Походу он. Я ему в личку писал в Telegram. И у меня 2200₽ вышло в октябре
Францию брали?
Британия)
Да у него.
Французский аккаунт.
Я не знаю, но могу сказать что это цыганский поселок, в прошлом наркоманское Палермо. Я живу в 500 метрах от этого адреса. Теоретически могу помочь с покупкой.
Цена адекватная не бросовая, возможно все хорошо там!
Да и проданных лотов там много. Цыганский барон удиофил )))
Душевная дегустация Davis Acoustics (Courbet 7 и 3, Ariane 7)
, Myryad (Z310 и Z350) и Audio Analogue (Bellini, Puccini). сегодня в магазине Пульт.ру
И как? Какие впечатления
Большая комната в Пульте, как по мне немного странная… квадратная, акустику расставляют слишком широко, при этом стены зачастую “заводятся”. Акустика некоторая была прямо из коробки. Ariane 7 - начального уровня, вполне для своего сегмента. Полочники Courbet 3 - как сказали, очень пользуются спросом за соотношение цена/качество, действительно давали приличный объем, низы, но по вч где то были “под вуалью” на фоне старших напольных 7 версии, те по верхам резали и объема давали повесомее. но в какой то момент меняли компоненты и полочники заиграли гораздо лучше. Сцена у этой линейки довольно широкая и глубокая, вокал звучит хорошо, ударные на любителя… по общему мнению полочники действительно внимания заслуживают - майнстрим! Понятно что в ценовом сегменте 220 и 550 есть из чего выбирать! В любом случае и 3 и 7 версия с потенциалом, интересно послушать их вдумчиво на разных аппаратах, громкости и жанрах
а остальных клубней не позвали (((
Apologize… не думал, что у кого нет рассылки от Пульт.ру, вообще был удивлен, что на такой большой город, Презентация сделана всего человек на 30 на каждое время, в сб 12.00 и и на 15.30… и хоть накануне просят подтверждение в зале было не более 20 человек. Конечно было интересно пообщаться с представителем этих фирм Дмитрием… но по факту, на месте Пульт.ру, я бы сделал формат совсем по другому - 2 млн чел в городе, презентация новой линейки - это, наверное, месяц Дэвис Акустик надо объявлять…в афишах вообще была линейка начального уровня и это странно, согласитесь… оповещение ведь для клиентов Пульт. ру, это значит люди уже, как минимум, начальный уровень прошли…
Это от общего нежелания бренд менеджеров и отделов маркетинга заниматься продвижением брендов. Унылая, не интересная работа перегоревших сотрудников.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, есть ли такой магазин в ЕКБ? https://music-ark.ru/. Продают CD и винил. Не хотелось бы нарваться на лохотрон. Заранее спасибо!
телефон в шапке сайта
Добрый день, брал у них СД и немало. Раньше неплохо японские диски возили. Сейчас насколько знаю есть сложности с доставкой, но лучше уточнять по наличию.
Адрес, прямо рядом со мной. Никогда не слышал про них. Странно.
Спасибо большое!
Я знаю Павла. Пару лет знакомы, такой же увлеченный музыкой человек.
Рукой подать до вашего дома, к чему такие рассуждения?