2 или ETHER Flow
они более музыкальные, меломанские, чем 800-е
и продаются у того-же Woo на сайте
если брать комплект, то можно хорошую скидку получить (попросив)
Ну что же, Woo WA6SE заказан
Woo WA6SE приехал, сразу заменил лампы на Sylvania, а ректифаер на старый советский Sovtek, все NOS естественно.
Короче с 800s оно звучит очень хорошо.
LCD–X тоже играют хорошо, но как–то не заходят они мне. Отправлю обратно, пока время есть.
Посоветуйте теперь топовые уши для митолла, жосской электроники и всякой более энергичной музыки.
Бюджет озвучьте, для кого то топ 100тыс для кого-то 250-300
озвучен в самом начале поста
за 115 тыс. новыми топы наверно не купить только б\у и то не все
хотя вот Снорри НМ1 Wood которые, новыми укладываются в цену, для тяжа хорошо подходят, но у вас уже есть ушник Woo, смотреть наушники теперь нужно с оглядкой на его мощность, что качнет, что нет.
Попробуйте Кенертоны послушать разные модели, Vali например последние, посмотрите в городе вашем объявления на авито и состыкуйтесь с владельцами на прослушку.
800s так понимаю на металле вам не зашли они будут второй парой?
Калифорния
тогда сорян, там рынок иной, но наверняка есть магазин с наушниками, где можно сложить представление
По мне, если прям говорить о топ-уровне звука, то HEDDphones ONE лучшие за свою цену из того что слышал, если бы у меня не было уже STAX 009, то я бы взял ХЭДДы не раздумывая… но то Я, вкусовщина зачастую влияет не меньше чем качественный уровень звучания, я люблю довольно нейтральное, прозрачное, детальное звучание, но для многих такой архетип звука зачастую вызывает уныние и скуку, а ХЭДДы именно такие, так что если требуется например звук с адовым напором или сладчайшими тембрами, то это не к ХЭДДам…
Ещё, как вариант можно попытаться половить б/у Abyss Diana V1, я примерно за 100 выловил, но с ними есть некоторый гемор, замена амбушюр для V1 обязательная вещь, звук абсолютно иной с ныне выпускаемыми для Диан амбушурами, да и комфорт тоже, при этом цена очень на амбушки кусается, где то 20 я выложил за них… наверное можно V2 поймать, там сразу нормальные амбушки в комплекте, но тут зависит от конкретного ценника… ну и кабель тоже им желательно поменять, но это про любые топовые наушники в целом так то… Дианы значительно “веселее” ХЭДДов, проигрывают им конечно сильно в построении пространства и локализации КИЗ, но зато прям напористые, быстрые, детальные и вокал в них прям очень крут тембрально (по вокалу я сейчас в домашнем тракте Дианы ставлю выше 009, хотя я прям огромный поклонник электростатов в принципе и 009 в частности…), при этом они вполне жанровоуниверсальны, хотя некоторая тяга к жанрам роковой направленности всё же присутствует…
По усю… для себя я закрыл вопрос балансной Бэтой22 сборки Hellium, пока что не слышал усилителя лучше…
увы, нету. и раньше было негусто, а сейчас вообще все закрыто изза Ковида.
Да, металл явно не их жанр