https://www.vseinstrumenti.ru/product/mnogofunktsionalnyj-instrument-ryobi-14-v-1-rmt14-5132005329-2002397/
68мм в сложеном виде !
О, спасибо, интересная штука. По функционалу даже богаче, нежели Nextool Xiaomi Mini (вспомнил про него). Правда, в том ножницы функциональные. Но зато пилы нет.
https://www.wildberries.ru/catalog/438390716/detail.aspx
Такие еще есть.
Пила в 6 сантиметровом туле? 4 см? И что ей пилить? Карандаши? Один раз лезермановской пилой в составе Wave пилил сухое брёвнышко 8 см в диаметре, перепилил, и даже два раза, но удовольствие ниже среднего. Так в wave хорошая пилка, с правильными злыми зубьями.
Единственный адекватный вариант максимально компактной универсальной мини-пилы - это рукоятка с фиксатором для полотен от электролобзика и сабельной пилы. И полотна можно выбрать для своих задач, и об остроте можно не переживать.
Только длина рукоятки будет минимум в ширину ладони, сантиметров от 10, плюс замок для пилок.
Есть у меня PL1001, приятный брелок ![]()
Вопрос ко всем - а что, в походном наборе никто надфили не носит?
Столько раз выручали в разных ситуациях.
Вот это, как раз в том или ином виде, во многих тулах и швейцарцах есть. В моем Wave многофункциональное полотно, с одной стороны напильник, с другой алмазный абразив, а с торца пилка по металлу. Многие носят мини точилки для ножей.
В том или ином - это не то. Не заменяет набор стандартных профилей.
Кто не успел, тот не успел ![]()
Из интересного остался MATADOR FREERAIN 28L
![]()
Рюкзаки очень легкие. Мне понравились! ![]()
В теме видел про фонарики, но, про УФ глаз не зацепился.
В компактном наборчике валяется такой. длину волны не помню, лет 10 назад стоил чуть больше обычного “конвоя”, + пара стеклышек(150р) для обрезки лишнего спектра.
Обычно ищу утечки жидкостей в трансп. средствах, но, и, быстро обнаруживает другие дефекты, как например выдавленный клей, чтоли, из-под крышки нового телефона. На пластинку вот щас первый раз светанул - “V”- образная галка под обычным диодным фонариком не видна была. Ну, и прочий мусор.
В туалет с таким лучше не заходить. Ревнивцам можно быстро светануть на колготки своей скво после корпоратива.
Лично для меня эта тряпочка как доп и то ещё надо подумать нужен ли он ! Как основной спина и удобство досвидание ! И да за цену этого бренда отдельно !
десятка+ за мультисвет, ага. Мне мой стоил 1400р примерно, в 2016-17,- счас, ну, 3тр и, думаю дешевле. Наверное!
Про рюкзаки за 10-ку и 15-ку я лучше промолчу - всегда покупал в Триале брендовую уцененку не дороже 2тр за 7-8литров и 4 за 20+.
Размазывать сопли уже поздно,- хорошо и дешево, эт в прошлом
Да, давайте без соплей.
Рюкзачи это вообще вселенная , там лопатить неперелопатить !
Хороший брендовые рюкзак это ой какое разное значение)) сейчас границы брендовости расширились китайскими брендами ..
Парни, посоветуйте хороший недорогой рюкзак.
Понятие не дорогой относительно
, мне очень зашел Camel Active ( у меня хаки ), если найдете, я на Мегамаркете брал, там уже разобрали. Сделан очень мощно и функционально, компактный, единственное с цветом не попал, хаки слишком яркий, нужно было джинсу брать, хотя хаки смотрится наверное более эффектно
..
Для уточнения подскажите потолок цены и какие задачи ? А то размыто !
Очень зависит от целей, задач, условий эксплуатации.
Для поездок на ОТ в городе купил себе вот такой Dickies. Оригинал. Удобный для меня. По акции был что-то 3000+
Качество просто отличное.
Рюкзак Дикис Ashville Roll Top Backpack
https://ozon.ru/t/q4rDbz0
Ну а так - мне нравятся Thule, можно найти что угодно под свои задачи.