End-game system ver. 1.0 for @vinsentru

Короче, появилось немного денек, и я решил обновить ушную систему до примерно end–game уровня.

Купил ЦАП DENAFRIPS ARES II R2R DAC, он вроде ок, оставлю его.

Отслушиваю уши. LCD–X не зашли, скоро пошлю назад. HD 800S едут, приедут через неделю.

Вопросы:
Что еще из ушей можно послушать? По конструктиву склоняюсь к открытым.
и
Какой ушной усил взять, чтобы закрыть вопрос навсегда?

Бюджет до $1500 за компонент.

1 лайк

Так не бывает, все на время, по цене войдёт много чего, тут только прослушка подскажет личная. Нет такой идеальной связки которую бы кто то вам назвал и она оказалась энд гейм. Скорее может получиться старт гейм :slight_smile:

Послушайте 800е зайдет ли сигнатура их

4 лайка

поправил заголовок. понятно, что это система на текущий момент.

Под 800s, большой мощности не надо. Может ламповичок какой присмотреть?
Или Violectric DHA V380 Black, там запас по напряжению большой, цап у вас мощный, 800s хватит на всё.

1 лайк

Ether Flow C слушал?

нет, а надо? они за пределами моего ценового диапазона, к тому же закрытые. я в основном смотрю на открытые.

Стоит послушать. Мне они больше понравились чем 800S и LCD.

Усилок ушной Audio-GD HE9. Лучше это уже что-то вроде Headtrip или лампочек в другой ценовой группе.

Price: USD2180

А зачем новый брать-то? Я свой брал за 1600 €, если постараться можно найти плюс минус по такой цене.

2 лайка

В этом бюджете нету такого, чтоб «раз и навсегда», к сожалению. И полностью универсальных усилителей тоже нет. Надо вначале определиться с наушниками.

2 лайка

возможно без референсного для вас усилка и цапа рано отправлять или оставлять какие то наушники ?

Интересный вопрос. Каментом выше советуют наоборот: подбирать усилок под наушники.

2 лайка

Так, у вас бюджет ограничен, что-бы можно было любые уши покупать на “свой конечный” усилитель.

Сам любитель ушей и покупал разные с разными усями гонял
Один из самых универсальных усей (он и остался)
SPL Phonitor E(правда у меня без встроенного ЦАПа и потому дешевле)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/usilitel_tsap_spl_phonitor_e_dac768xs_garantiya_2198432342
Поет красиво и дури ему хватает и HD800 продувать и LCD с него поют не оторваться.
Хороший аппарат. Рекомендую.
И да, прежде чем про уши делать выводы надо сначала усь приличный найти. Те же HD800 любят мощные уси. Надо на сопротивление ушей что бы с уся хотя бы мВт 500 было.

2 лайка

Один из кандидатов в усилители:
Burson Audio Soloist 3XP

Кто слушал, что можете про него сказать?

Был Burson Conductor. Продал довольно быстро. Нет там жизни.

Если хочется с лампочками поиграться, то можно посмотреть на Woo Audio. В твоем бюджете у них есть несколько усилков.

Если чуть-чуть увеличить бюджет, то уже можно попробовать Mjolnir Pure Bipolar или HeadAmp GSX MK2(бу) или Mini.

3 лайка

Проживая в штатах я бы начал с WA3 :slight_smile: У Вас ещё Decware есть - советую :slight_smile:
https://www.decware.com/newsite/homepage.html

2 лайка

у меня такой работает с ушами снорри нм1 уже несколько месяцев по балансу. по балансу - претензий нет, при подключении по рса мощности у него совсем нет

И еще. значительно улучшается качество звучания, если перевести его в режим мощника и регулировать громкость цапом или предом

ожидаю внешний блок питания от сергея басона

decware ушной вы слушали?