А бюджет моноблоков? )
Как я понял – предлагается демонстрация, а не продажа. Прикольно же)))
Не, я понял что не эти конкретные, но так, чтоб прицелиться:) разрожусь не скоро все равно, пока муки размышлений и соблазнов, клиент дозреть должен:)
320 примерно. 1 рубль за ватт на канал;) Хотя у вас 4 ома. Выйдет по 400 примерно ватт на канал за 320…
У меня только quad Artera mono
Это Магнат900. @GeorgeP , на полную или около того мощность выкручиваете?
А людей с микрофоном в Мск нет?)) Я бы заглянул в такую комнатку. Хотя не люблю 1500 (но знаком с ними минимально)
На полную выкручивал только пару раз, обычно слушаю в диапазоне от -45 до - 35 и то это уже приличный уровень. Ночью так вообще предпочитаю шепот на -60. Понятно что при минимальной громкости не должно ничего бить и давить, но вот в диапазоне 45/35 уже чего то ожидается большего.
Про микрофон задумался, полез искать что взять для баловства, чтоб выкинуть не жалко было)
Cовсем на выброс учебно можно Помогите с выбором сабвуфера или саба для кино/для басов/для музыки - #1883 от пользователя Flaesh
По-нормальному удобно юсбшный и полезно калиброванный измерительный. Но это точно не выброс. C Eversolo не знаком, пишут что всё как должно быть https://www.ozon.ru/product/mikrofon-universalnyy-eversolo-em-01-vsenapravlennyy-kondensatornyy-1840999456/.
Если предположить), что ночной шепот дБ 60 в мп и шкала в дБ (а вот это неизвестно) – то -35 будет 85, а 0 будет 120 Не, не нравится гадать.
Стоит ещё раз проверить все провода и фазу, может что то перепуталось случайно.
Можно просто телефон или планшет использовать. Там можно уже какие то выводы сделать. Может этого и достаточно будет! Я сам так делаю, когда чего меряю. Мне достаточно.
У меня тоже 15-ки, правда JBL, модель 3677.