Ламповый пред Dynavox TPR-1 (можно c усилителем мощности)

Предусилитель на 3 лампах, достойно звучащий, в прекрасном состоянии.
Два пре-аута (можно повесить так же сабвуфер).
В комплекте бумаги - чек и гарантийный талон Пульта, инструкция на немецком. Переднюю рамку снял, без нее на мой взгляд пред выглядит лучше (она разумеется в комплекте).
15500 р.





Могу предложить так же к нему авторский мощник на фото, сделан по схеме Ланзар, класс АВ, в роскошнейшем корпусе (один только корпус стоит на Алиэкспресс около 14 т.р).
Удобные акустические терминалы на все виды подключений. Батарея конденсаторов в блоке питания - 60 000 мкф. Защита на реле.
С точными параметрами мощника не знаком, схема достаточно типовая и опробована тысячами меломанов/аудиофилов.
21 т.р. за мощник.





Превосходно звучащий комплект, и габаритами и идейно очень хорошо подходят друг к другу - гибридные системы с ламповым предом и транзисторным усилителем мощности собирают в себе все достоинства лампы и транзистора вместе - теплые ламповые гармоники ламп преда и хороший демпфинг-фактор и динамику выходного транзисторного каскада мощника.
Комплект весьма достойно звучит с парой напольных Castle Richmond 7i:

Отправлю из Самары СДЕК, Деловые Линии, или еще чем, по договоренности.

4 симпатии

Актуа!

Мощник на первых фото, кстати, практически не греется, поэтому пред на мощнике именно так и может стоять. Корпус у мощника заточен под усилители в классе А, поэтому его охлаждающие свойства для Ланзара в его АВ классе - избыточны).

Очень приятный пред. Да и мощник тоже, что тут говорить.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.

Возобновлю продажу. За такую сумму ламповый пред промышленного изготовления с весьма неплохим звуком это нонсенс. Как, собственно, и мощник.

Пред продан, усилитель мощности в продаже.
У мощника просто бомбический корпус, с массивными радиаторами, заточен под усилители класса А.
Не требует прдварительного усиления. Двойное моно. Защита на реле.Очень энергоемкий БП - батарея конденсаторов 60 000 мкф.
20 т.р.
Рассмотрю обмены - проигрыватель винила, ЦАП, АС.