Экосистема SONOS — стримеры, усилители, мультирум

Еду на моря, беру с собой Sonos Roam, хотя роуминг отменили. Но музыку-то слушать надо! Взвесил, масса колонки 430 гр., приемлемо.

1 лайк

Очень украсил отдых портативный Сонос Roam. За неделю с отпускным сценарием использования заряжал три раза.

Кстати, Sonos допилили приложение, стало гораздо лучше. Сделали поиск по музыке, стало удобным добавление источника на странице воспроизведения. Яндекс-Музыку пока ещё не вернули)

У кого как сейчас работает Сонос в России? У меня какие-то проблемы с воспроизведением станций с Sonos Radio и с MyTuner. Пишет - невозможно воспроизвести контент. Может трафик фильтруется?
И колонки отваливаются периодически. Единичку даже пришлось сбрасывать до заводских и регистрировать заново.

Сейчас проверил, все работает штатно.

1 лайк

Опять глючит Сонос, несмотря на то что система поддерживается при помощи Sonos Boost.

Включается далеко не с первого раза, воспроизведение прерывается. AirPlay тоже не работает нормально.

У кого как дела с Соносом, есть ли нарекания?

У меня очень старый SONOS Connect Amp ver.2
Всё нормально. Только что проверил.
Радио, Apple Music и Deezer работают.
Я не очень знаком со всеми функциями аппарата, пользуюсь именно этим.
Я управляю с телефона на Android. При ВКлючённом VPN не работает. Приходится ОТключать VPN. Но, это уже так несколько лет.
Да, после того знаменитого “падения” уже не так всё хорошо, как раньше, но - работает.

1 лайк

У меня последнюю неделю иногда пишет что нет связи с Apple Music. Сонос радио в это время играет без проблем. Через минут 10-20 подключается и играет AM.

1 лайк

Я в основном именно AppleMusic и слушаю. Проблем не заметил.

1 лайк

Пользуюсь Sonos Connect, стримлю spotify. Проблем не замечал.

1 лайк