Не знал о таком способе
Иначе ВЧ рупоры слишком высоко, в потолок “свистеть” будут.
Чтобы труба в уши дула, а не в небо
Так их надо просто пониже поставить наверное… Не выносят они ничего, по моему мнению, хотя и слушал их с не очень подходящим усилением, Pioneer 1980 ресивер.
В целях безопасности, лучше поставить повыше, это же бар
Охъ
И все же это скорее симулякр.
Это прежде всего ресторан со стилизованным дизайном.
В зале особого звука там нет. Джаза тоже.
Много света, интерьер очень симпатичный и кухня достойная.
А вот магического вайба не хватает.
Прямо скажу — бутафория.
Звук и вид для антуража, да винил и неполхая коллекция, но ни басов, ни драйва почти нет. Не удалось увидеть усилок.
Кухня в целом неплохая, но платишь больше за интерьер.
Идти лучше после 21:00, народу меньше и включают что-то базобористее и погромче.
Мэджик продолбан, короч
Пичалька, но хоть так.
Обидно за идею. Вроде старались, но не смогли. Не доработали аудиочасть.
В подвале там туалет
Ээээ, в другую сторону поворачивай ))
Цитата -
В двух словах
Вертак emt и бобина.
Jbl 4350 в биампе через джабле-кенриковский кросс на двух сансуях 2000х. С предом сансуй 2000.
Туалет на -1м этаже - ага. Но самое интересное дальше
«В подвале» система с фотографии и зал под названием «фонотека».
Всем кстати тут известный аудиоблогер скоро расскажет про локацию.
Состав системы меняется. Ребята эксперементируют с кроссами, пришли усилки новые на сч-вч: два manley 250, treshold на прозапас. Помимо прочего еще важна надежность - чтобы под рукой был бекап. Винтаж дело такое.
Важные ингредиенты в звучании:
- То что вы заказали на баре ))
- Кол-во и состав гостей в зале. Да -да. Самый необычный способ акустической обработки - это мы с вами - тела людские 🥸🥸🥸
Прорвемся и переплюнем, нам только взяться !
Важные ингредиенты в звучании:
Важный ингредиент — нормально делать.