А я что имел ввиду айфон?
Прямо бальзам на душу
Особенно понравилось:
“Linton 85 от Wharfedale - это идеальные колонки, на которых можно базировать действительно доступные высококачественные аудиосистемы. На самом деле, они настолько хороши, что для многих слушателей они будут служить не только отправной точкой высокого класса, но и прекрасным конечным пунктом назначения”.
P.S. Продать все равно придётся
Почему?
Приветствую! Жизненные обстоятельства вынуждают продавать свои любимые железки
Был сегодня в салоне, слушал Linton.
Что я вам, ребята, скажу…
Приятно они играют! Вот просто приятно. Безо всяких заморочек с аудиофильством, микродинамикой и прочим.
Душевно, мягко и ненавязчиво. Шикарный четкий отчетливый бас, без преувеличения, но высоких я чуть добавил бы по уровню. Сцену строят прекрасно, глубоко. Панорама тоже отличная.
Договорился на резерв, возьму домой послушать.
Но самое интересное - у них оказались маленькие Denton 85th! Я их послушал, боже, вот это дерьмооо! Они играют как трехпрограммный радиоприемник на кухне из 80-х! Вообще никак! Не то что бы “нуу, не очень”, а просто никак! А насколько приятно они играли на ютубе?
PS. Слушал в традиционной связке с рекламируемым Quad Vena II.
Может Дентоны были не прогреты?
Не , там не то что “непрогревом” пахнет, они реально играют , как круглая тарелка на стене в 41-м году. Сухо, пресно, без басов вообще, звук скукоженный. Я такого звука не слышал вообще!
Хватило 30-ти секунд и все, Oh, No !
Со слов продавца, прогреты были так же как Linton - часов 30-40.
В общем, обе пары акустики были не прогреты
Тут скорей сделал дело быстрый переход с больших на маленькие, да еще в большом помещении. Почти час слушал линтоны, и видимо, уши на маленькие Дентоны так среагировали.
C эпитетами я , конечно, погорячился в предыдущем сообщении. Играют они. Но все-таки как-то “серенько”. И уж точно не для больших комнат.
Линтоны априори должны быть лучше. Мне они понравились. Жалко было их продавать.
Александр, а как с них грили снять?
Я снимал аккуратно за угол. С трудом конечно. Приспособлений никаких не использовал.
Спасибо, не буду пока тогда. Взял послушать под залог.
Очень нравятся!
Исходя из моего опыта, гонять их надо пару месяцев,чтобы раскрылись.
Это очень странно. У меня Дентоны 80 играют очень нажористо, я бы даже сказал иногда слишком. Звук полностью раскрывается где-то через месяц активного использования, но и из коробки они «радиоточкой» не были. Усиление им нужно достойное. С Кводами я их не слушал, но с моноконцами Сайрус Mono X они джазу дают - будь здоров.