Здравствуйте, дорогие меломаны и аудиофилы!
Решил я продать своих любимцев.
Как говорит Дин Винчестер : акустика просто “Очешуенная”!
Как говорит мой батя “даа… это вещь!”
Ну а если коротко, то это просто классная акустика лучшее, что вы можете купить из напольников за эти бабки на вторичке.
Великолепное, ровное звучание во всех частотах. Монументальный бас, шикарная середина и хрустальные высокие.
Масштаб с которым они играют это что то…
Идеальная сшивка полос.
Играют абсолютно все жанры.
Улучшенная версия, играет значительно ровнее и точнее чем обычная.
Акустика куплена в Аудиомании в 2011году.
В комплекте родные двойные коробки, паспорт.
Акустика не подойдет разве, что только пефекционистам.
Есть 3 косячка:
1.небольшая царапка на одной колонке сбоку
2.неглубокие мятинки на одном твиторе
3.есть сломаные штырьки на грилях(сами грили в отличном состоянии, я ими вобще не пользовался)
Все эти косяки ниразу не мешали мне наслаждаться музыкой в исполнении этих великолепных ораторов.
Искренне рекомендую!
90тр (при покупке компенсирую процент за перевод и подарю приятный подарок купившему до конца октября).
79999р за акустику которая заставляет расширятся зрачки как после дури)
Бас глубок как марианская впадина, середина и высокие чистейшие как вода в Байкале. Играет всё. Акустика с “кнопкой нитро” . До 10:30 играет отлично, но после некоторые не верят, что она так сильно преображается. + шипы в подарок!
Полный комплект кроме паралоновых заглушек.
Mortifer
(Купи три пуховика по цене четырёх и получи один бесплатно!)
15
хорошие напольники за такие деньги. Единственный минус это усиление… стоимость которого = 80*3,5 за б/у…
Да, любит усиление, любит хороший ток. Разница сразу видна на басе. Пардон, только вашу формулу не понял)
На самом деле играет хорошо и с не шибкими качками, но чем лучше усиление, тем лучше звук. Стандартная аксиома Динаудио.
Mortifer
17
Это если прям все соки выжимать наверное.
Щас качаю маранцем 11ым, по дивану расплющивает меня как жижу. Бас проходит по всему желудочно-кишечному тракту,а комната вобще перестала гудеть, раньше был денсен 130ый так вот он бывало на приличной громкости яйца выпускал из рук.
Mortifer
19