Внутренние мне больше всего вот такие нравятся:
И форму держат, и материал отличный

А из наружных лучше всего мне зашли вот эти:
Хорошие конверты за небольшие деньги, сам такие использую, качество норм
По моему скромному мнению ничем не отличаются от выше приведённых Dynavox, кроме логотипа, есть в хозяйственнике те и другие.
Согласен,имел ввиду конструкциию изготовления.
Да! Но где их теперь взять?..
в крышке, которая отдельно продается, есть гнездо для подключения
Откуда такие сведения? Я бы предположил, что это копии с оригинальных MoFi пакетов, сделаны скорее всего в Китае - смущает надпись на пакете audiotoys.ru.
Аналогичные пакеты от dynavox - поиск тоже указывает на отечественного дистрибьютора.
Впрочем dynavox и указывает честно Страна производства:Китай
А почему вас это удивляет? То, что проигрыватели Elac, Thorens, Teac, Denon делаются на одной фабрике в Тайване, это норм, а пакетики разных брендов это подделка?)
Я работал в дистрибтюторе AudioToys. На самом деле, заказать такого рода продукцию это не рокет саенс ) Есть, конечно, свои нюансы с материалом и толщиной пленки…)
Скажите, а Вы сами не пробовали такую схему? Или может, знаете кого, кто так подключил?
Просто крышка - это как раз механизм со шнуром и разъемом вроде. А гнездо как раз на корпусе
Ничего не имею против made in China.
Возможно даже пакеты MoFi изготавливаются там (как та же Oppo). Они от этого не перестанут быть MoFi.
Ставить их в один ряд с китайскими клонами AudioToys или Dynavox некорректно.
Чисто визуально - пакет слева от Dynavox практически прозрачный - так выглядит пленка из ПВД (полиэтилен высокого давления), пакет справа от MoFi менее прозрачный - именно так выглядят пленки из ПНД (полиэтилен низкого давления). Про ПНД и ПВД можно здесь почитать.
Так об этом и речь
Я об этом и говорил:
Что там у них динавокс заказывает, я не в курсе…Тут все зависит только от заказчика.
Ну это ваше право, не ставьте, но другим не запрещайте…)
Мне не нужно, я малость в теме полимеров…)
я не пробовал, да и нет желания выбрасывать лишние деньги, особо то ничего не изменится. тут еще не надо забывать про оригинальную жидкость, она обязательна
Всегда восхищаюсь таким экспертным уровнем, просто по фото всё определить, как по мне пакеты одинаковые, толщину не измерял, но выглядят шуршат и пахнут одинаково, сам бы спутал, если бы не надписи, mofi более старый(лет 10 или больше) dynavox почти новый, может полгода в пользовании. Так что верно заметил Сергей @abv сделаны они на одном производстве, но в разное время
Я так понимаю, что Сергей @abv занимался продажами продукции AudioToys, сделанной в Китае. Информация о том, что их пакеты сделаны на том же производстве, что и пакеты Mobile Fidelity не очень объективна.
В любом случае это разные по качеству пакеты, с его же слов
“Китайский дьявол” и кроется в деталях!
Ну зачем же приписывать моим словам несуществующие смыслы?
Пакеты, конечно, идентичные по качеству, из того же пнд и той же бумаги.
Имелось в виду, что заказчику приходится контролировать производителя на каждом этапе, чтобы качество соответствовало. Но это почти с любым китайским производством сейчас…